25 мая 2012 Спасибо, девочки ))) Это "плохое" влияние некоторых барышень Футбольная пока еще рано, Галин, для меня сейчас Евровиденная пока актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2012 Дафнюлечка, какая у тебя жизнерадостная аватарка!! смотришь и так солнечно становится! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2012 А я просто так. Сижу, жду Феррари, мож прокатят? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Маришек, если б не ты, а то лень меня побеждает в плане выкладывания )) Есть Феррари Я еще чуть-чуть отшила, но еще не фотала. правда машина теперь отложена на 3 класс для урочного процесса )) Сейчас другим развлекаюсь ) mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 В третий класс хорошо бы на феррари въехать , а для урочного процесса еще что-то начать. А показать, что сейчас вышиваешь? Небось из Дима что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 В третий класс хорошо бы на феррари въехать , а для урочного процесса еще что-то начать. А показать, что сейчас вышиваешь? Небось из Дима что-то? Да я вот пока выкладывала фотку, уже подумала об этом. Может и правда, добить быстренько и начать закрома потрошить? Да я уже почти закончила ) Одна работа лежит готовая, вторую добиваю на скорое оформление ) mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 ну и машинка! Иришка - поднажми! Хочу на готовую полюбоваться! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Конечно пора распотрошить закрома, это же так увлекательно)) А машинка крутая!!!! Может потом настоящая такая появится? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Анечка, вот дошью через пару-тройку дней и выложу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Иринка, машину дошить надо! зимой на таком транспорте уже не покатаешься! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2012 Дафнуля! Какая подпись у тебя замечательная про диеты, как раз и мне подходит! Вот бы такую диету, чтоб все-все есть сколько хочется и только худеть! Р.С. Пара-тройка дней прошло.... мож все-таки покажешь интересненькое?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2012 Дафнуля! Какая подпись у тебя замечательная про диеты, как раз и мне подходит! Вот бы такую диету, чтоб все-все есть сколько хочется и только худеть! Р.С. Пара-тройка дней прошло.... мож все-таки покажешь интересненькое?! Ленок, мне моя новая подпись тоже нравится!!! Такая она вроде как всепозволяющая ))) Покажу, обязательно покажу!! Уже заканчиваю второй срочный процесс. Там бэк занудный. И покажу сразу оформленное. Сегодня забрала рамы с багетки. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ириш, ну как ночь прошла? За работой или спала все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Подпись это просто умора!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ириш, ну как ночь прошла? За работой или спала все-таки? Спала, Юлик ))) После нашего променада под дождем хотелось только выспаться ))) Сегодня начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Подпись это просто умора!!! Валюшка, так у нас на форуме массовое похудение, вот и я поддалась модному веянию А кушать-то хочется )))) Пришлось еще пару диет в довесок брать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Валюшка, так у нас на форуме массовое похудение, вот и я поддалась модному веянию А кушать-то хочется )))) Пришлось еще пару диет в довесок брать ) Ох, да...Когда диета, то кушать всегда хочется в тройном размере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Ох, да...Когда диета, то кушать всегда хочется в тройном размере! Поэтому не теряемся и садимся на три диеты )) прогоните меня работы натягивать... Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 ну натянула,Штоль!? Ага, две уже готовы )) Над третьей кряхтю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ох, девчата, я спешу!!! Сегодня день чудесный!! Двое суток я приводила в порядок свои работы, но сперва похвалюсь немного агрономией Гераньки ангелы Рассада геранек А еще чудный кадр, после Москвы, сильнейшего ливня, когда мы с Юлей забирали рамы, пришлось перестирывать не только одежду, но и кроссовки. Они хлюпали!!! В машинке крутанула и повесила сушиться мои походные скороходики. Вооот. Теперь главное и актуальное. Сделала пару мелочушек-симпампушек. Забавная конфетница - набор фирмы "Сделай с мамой" из пластиковой канвы Угощайтесь!! А еще я вышила открыточку от Риолиса Правда я умудрилась из канвы, что вложена в наборчик сделать две открыточки. Вторая заготовка лежит в шкатулочке, надо докупить открытку и вклеить. Будет две!! А еще доделала открытку от Риолиса с розами, но шнуром не отделала, так что пока не покажу. Ну и собственно работы, из-за которых я на две недели вышла из долгостроев. Рамы было заказано три. Одна из рам досталась мальчишкам-футболистам, которые почти год назад мы с девчатами отшивали в совместнике. Изначально планировалось, что это будет мешочек для спортивной формы. Но сын категорически запротестовал, сказал, что жалко обтрепывать. Решено было сделать картину. И вот такой результат у нас получился Рама, паспарту, антиблик. Натяжку делала сама. Прикольные мальчишки получились. Вторая рама предназначалась для работы фирмы АбрисАрт. Девчата, которые были в совместнике, наверное, помнят, что у меня было захомячено два набора - Кай и Герда, которые ныне у дочки и набор Сказка, который ждал своего часа. И час пробил, работа отшита всего за три дня для крестницы в ее свежеотремонтированную комнату. Покажу процесс и конечно готовую Оформление подбирали под интерьер комнаты. Багет, двойное паспарту и лак. И вот что получилось Скоро поедет к крестнице насовсем. А еще!! А еще!! А еще у меня был давно затеян процесс. Есть у меня подружка, большая поклонница Формулы1. Конечно, я сразу решила, что ей будет вышито нечто из этой серии, но что?? Ничего не нравилось, да и ничем подходящим нас производители не радуют. Если бы не фирма DMC и не Мария1981... У нее в закромах есть этот наборчик и Маша мне предложила свою схему для отшива. Машулька, спасибо тебе огромное!!! В результате были куплены ниточки, канву вместо черной взяла темно-синюю. И начала корпеть надо процессом. Изменила шкалу скоростей, ибо с трудом представляла, как может гоночный болид носиться так медленно по набору. Оформление - двойной багет, паспарту, антиблик, натяжку делала сама. 4 раза переделывала... Обматерилась... Вымотала она меня... Результат показываю Фоточки что-то совсем не хотят передать той красоты, что на самом деле. Глянцевый черный багет, серебристая вставка, паспарту под мелкий гранит. И за все свои оформления хочу сказать огромное спасибище нашим девчатам Пуговке, Марии1981 и Юлечке80. Девчата просто умнички, все споро и ловко проделали! Приемщица описывала квитанции дольше, чем мы ковырялись )))) У нас на оформлении куча-мала была. Кто кому оформлял вообще непонятно, но результатом довольны все. Надеюсь и вам понравится. veravas, Пусичка Пушистая, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Иринааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Я вся в зависти!!!!!!!!!!!! Я сама сегодня вся устала, но даже не могу передать все свои эмоции. Цветы: ты молодец, что они у тебя живут! Причем своей жизнью Это я об армии, детях..И тд и тп)))) Футболисты прикольные! То, что надо для мальчика))) А вот про Сказку и Формулу даже не знаю, что сказать! Я просто плачу от радости, что все ТАК КРАСИВО!!!!!! Ни одного изъяна!!! Они просто потрясающе сделаны, а оформлены.........................нет слов!!! Спасибо тебе, мне, Юле и Тане! Это же надо, все так подобрать, а..... Все, слова кончились! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Ирочка !Браво!Конфетница-забавница.Сказка-чудо-чудное!Ну а право "первой ночи" кто-то потерял-машинка прелесть.И вот что я заметила-"партизанщина"оказалась заразной!!!Хочется узнать имя секретаря подпольного обкома. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение