28 февраля 2016 В 24.02.2016 at 12:15, Inna_D сказал: Вышивку с папой проглядела... Красиво так получается ))) вышитая в галерее не впечатлила, а у тебя как-то необыкновенно. По мозаику-да у меня пакетики с замком. Я и бисерные так же организую. в плоской коробке по порядку раскладываю, в Спасе 56 цветов было . Если пакетики запаянные, отрезаю уголок и стоймя ставлю в подходящуу тару, немного цветов-в чашку, если много, то у меня для этого пластиковые корбочки разные длинненькие. Останки бисера потом в пакетики с замком пересыпаю по цветам. Пока до этого не дошла, прям вешалась. Контейнеры закупила... теперь не нужны ни разу. Домашние над моей мозаикой ржут. Выложила где-то 10*40, ниче не понятно. Те вообще. В предыдущей только к середине что-то прорисовалось. Но все довольны, главное-мать занята и счастлива! Мож твой пинцет пилить нинада, у меня ну ооочень толстые кончики были! У тя размер-то какой? Просто сюжет такой детальный огромного размера должен быть. У меня получается вместо детального сплошной кубизьм. ИздалЯ однако симпатишно. Спасибо! Мозаику организовала, как ты и сказала, пришлось наклеить номера стразов, так как имеющиеся на пакетиках уже наполовину стерлись. У меня, оказывается, тоже было малек пакетиков с защелками, но их гораздо меньше, чем цветов стразов. Ну и в общем, уже поняла, что будет голимое месиво цветов(( Но далеко не убираю, потихоньку хочу дойти до изображения на кресте, посмотреть, что получиться. И да, пинцет у меня вроде достаточно тонкий. Только вот как сделать, чтобы стразы переворачивались так, как надо, а не вверх тормашками? У тебя есть какой секрет? Размер, вроде 25 на 30 см. В 24.02.2016 at 13:01, Гало4ка сказал: Caragal, Оля, я снова свалила все в кучу... конечно же я про бэк у девчушки, назову ее так... но ты уже написала, что добрых слов хватало )))) Ахха-ха! Оль, да я уже тебя понимаю, привыкла))) ничего, что в кучу)) Кстати, вот и будет у процесса подпольная кличка: "Девчушка" Ну а вот и она! А вообще, у меня новые грандиозные планы! Захотела вышить городскую серию от Новой Слободы. Художник будет первым, уже чешутся руки, уже сын переделал схему ожиревшего голубя, после Девчушки сразу он. К нему в пару едут Уличные музыканты и Сказки старого Арбата. У меня есть еще три городских пейзажа от Слободы, пока не выбрала, какие именно буду шить. В этом наборе нитки Анхор. Всего будет пять. Ну а че? Терезиных 7 вышила, Новую слободу что ли не осилю . Главное, что бы опять планы не поменялись)) Хельга, lessik, alex_sterh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Ух ты, как быстро... Уже отражение готово. Все же нравится мне этот сюжет... Планы аховые, желаю успехов в воплощении! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 очаровательное розовое создание получилось! а размеры у нее неплохие. городская серия от НС хороша, но как глянула на размеры чего-то стало нехорошо, а как представила, что их 5! грандиозный проект! надеюсь, планы будут реализованы! а ожиревший голубь - это который летает посредине? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 12 часа назад, Caragal сказал: Мозаику организовала, как ты и сказала, пришлось наклеить номера стразов, так как имеющиеся на пакетиках уже наполовину стерлись.Только вот как сделать, чтобы стразы переворачивались так, как надо, а не вверх тормашками? У тебя есть какой секрет? Размер, вроде 25 на 30 см. О! Скорость космическая! Девчушка (уж раз назвали так) чюдная. Нравится. Быстро ты её рисуешь. Про стразы: я блюдечко слегка постукиваю или им по столу ёрзаю туды-сюды, стразики и переворачиваются))) Сложила свою картинку ровно наполовину (сё равно уже ничего не успеваю) у меня 40*50 и стразы 2,5*2,5 у тебя мельче чтоль? Теперь похоже пока не доделаю, шить не буду. Выкладываться не успеваю, как голову подниму, уже ночь... Короче я опять подпольный швец(( Про твою городскую серию сказать нечего))) Видать вышивальный маньячизм по весне... Ну понятно, да, чего? А кто разжиревший-то, забыла спросить? Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Оля, как быстро девочка вышивается! Получается красота ! И так нежно на равномерке! Слоники от Херитаж очень замечательные ! И так быстро дошились! Успехов тебе с Новой Слободой ! После Терезы тебе и правда, бояться нечего! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 17 час назад, Natashik1978 сказал: Ух ты, как быстро... Уже отражение готово. Все же нравится мне этот сюжет... Планы аховые, желаю успехов в воплощении! Спасибо, Наташик! 10 час назад, Гало4ка сказал: очаровательное розовое создание получилось! а размеры у нее неплохие. городская серия от НС хороша, но как глянула на размеры чего-то стало нехорошо, а как представила, что их 5! грандиозный проект! надеюсь, планы будут реализованы! а ожиревший голубь - это который летает посредине? Оль,ну там не у всех пяти такие размеры)) Три наборчика гораздо меньше. Ага, тот голубок, который на переднем плане, совсем чего-то не вписывается по размерам. 4 часа назад, Inna_D сказал: О! Скорость космическая! Девчушка (уж раз назвали так) чюдная. Нравится. Быстро ты её рисуешь. Про стразы: я блюдечко слегка постукиваю или им по столу ёрзаю туды-сюды, стразики и переворачиваются))) Сложила свою картинку ровно наполовину (сё равно уже ничего не успеваю) у меня 40*50 и стразы 2,5*2,5 у тебя мельче чтоль? Теперь похоже пока не доделаю, шить не буду. Выкладываться не успеваю, как голову подниму, уже ночь... Короче я опять подпольный швец(( Про твою городскую серию сказать нечего))) Видать вышивальный маньячизм по весне... Ну понятно, да, чего? А кто разжиревший-то, забыла спросить? Да не, не космическая, там просто полукреста было много (я не знаю, что обозначает этот смайлик, просто понравился) Ну а я не так повернутый стразик беру пинцетом и кидаю его на поверхность "вышивки", и он в 99% случаев встает так, как надо. Я думала, есть более научные способы, а ты, оказывается, тоже "шаманишь")) Я не знаю, какие у меня стразы размером, дома посмотрю. Ты хоть иногда отрывайся на фотографирование, показывай. А жирный - пИнгвин - голубь, который посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается? 2 часа назад, sunny981 сказал: Оля, как быстро девочка вышивается! Получается красота ! И так нежно на равномерке! Слоники от Херитаж очень замечательные ! И так быстро дошились! Успехов тебе с Новой Слободой ! После Терезы тебе и правда, бояться нечего! Юлечка, привет! Спасибо тебе большое . Надеюсь, что все реализуется. Inna_D и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 6 минут назад, Caragal сказал: А жирный - пингвин - голубь, который посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается? Мне не бросается ))) Я первым делом дядечку с мольбертом вижу. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Caragal сказал: Ты хоть иногда отрывайся на фотографирование, показывай. А жирный - пИнгвин - голубь, который посередине. Разве нет? Сразу в глаза не бросается? Да я каждый раз себе обещаю днем фотографировать! В выходной! Ну это никак не выходит. Про глубей: не боросались, а ты как сказала, они прям сразу кааак бросились! Мне вообще 2 в полёте в середине не нра. Я б 3 ходячих оставила и 2 летячих верхних, а то эти 2 средние дюже много внимания на себя берут. Ну маво внимания конечно. а вообще, я думала там весь фон напечатанный, а там похоже только небо не шить? Афигеть! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Оля! Ну ты партизанка-подпольщица! Девочку дошила! Поздравляю!!!))) А я блин очередную мозаику мучаю....(((( Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Ага, сидела тихонько . Ждала, когда будет чего еще показать) Ну вот Глазами отца, собственно. Фото затемнено, никак не могу фотать днем, даже в выходные(( Да я уже насмотрелась и мозаики твоей, и волков (рисунок по номерам). Волки классные получились! Почему дальше не стала раскрашивать? Вот и я для пробы купила вот такой наборчик - раскраску от Хоббарта. Получается такая ерунда((( То ли краски надо растушовывать, то ли просто руки корявые... Но мне понравилось кисточкой водить))) Слава богу, в приступе хомякоза заказала только на Али три раскраски, а то хотела Шиппера купить, а он дорогущий!!! Надо хоть одну пока доделать. Ну и следующий процесс!!! Новая слобода. Крюков канал. Очень нравится и вышивать, и то, что получается! Инна, кстати, я тут по поводу Парусника от Рисуем иглой пообщалась с производителями, надо зайти к тебе в темку, перетереть). А то я ничего не поняла, что мне сказали Наталья2013, VitaVivien, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 В 28.03.2016 at 08:37, Inna_D сказал: Оля! Ну ты партизанка-подпольщица! Девочку дошила! Поздравляю!!!))) А я блин очередную мозаику мучаю....(((( ТЬфу, неправильно вставила. Читай выше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Caragal, с окончанием девчушки. тихонько примеряю сюжет на себя - то же невеста растет )))) новый процесс хорош. то, что получается - изумительно. расскраску пробовала моя малая- нарисовала одну и успокоилась...хватило Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 30.03.2016 at 04:16, Гало4ка сказал: расскраску пробовала моя малая- нарисовала одну и успокоилась...хватило Ой, а я не успокоилась. Накупила раскрасок, кисточек и мольберт . Боюсь, что начался хомякоз рисовальный. А вот продолжение Художника. Целиком сфоткать на станке не получается, так что фрагментами. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 ох , как красиво. люблю графику Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А мне нра-а-авиццо!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 В 29.03.2016 at 22:01, Caragal сказал: Ага, сидела тихонько . Ждала, когда будет чего еще показать) Да я уже насмотрелась и мозаики твоей, и волков (рисунок по номерам). Волки классные получились! Почему дальше не стала раскрашивать? Инна, кстати, я тут по поводу Парусника от Рисуем иглой пообщалась с производителями, надо зайти к тебе в темку, перетереть). А то я ничего не поняла, что мне сказали В 11.04.2016 at 12:46, Caragal сказал: Ой, а я не успокоилась. Накупила раскрасок, кисточек и мольберт . Боюсь, что начался хомякоз рисовальный. Вижу в тебе соратника по болезни. Правда мольберт не покупала, вполне сошел мой вышивальный станок, да и горизонтально мне больше нравится красить, чем стоймя. Оля! Признавайся! У тебя камера где-то в мой дом проведена? Подглядываешь чтоль? Ка и собиралась достала свой парусник, хотела уже продолжить и опять встала в ступор! Поняла, что не хватит одного цвета, много не хватит, желтая вода выходит серой, поэтому вышитое серым стала пороть, пороть не пошло, опять отложила.... Еще одну мозаику закончила, молитву и встречу тоже закончила. И щас.... та-дам ! Крашу раскраску! Ну и когда ты это узнала? Фотать лень.... Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 11.04.2016 at 15:26, Гало4ка сказал: ох , как красиво. люблю графику Спасибо, Олечка! Точно, на графику похоже. В 11.04.2016 at 18:32, alex_sterh сказал: А мне нра-а-авиццо!! И мне)) В 14.04.2016 at 11:34, Inna_D сказал: Вижу в тебе соратника по болезни. Правда мольберт не покупала, вполне сошел мой вышивальный станок, да и горизонтально мне больше нравится красить, чем стоймя. Оля! Признавайся! У тебя камера где-то в мой дом проведена? Подглядываешь чтоль? Ка и собиралась достала свой парусник, хотела уже продолжить и опять встала в ступор! Поняла, что не хватит одного цвета, много не хватит, желтая вода выходит серой, поэтому вышитое серым стала пороть, пороть не пошло, опять отложила.... Еще одну мозаику закончила, молитву и встречу тоже закончила. И щас.... та-дам ! Крашу раскраску! Ну и когда ты это узнала? Фотать лень.... О! Пропажа нашлась) Я уже в твоей теме хотела розыск объявлять) Дааа) Слежу за тобой из космоса)))) Парусник я купила, пока не начала. Тут в контакте в группе "Рисуем иглой" пообщалась с Сергеем - хозяином фирмы. Там выставили фото парусника, точь в точь цвета, как у тебя, то есть, отличаются от исходника. А потом выставили фото готовой работы (вышивала Татьяна Сланковская, как я поняла, тоже хозяйка фирмы), на которой цвета точь в точь как на картинке. Так вот на вопрос, почему такая разница в отшивах по одной схеме, Сергей ответил: "набор в наборы Люкс с шаблоном, мы с Татьяной разрабатывали самым первым)))) абсолютно первым и там собрались практически все ошибки (((( а та работа, что я выложил для Вас, он вышивался еще в премиум классе, где были только направления укладки стежков) и Татьяна просто дала свободу своей фантазии и навыкам художника)) поэтому у неё конечно получилась больше эксклюзивная работа)) сейчас мы подогнали шаблон на основе к этому варианту а как довести до художественного уровня мы учим на Онлайн - МК. Так что если хотите вышить на уровне художника, записывайтесь на МК". В общем, я ничего не поняла. Видимо, что бы вышить так, как на картинке, надо быть или художником, или идти на МК.. А схема и цвета ниток значения не имеют? А чего рисуешь? Ну покажиииии alex_sterh и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, с Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 С Днюхой!!! Солнца и Тепла!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Ольчик, с днем варенья!!!!!! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть тебя всегда окружает любовь! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, с Днем Рождения! Caragal и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, с Днем Рождения! Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Олечка, с Днем Рождения. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение