12 июня 2012 Машуль, такие слова подобрала, растрогала до слез меня! Вера Васильевна, спасибо!! От Вас похвальба многого стоит! Ирина Алексеевна, а главное в партизанщине, что шьется быстрее ))) И конечно имя секретаря не секрет )) Ирина Алексеевна, себя не узнаете? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Машуль, такие слова подобрала, растрогала до слез меня! Вера Васильевна, спасибо!! От Вас похвальба многого стоит! Ирина Алексеевна, а главное в партизанщине, что шьется быстрее ))) И конечно имя секретаря не секрет )) Ирина Алексеевна, себя не узнаете? Мне ,конечно приятна эта роль,но ...................................Я вас умоляю.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 А еще приглашаю на свою малую родину угоститься Сколько варенья будет в этом году, ням-ням!! fikus-1, veravas, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 ОГО!!!!!!!!!!!! Как я уже от этого всего отвыкла((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Девочки! Вы такие мастерицы! Я наверное к вам приеду как навышиваю стопочку работ, на оформление и натяжку. КАК МНЕ НРАВИТСЯ! У меня набочик с формулой тоже захомячен, я его всё отодвигаю-отодвигаю- а сейчас КАК увидела, в вашем оформлении он стал в 100 раз лучше! Иринка, ты меня прямо сразила)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Дафнуля! Как всего много и всё супер-супер-супер!!!!! Корзиночка - очаровашка! Ангелы- ангельски нежные и воздушные! Мечта любой девочкиной комнаты! Открыточки такие милые, но морозные...ух!!! Футболисты- приколисты! Как и все знакомые мне мальчишки! А Формула-1 ох мощная! Силааа! Оформление ваще! Гераньки чудесные! И с каждым разом все чудесатее и чудесатее! Рассадка напоминает детский сад - то по парочкам построились, то в одну линеечку вытянулись! Походный скороходики очень симметрично ушки подставили для прищепочек! А уж земляникаааааа!!!! Даже запах чуется! Красотищааа и вкуснотищааа! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Да уж, вот это партизанство А коллективные походы в багетку - взрыв мозга! Столько красоты одновременно наоформляли девочки. Дафнуля, позравляю! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2012 Дафнуля - какая ты умница и девочки молодцы!!! какая прелесть! Я даже не знаю что выделить!!! Мне все тааааак понравилось - браво! Ты молодец, что оформила футболистов, а я никак не соберусь, уже и пуговицы купила в форме мячей и ткань для мешочка, но доделать все не могу - вот вдохновлюсь твоей работой и тоже себе сделаю!) Открыточка такая милая - ! И формула, и и сказка и все-все супер!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ну действительно...это ж надо было всем так все красиво подобрать!!! Я в шоке от красоты! Умницы! А натяжка меня сразила! Так ровненько! Это Мария научила? Вот мастер! Вообщем повстречались, наоформлялись...даже завидно немного)))) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Иришка, сколько у тебя всегооо интересненького!!! Конфетница умилила и покорила. Такие божьи коровки с сердечками Картины...ну что тут скажешь? Все на высоте! Каждая получилась на 100% С формулой не зря столько мучилась-очень динамичная картина получилась, того и гляди взревет мотор и она вылетит из рамы Детский сад у тебя такой прикольный на подоконнике пусть растет быстрее и радует цветочками, а кто-то и плодами Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Дафнуля - какая ты умница и девочки молодцы!!! какая прелесть! Я даже не знаю что выделить!!! Мне все тааааак понравилось - браво! Ты молодец, что оформила футболистов, а я никак не соберусь, уже и пуговицы купила в форме мячей и ткань для мешочка, но доделать все не могу - вот вдохновлюсь твоей работой и тоже себе сделаю!) Открыточка такая милая - ! И формула, и и сказка и все-все супер!!! Танюшка, спасибо большое!!! Я тож для мешочка купила ленту с мячами, прибамбасики всякие, а Санька решил по-своему. И ты давай, скорее уже завершай начатое. Мы почти год не могли парней наших порадовать!!! Ну действительно...это ж надо было всем так все красиво подобрать!!! Я в шоке от красоты! Умницы! А натяжка меня сразила! Так ровненько! Это Мария научила? Вот мастер! Вообщем повстречались, наоформлялись...даже завидно немного)))) Валюша, спасибо за добрые слова!! Это Машулька научила делать натяжку. Я смотрела как она Девочку делала и запоминала ) Футболисты быстро получились, а вот Формула повооброжала, 4 раза я с ней корячилась. Не нравилось мне, как она в паспарту ложится. Иришка, сколько у тебя всегооо интересненького!!! Конфетница умилила и покорила. Такие божьи коровки с сердечками Картины...ну что тут скажешь? Все на высоте! Каждая получилась на 100% С формулой не зря столько мучилась-очень динамичная картина получилась, того и гляди взревет мотор и она вылетит из рамы Детский сад у тебя такой прикольный на подоконнике пусть растет быстрее и радует цветочками, а кто-то и плодами Юлик, Конфетница и сейчас передо мной стоит ))) Дети категорически отказались ее папе на работу отдать, как я изначально думала. Вот и осталась дома жить) Папе придумаем чего-нибудь другого ))) Детский сад хоть бы один цветик показал, похвастал, а то сидят на в горшках, точно дети в яслях совершают утренний моцион! Спасибо, что зашла!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Дафнюлечкаааааааааааа гераньки такие хоЛЁськи! корзиночка и открытока очень милые как здорово выглядят все работы! всё так к месту и в тему! смотрятся на все 100! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ирочка, у меня глаза разбежались от обилия увиденной красоты. Все, все, все нравится - и подпольное и неподпольное. А оформляешь ты - багетчики позавидуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ох, сколько тут всего! Классно, поздравляю! Машинка суперОвая, стильная картина получилась, оформлено здорово! А корзинка... - чудо как хороша! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2012 Ирочка, сколько я всего напропускала! Картины просто восхитительные! Оформление и исполнение выше всяких похвал. А ягодка - мням!!! Как много и необычно. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2012 Ирочка все работы суперские, очень здорово, ты молодец Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Иринка, я читаю твою подпись снова и снова ... и снова... и меня прям распирает от улыбки!!!!!!! не смогла не написать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Иринка, я читаю твою подпись снова и снова ... и снова... и меня прям распирает от улыбки!!!!!!! не смогла не написать! Как раз я только-только из-за стола, понямкала, вот сижу, перед ужином разминаюсь конфетками и плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Дафнуля! Аууууу! Ты гдеееее?! Ку-ку..... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2012 Дафнуля! Аууууу! Ты гдеееее?! Ку-ку..... Она собирается нас опять чем-то грандиозным поразить.... Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2012 Ирина просто напросто в отпуске) Лена1973 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2012 Какие красивые работы, просто замечательно получилось! Одариваемые счастливы? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Олечка! Поздравляю с Днем рождения! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2012 Ирочка! Поздравляю тебя с новорождённой! Счастья Вам обеим! Олечка! С днём рождения! Пусть в жизни у тебя будет всё Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Ольга! Поздравляю тебя Днем Рождения!!! Желаю тебе Счастья , Солнца и всего самого прекрасного!!!! В 15 лет жизнь только начинается!!! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение