Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Оля, давно не была у тебя в гостях. неимоверное количество неимоверной красоты! Все очень- очень понравилось! Но отдельный восторг от Ланартовской принцессы. Какая же она нежная. Прелесть! Очень нравятся ткань и узоры вокруг нее. Оформление идеальное!

Привет, Лиляна. Спасибо! Принцессу повесила прямо напротив своего вышивального места, что бы почаще на нее смотреть. Я за твоим Лондоном тоже втихаря подглядываю))

Поделиться сообщением

И никакой не подвиг, гладь не люблю, но ее быстрее вышивать, да и схемы не надо.

Подвиг, подвиг, не отговаривайся :yes3:

А кто автор схем у котика-то с мышками?

Поделиться сообщением

Подвиг, подвиг, не отговаривайся :yes3:

А кто автор схем у котика-то с мышками?

Привет! :smile: У котиков - Дарья Ушакова. Вот http://brightangel.gallery.ru/watch?ph=bJZ...ature=topscroll

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!

а мне голубые уголочки очень даже нравятся

схемы классные!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в лошадках. Красивая рамочка :tender:

Поделиться сообщением

Оооооооооооооо!!!!! *закатывает глаза и рухает от избытка чуйств*

*поднимается* теперь по пунктам:

1. Лилушка это.. оооооооо!!!! *снова падает*

*приоткрывая глаз* я лучше отсюда говорить буду! Лилушка это нечто! Гладь это садизьм (для меня) но выглядит она.. оооооооо!!!

2. Коняшкины узоры жалко ужасно, но ты мой герой! Я знаю, ты справишься с любой засадой! *смотрит с восхищением*

3. Нет, я таки в очередной раз убедилась, что за тобой надо ходить по пятам! Ну ты где это всё находишь?!!! Вот где ты такую чудную Лисису откопала?!!

4. *умоляюще складывает лапки на груди* а там ещё одной Умной Крыски не завалялось? А?! Ннннууууу оооочень надо! Так она на моего мужжжжу похожа, я б ему на Днюху вышила. Сдай явки и пароли, а?!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ой, а я разглядела, чей Крыс! И как это я темку Монстрика пропустила! :dash2:

Всё равно спасибо! Если бы не ты, то и не увидела бы её! :girl_to_take_umbrage:

Поделиться сообщением

Лошадка готова. Теперь мучаюсь, вышивать шест или нет. Мне он режет глаз, не хочу его вышивать. С другой стороны, если все лошадки будут вместе, то идея карусели будет видна, опять же это задумка Терезы. Что думаете, не выглядит лошадка с шестом, как пронзенная?

post-8069-1411893659_thumb.jpg

post-8069-1411893647_thumb.jpg

veravas, lessik, Татуся и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сплошной восторг и восхищение! Какое нарядное изящество!!! Оленька, ты работаешь над редкими, необычными и очень красивыми дизайнами. Поэтому всегда интересно заходить к тебе на огонек. Умничка!!!

Поделиться сообщением

Оль, лошадка чудесная. С шестом есть такое ощущение, точно.

По мне он как-то немного не в том месте проходит.

А каких лошадей еще Тереза предлагает, чтобы ощущение карусели было?

Поделиться сообщением

По мне так шест можно не делать. В любом случае объединять лошадки будет то, что они выполнены одинаково, только в разное время года.

Поделиться сообщением

Лиляна, спасибо :tender:

Ася, очень рада видеть. Спасибо, девочки, что заходите :rolleyes: .

Ася, ну у меня еще утри лошадки - зима, весна, лето.

post-8069-1411896316_thumb.jpg

post-8069-1411896360_thumb.jpg

post-8069-1411896442_thumb.jpg

Весенняя вообще, как будто от боли кричит)) Не знаю, может и имеет смысл вышить эти шесты, хотя и без них вроде нормально. Я их собираюсь в кружок на стене повесить.

Каори, Совёна, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По мне так шест можно не делать. В любом случае объединять лошадки будет то, что они выполнены одинаково, только в разное время года.

Ириш, спасибо. Да, оформлю их тоже одинаково. Зимнюю есть соблазн шить на ткани с люрексом. Подумаю еще.

Поделиться сообщением

Оль, я позорно редко бываю в твоей теме, хотя мне очень нравится твой выбор сюжетов для отшива, поэттому пропустила всех лошадок. :girl_sigh:

А с лошадьми я бы так поступила, отшила бы всех, поместила рядышком и посмотрела бы нужны ли эти палки или лошадки и так шикарны и самобытны.

Поделиться сообщением

Оль, я позорно редко бываю в твоей теме, хотя мне очень нравится твой выбор сюжетов для отшива, поэттому пропустила всех лошадок. :girl_sigh:

А с лошадьми я бы так поступила, отшила бы всех, поместила рядышком и посмотрела бы нужны ли эти палки или лошадки и так шикарны и самобытны.

Я и сама в свое теме бываю редко)) А в другие почти вообще не хожу, к сожалению.

Да, пока вышью без палок, там погляжу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,чудная лошадка!

А отшив серии будет шикарен!Правильно,что пока без шестов...есть ощущение копья,а там уже решишь...может заменить на более мякий вариант...типа ленты,что-то вышить.

Поделиться сообщением

Лошадка очень красивая и ажурная! Мне кажется шесты вышивать не обязательно.

Поделиться сообщением

Оля, лошадка великолепная! Ниточки блестючие очень классно смотрятся!

Если бы ты не написала про шест, у меня бы и мысль не возникла, что он тут лишний.

А теперь думаю, что без этой палочек намного лучше будет всем лошадкам!

Буду летнюю ждать, красавица.

Поделиться сообщением

Оля, лошадка необычайно прекрасна! Я себе представляю, каким наслаждением будет любоваться на все сезоны :give_heart:

Мне кажется, с шестом беда не только в том, что он пронзает лошадок, но и в том, что он как-то несуразно оканчивается. Если бы у него было какое-то основание или постамент - сразу было бы ясно, что это карусель. А в этом варианте действительно выглядит, как копье.

Поделиться сообщением

Лошадка чудная! И да, наверное, лучше без "копья".. :pardon:

Поделиться сообщением

Оля, какая красивая осенняя лошадка получилась! А мне с шестом они нравятся! Потому что - карусельные ))) А так - какие-то лошади в воздухе висят... Я бы с шестом вышивала.

У моей малышни как раз возраст "карусельный", каждую неделю на них кататься ходим )))

А какого размера они получаются в отшитом виде?

Поделиться сообщением

Оля, я тоже против шестов!

во-первых, смотрится как копьё (=бабочка на булавке)

а , во-вторых, сам смысл карусели для лошади - как тюрьма )

Пусть будут свободными и счастливыми!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо-преспасибо за внимание! Юля, размер лошадки - 31х37см. на 32 мурано.

Продолжение лилушки. Блин, фотка кошмарная(( Жаль, сразу не видно, пока на комп не скинешь((( Потом перефоткаю. Отшито все шелком, теперь бисер, цепочки, канители. В общем, украшательство.

Ну и завершение лошадки. С шестом все-таки погожу.

post-8069-1413377633_thumb.jpg

post-8069-1413377662_thumb.jpg

post-8069-1413377668_thumb.jpg

post-8069-1413377674_thumb.jpg

Следующая будет зимняя. Но шить ее буду на другой ткани. И вообще, остальных лошадок буду шить на 32 ткани, но разных оттенков. На этой неделе жду бандероль с тканями, там решу. Ну а зимняя будет на ткани с люрексом (или на белом белфасте, или на белфасте цвета льна).

veravas, Маняша, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, Оля! До чего же красиво! Лошадку можно рассматривать до бесконечности долго, и не надоест! Изумительно!

Лилушка, вообще слов не подобрать, как хороша. Это же гладь, да так аккуратно.Очень мне понравилась. Это салфетка?

Поделиться сообщением

Оль, ну очень красиво - прямо ювелирная работа :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в