10 сентября 2014 Оля, давно не была у тебя в гостях. неимоверное количество неимоверной красоты! Все очень- очень понравилось! Но отдельный восторг от Ланартовской принцессы. Какая же она нежная. Прелесть! Очень нравятся ткань и узоры вокруг нее. Оформление идеальное! Привет, Лиляна. Спасибо! Принцессу повесила прямо напротив своего вышивального места, что бы почаще на нее смотреть. Я за твоим Лондоном тоже втихаря подглядываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 И никакой не подвиг, гладь не люблю, но ее быстрее вышивать, да и схемы не надо. Подвиг, подвиг, не отговаривайся А кто автор схем у котика-то с мышками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Подвиг, подвиг, не отговаривайся А кто автор схем у котика-то с мышками? Привет! У котиков - Дарья Ушакова. Вот http://brightangel.gallery.ru/watch?ph=bJZ...ature=topscroll Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, с продвижениями! а мне голубые уголочки очень даже нравятся схемы классные! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оля, с продвижением в лошадках. Красивая рамочка Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Оооооооооооооо!!!!! *закатывает глаза и рухает от избытка чуйств* *поднимается* теперь по пунктам: 1. Лилушка это.. оооооооо!!!! *снова падает* *приоткрывая глаз* я лучше отсюда говорить буду! Лилушка это нечто! Гладь это садизьм (для меня) но выглядит она.. оооооооо!!! 2. Коняшкины узоры жалко ужасно, но ты мой герой! Я знаю, ты справишься с любой засадой! *смотрит с восхищением* 3. Нет, я таки в очередной раз убедилась, что за тобой надо ходить по пятам! Ну ты где это всё находишь?!!! Вот где ты такую чудную Лисису откопала?!! 4. *умоляюще складывает лапки на груди* а там ещё одной Умной Крыски не завалялось? А?! Ннннууууу оооочень надо! Так она на моего мужжжжу похожа, я б ему на Днюху вышила. Сдай явки и пароли, а?!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Ой, а я разглядела, чей Крыс! И как это я темку Монстрика пропустила! Всё равно спасибо! Если бы не ты, то и не увидела бы её! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лошадка готова. Теперь мучаюсь, вышивать шест или нет. Мне он режет глаз, не хочу его вышивать. С другой стороны, если все лошадки будут вместе, то идея карусели будет видна, опять же это задумка Терезы. Что думаете, не выглядит лошадка с шестом, как пронзенная? veravas, gracy_trefoil, VitaVivien и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 У меня сплошной восторг и восхищение! Какое нарядное изящество!!! Оленька, ты работаешь над редкими, необычными и очень красивыми дизайнами. Поэтому всегда интересно заходить к тебе на огонек. Умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оль, лошадка чудесная. С шестом есть такое ощущение, точно. По мне он как-то немного не в том месте проходит. А каких лошадей еще Тереза предлагает, чтобы ощущение карусели было? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 По мне так шест можно не делать. В любом случае объединять лошадки будет то, что они выполнены одинаково, только в разное время года. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лиляна, спасибо Ася, очень рада видеть. Спасибо, девочки, что заходите . Ася, ну у меня еще утри лошадки - зима, весна, лето. Весенняя вообще, как будто от боли кричит)) Не знаю, может и имеет смысл вышить эти шесты, хотя и без них вроде нормально. Я их собираюсь в кружок на стене повесить. Rezavy, Совёна, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 По мне так шест можно не делать. В любом случае объединять лошадки будет то, что они выполнены одинаково, только в разное время года. Ириш, спасибо. Да, оформлю их тоже одинаково. Зимнюю есть соблазн шить на ткани с люрексом. Подумаю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оль, я позорно редко бываю в твоей теме, хотя мне очень нравится твой выбор сюжетов для отшива, поэттому пропустила всех лошадок. А с лошадьми я бы так поступила, отшила бы всех, поместила рядышком и посмотрела бы нужны ли эти палки или лошадки и так шикарны и самобытны. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оль, я позорно редко бываю в твоей теме, хотя мне очень нравится твой выбор сюжетов для отшива, поэттому пропустила всех лошадок. А с лошадьми я бы так поступила, отшила бы всех, поместила рядышком и посмотрела бы нужны ли эти палки или лошадки и так шикарны и самобытны. Я и сама в свое теме бываю редко)) А в другие почти вообще не хожу, к сожалению. Да, пока вышью без палок, там погляжу. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оля,чудная лошадка! А отшив серии будет шикарен!Правильно,что пока без шестов...есть ощущение копья,а там уже решишь...может заменить на более мякий вариант...типа ленты,что-то вышить. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лошадка очень красивая и ажурная! Мне кажется шесты вышивать не обязательно. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оля, лошадка великолепная! Ниточки блестючие очень классно смотрятся! Если бы ты не написала про шест, у меня бы и мысль не возникла, что он тут лишний. А теперь думаю, что без этой палочек намного лучше будет всем лошадкам! Буду летнюю ждать, красавица. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оля, лошадка необычайно прекрасна! Я себе представляю, каким наслаждением будет любоваться на все сезоны Мне кажется, с шестом беда не только в том, что он пронзает лошадок, но и в том, что он как-то несуразно оканчивается. Если бы у него было какое-то основание или постамент - сразу было бы ясно, что это карусель. А в этом варианте действительно выглядит, как копье. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Лошадка чудная! И да, наверное, лучше без "копья".. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Оля, какая красивая осенняя лошадка получилась! А мне с шестом они нравятся! Потому что - карусельные ))) А так - какие-то лошади в воздухе висят... Я бы с шестом вышивала. У моей малышни как раз возраст "карусельный", каждую неделю на них кататься ходим ))) А какого размера они получаются в отшитом виде? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Оля, я тоже против шестов! во-первых, смотрится как копьё (=бабочка на булавке) а , во-вторых, сам смысл карусели для лошади - как тюрьма ) Пусть будут свободными и счастливыми! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Девочки, спасибо-преспасибо за внимание! Юля, размер лошадки - 31х37см. на 32 мурано. Продолжение лилушки. Блин, фотка кошмарная(( Жаль, сразу не видно, пока на комп не скинешь((( Потом перефоткаю. Отшито все шелком, теперь бисер, цепочки, канители. В общем, украшательство. Ну и завершение лошадки. С шестом все-таки погожу. Следующая будет зимняя. Но шить ее буду на другой ткани. И вообще, остальных лошадок буду шить на 32 ткани, но разных оттенков. На этой неделе жду бандероль с тканями, там решу. Ну а зимняя будет на ткани с люрексом (или на белом белфасте, или на белфасте цвета льна). pepita, gracy_trefoil, veravas и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Ах, Оля! До чего же красиво! Лошадку можно рассматривать до бесконечности долго, и не надоест! Изумительно! Лилушка, вообще слов не подобрать, как хороша. Это же гладь, да так аккуратно.Очень мне понравилась. Это салфетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Оль, ну очень красиво - прямо ювелирная работа Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение