Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

так это ваши чудесные лошадки, какие они классные. я так поняла, вы убрали палку, к которой лошади прикреплены, как она там называется. без нее гораздо лучше, как будто лошадь наконец живая и свободная стала.

и оформление красивое :)

Полина, спасибо. Не знаю, про каких вы, но эти точно вышиты мною)) Еще две остались в багетке, обещали на следующей неделе вернуть. Да, палки мне сразу не понравились.

Delia Oh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! :rofl: Какое оформление!Утонченный дизайн! :good: А на дракона посмотрела и самой тоже такого захотелось!Просто ювелирная работа!

Аленка,спасибо большое! Дракона надо шить обязательно! И он, кстати, шьется гораздо легче лошадок)

Поделиться сообщением

Лошадки-красотульки!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие же они красивые!!! Восхищению нет предела, багет очень хорошо подошел, паспарту тоже не лишнее! Ждем остальных! Для такого табунчика стены не жалко. Надеюсь, покажешь как они все вместе будут смотреться - очень интересно.

Поделиться сообщением

Юля, Света, спасибо огромное! Очень приятно, что вам тоже нравятся лошадки :smile:

Обязательно покажу всех вместе. Лошадки будут расположены по кругу, а в центре будет Терезин Английский сад.

Кстати, у зимней лошадки обнаружился косяк в нижнем правом углу. Когда вышивала бордюр, видимо задумалась, и вышила лишние два крестика вниз, но решила не пороть, думала, что уйдет под багет((

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*вся исчёсанная рыдает*

*занимаеццо аутотреннгом* приду домой, гляну у себя эту схемку, может, пока до неё очередь дойдёт, попустит..

*снова смотрит на Дракона* ..да разве ж с тобой попустит!! *почёсывает за ухами*

Поделиться сообщением

Оля, такое впечатление, что багет придуман специально для этих лошадок. Смотрятся потрясающе! А они, оказывается не маленькие :dw:

Поделиться сообщением

Шикарно :girl_in_love: Прекрасное оформление :girl_in_love:

Дракон получается не менее прекрасным! Как хочется такого же :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, осенняя лошадка великолепна, заиграла в новых красках!!!!! :good: Обе лошадки оформлены одинаково? Цвет паспарту на зимней кажется немного другой. :dw:

Поделиться сообщением

09870704.gif

Поделиться сообщением

Потрясающе оформились картины!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Лошадки изумительные! Оформление замечательное, поздравляю! :l_daisy:

Ольга, вы очень быстро вышиваете. Такие продвижения заметные в Драконе... :good:

Поделиться сообщением

Аленка,спасибо большое! Дракона надо шить обязательно! И он, кстати, шьется гораздо легче лошадок)

Вполне возможно.У подружки есть схема и нитки уже куплены с бисером-она тоже по этому дракону с ума сходит,но пока еще не отшивала.А здесь столько утонченных швов-мне пока мастерства маловато.И с бэком я пока еще не очень дружу.Вот поднаберусь опыта! :smile:

Поделиться сообщением

Ташик, да лааадно :wink: Ну зачем тебе дракон? Тебе дракон не нужен :wink: (прошла почесуха?))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные картины! Роскошные лошадки! :angel: Лиловое время - восторг! :10b:

Да, Оля, Вы :wink: очень быстро вышиваете такие непростые сюжеты? Как Вам это удается? После работы?

Поделиться сообщением

Ташик, да лааадно :wink: Ну зачем тебе дракон? Тебе дракон не нужен :wink: (прошла почесуха?))

*чешеццо* нукакэта не нужен?!! как такой дракон может быть ненужен?!! такой дракон всем нужен!!! :dash2:

Поделиться сообщением

Маняша -Мариночка, спасибо огромное! Багет и правда красивый, и я хотела именно светлый. И они огромные получились - :blink: 52 Х 44 см.

Хельга - Олечка, спасибо :smile: Так а в чем дело? Даешь дракона!

Ира -irisha-z83, да, все лошадки с одинаковым багетом и паспарту. Просто осеннюю фоткала багетчица, а зимнюю я - криворукая, уже дома)

veravas, ОльгаВл, irinka-mandarinka, спасибо вам большое, очень приятно!

Дичок - Галочка, спасибо! Дракон легкий, вернее весь бордюр. Сложнее сам дракон, а его пока мало, поэтому быстро идет)

Аленка-2, обязательно вышивай, как соберешься :smile: .

Дичок и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные картины! Роскошные лошадки! :angel: Лиловое время - восторг! :10b:

Да, Оля, Вы :wink: очень быстро вышиваете такие непростые сюжеты? Как Вам это удается? После работы?

Алия, спасибо большое :rolleyes: Вышиваю в будние дни после работы вечером часа 2 - 2,5, кроме пятницы (пятница у меня уборочный и готовочный на выходные день :smile: ). Зато суббота - вышивальный, 4-5 часов, если нет других дел. В воскресенье опять мало времени для вышивки, так как готовлю еду на всю неделю, еще глажка белья и прочая домашняя работа. У меня муж и два сына, но я как-то так их воспитала, что никто ничего по хозяйству не делает))) вернее, я не даю, ну если только на подсобных работах))

А еще у меня вторая работа есть, на дому за компом, поэтому тоже время отнимает много.

Думаю, что помогает вышивка двумя руками, да и вообще, я по жизни торопыга))

Aries, Дичок и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Боже, какие лошади чудесные. смотрю на них в галерее, взгляд оторвать не могу. Такие живые и в то же время сказочные. прекрасное оформление :)

а где вы схему дракона покупали? я посмотрела в интернете, много чего скачала Терезиного, даже разных драконов, но вот именно этого ни в бесплатных, ни в платных не нашла, а у меня сердце загорелось им :)

Поделиться сообщением

Боже, какие лошади чудесные. смотрю на них в галерее, взгляд оторвать не могу. Такие живые и в то же время сказочные. прекрасное оформление :)

а где вы схему дракона покупали? я посмотрела в интернете, много чего скачала Терезиного, даже разных драконов, но вот именно этого ни в бесплатных, ни в платных не нашла, а у меня сердце загорелось им :)

Полина, спасибо :rolleyes: У меня схем этого дракона несколько) Купила на ебее буклет, потом скачала в графике не помню где. Потом купила официальную схему вот здесь http://www.patternsonline.com/Patterns/Pat.aspx?P=35269 Но там нет возможности увеличить схему и очень сложно разобрать симолы 3/4.

В итоге вышиваю по схеме PM, спасибо добрым людям, которые сделали перенабор))

Если что надо, пишите в личку :smile:

Delia Oh и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет!Пришла и сюда к тебе выразить восхищение!Фух..за несколько дней осилила твою темку,очень интересно :good: . Столько красоты невероятной :rolleyes: ,работы шедевральные,скорость потрясающая,сюжеты не избитые!Мой фаворит твоя "Зимняя лошадка",красотища не реальная :tender:, про неё я тебе уже писала :rolleyes:.Теперь буду обязательно заглядывать к тебе в гости,на дракона любоваться :wink:,если ты его конечно еще не вышила :lol:))))

Поделиться сообщением

Оля,привет!Пришла и сюда к тебе выразить восхищение!Фух..за несколько дней осилила твою темку,очень интересно :good: . Столько красоты невероятной :rolleyes: ,работы шедевральные,скорость потрясающая,сюжеты не избитые!Мой фаворит твоя "Зимняя лошадка",красотища не реальная :tender:, про неё я тебе уже писала :rolleyes:.Теперь буду обязательно заглядывать к тебе в гости,на дракона любоваться :wink:,если ты его конечно еще не вышила :lol:))))

Маргарита, привет! :friends: Очень рада, что заглянула :preved: Спасибо большое, засмущала)) Дракона еще не вышила)), так что приходи обязательно, буду показывать :smile:

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, работы оформлены просто супер!

такая гармония!1111333728.gif прям залюбовалась

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Лилушка твоя в оформлении стала ещё краше :wub:

А лошадки..., а лошадки... они просто чудесные, даже не могу сказать, какая больше нравится :clapping:

В драконе разноцветная сеточка и "дырки" под бусинки на синем крестиковом фоне понравились)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в