Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иринка - машинка просто класс! Быстрых крестиков тебе! :clapping:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, какой замечательный у тебя процесс! Не удивительно совсем, что Санька доволен!

А канва с люрексом сюда очень даже подошла!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная машинка! Такую машинку только на блестючей канве и шить!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинка такая классненькая-красненькая! Очень симпатично! Представляю твое удовольствие во время шитья, ну а уж когда Путешествие будешь шить, да на такой канве.....ииииууууу - сплошной кайф!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Восхищена трудолюбием всей семьи!Бабушкины работы - милые и добрые!Жаль, что её уже нет.Работы мамы тоже заслуживают восхищения!

Дафна, ты молодец, что знакомишь других вышивальщиц с творчеством своей семьи.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машина просто отпад - если не секрет где набо куплен? можете инфо на личку кинуть. Спасибо.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рушаночка, не секрет, мне его Рукоделов доставал. Это было очень давно. Попробуй поинтересоваться, возьмутся ли сейчас?

Девочки, спасибо большое!! Читаю вас и такой стимул идти еще шить!! Как же подстегивают ваши добрые слова и поддержка! :thanks:

Поделиться сообщением

ух, какая машинка, шикарно :)

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделю за уроками хорошо посидели

post-3359-1335178927_thumb.jpgpost-3359-1335178940_thumb.jpg

Не знаю, как получится на этой, мелкий решил, что ему срочно нужно заболеть! Особенно на неделе, когда сплошные административки.

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Машинка подрастает, несмотря на объективные препятствия.

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафночка - здоровья малышу! Мы тоже с дочей решили поболеть! :girl_sigh: Весна, а тут болячки эти, сопли... Выздоравливайте! :give_rose:

Машинка хорошенькая!)))

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неделю за уроками хорошо посидели

post-3359-1335178927_thumb.jpgpost-3359-1335178940_thumb.jpg

Не знаю, как получится на этой, мелкий решил, что ему срочно нужно заболеть! Особенно на неделе, когда сплошные административки.

Не плохо посидели! Машинка собирается!

Главное выздоравливайте, а административки - это все ерунда, столько их еще напишет!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девчата!

Хорошо еще, что не в лежку лежит. Скачет, крутится, вертится ))) Но шить не мешает )) Скорее прогоняет даже вышивать )

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафночка, какая здоровская машинка у тебя! Я к красненьким машинкам оченно не равнодушна! Да еще все так ровненько! Мой любимый цвет и размер!

Желаю сынуле выздоровления скорейшего, а административки, правда, такая ерунда по сравнению с мировой революцией!

Но шить не мешает )) Скорее прогоняет даже вышивать )

Ой, Иринка, а скоро он вырастет до того, что прям заставлять будет вышивать лишь бы ты не приставала к нему! :blum: Мой очень часто говорит - мам,сядь повышивай, или сходи погуляй, погода такая хорошая, с подругами куда-нибудь сходи, денег нет - мои возьми (значит, смойся с глаз ради Бога)!

mrn1970 и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафночка, какая здоровская машинка у тебя! Я к красненьким машинкам оченно не равнодушна! Да еще все так ровненько! Мой любимый цвет и размер!

Желаю сынуле выздоровления скорейшего, а административки, правда, такая ерунда по сравнению с мировой революцией!

И не говори! Эта машинка красотуля! И мы с сыном семейно утвердили, что в пару машинке будет Путешествие красной машинки. Прикольненько получится )

Он как-то странно болеет, не пойму я чего-то. Температура прыгает каждые два часа то 37,3 то 38. :unknw:

Ой, Иринка, а скоро он вырастет до того, что прям заставлять будет вышивать лишь бы ты не приставала к нему! :blum: Мой очень часто говорит - мам,сядь повышивай, или сходи погуляй, погода такая хорошая, с подругами куда-нибудь сходи, денег нет - мои возьми (значит, смойся с глаз ради Бога)!

:laugh4: Какие они забавные ))) Доча меня, слава богу не гонит )))) Сидят с подружками или сама убегает к ним, ниче вроде, не стесняется, не прогоняет ) Наоборот приглашает к ним. Тут уже я деликатно ссылаюсь, что мне пошить надо ))))))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафнюлечка, good2.gifкак хорошо машинка получается!

и сыночку лечи поскорее! такая погода на улице!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, чей-то вы разболелись летом??? :girl_hospital: Поскорее выздоравливайте! :sun_bespectacled:

Машина, как всегда, супер аккуратная и красивая!!!! :jc_cupidgirl:

А погодка сегодня и вправду, ЧУДО ЧУДНОЕ!!!! :l_sunny:

Я сегодня открываю ВЕЛОСЕЗОН!!!!! Троекратное мне, Ура, Ура, УрАААААААААА!!!!!!!! :wink:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пасиба-пасиба, девчата )))

У нас тоже погода - чудесная! Окна открыли, а за окнами ребятишки щебечут (дет сад рядом), не надо никаких соловьев ))))

Машунька, за меня тоже накатайся!!!

Поделиться сообщением

Ириш, классная машинка! :good:

И не болейте там долго!Денек поболел, отдохнул и хватит :wink:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен,у меня почти также :blum:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Он уже нашел на балконе "ненужную" коробку и кромсает ее канцелярским ножом! Говорит, что это будет какой-то дом!! :dw:

Поделиться сообщением

Ирина, главное что ребенок занят делом, лишь бы не спичками.

Пусть строит, потом и тебе что-нибудь построит :blum:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, главное что ребенок занят делом, лишь бы не спичками.

Пусть строит, потом и тебе что-нибудь построит :blum:

И то верно! Коробчонки у меня еще есть :don-t_mention: А строитель один ))) Вдруг в старости и стакан воды подаст :rolleyes:

Поделиться сообщением

Иринкаааааааааааа!!!!! Какая прикольная у тебя аватаркааааааа!!!! Поздравляююююююю!!!!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, аватарка летняя и оптимистичная! :give_heart: А я думала, будет футбольная :smile:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в