15 июля 2012 ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДОЧЕНЬКОЙ))) ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО))) Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Ирочка, с именницей тебя! Доченьке счастья, успехов в учебе, отличного настроения и исполнения всех желаний! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Иринка, с Днем Рождения доченьки! Если бы не ты.... Девчонки, будьте счастливы! Пусть исполнятся мечты! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Олечка, и тут хочу подравить тебя еще раз! Ты умничка! Красавица! да еще и рукодельница! Наш человек! Будь счастлива! Любима и здорова! Удачи тебе! Геба и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Оленька с Днем рожденья! Дафна и Геба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 девчата! Я даже не додумалась зайти к себе в тему! Заглянула только сейчас. А тут столько теплых слов! Спасибо большое, мои хорошие! Мне очень-очень приятно! пойду дам Ольге почитать поздравления, она еще не знает. Еще раз СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Ирина, я в восхищении от Ваших работ! Мечтаю вышить девочку с куклой - она на доченьку мою чем-то похожа. Розы шикарные! Домовой очень нравится, тоже в хочушках..) Очень красиво! Вы с дочуркой молодцы! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2012 Дафнуля, что-то ты ну совсем пропала! Танюшка, я не пропала, я в деревне. На форум выхожу с телефона. Писать не очень удобно, но зато хоть в курсе событий. Скоро осень, приеду домой, тогда наболтаюсь со всеми! Татуся и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Дафнуля АУ! Ни тебя, ни отчетов - я очень жду! Aleksandra и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Да! Ирина, выйди к нам)) Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Иринка, поздравляю с Днем Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирина!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Иришка, С Днем Рождения поздравляю! И радости, и счастья я желаю. Любви большой и море позитива Чтоб оставалась ты всегда такой красивой, Чтоб молодость годами не кончалась, Чтоб ты по жизни шла и улыбалась! Чтоб скучный быт тебе не в тягость был, А только удовольствие дарил! Всего желаю, сбудутся мечты, Сегодня будет так, как хочешь ты! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирина, С Днем Рождения!!! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дафнуля, с днем рождения! Давай поскорее распартизанивайся и меняй статус!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирочка!!! С Днём рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дафнюля!!!! Поздравляю тебя с днём варенья!!!! Будь самой веселой и самой счастливой! Хорошей и нежной и самой красивой! Будь самой внимательной, самой любимой! Простой, обаятельной, неповторимой! И доброй, и строгой, и слабой, и сильной! Пусть беды уходят с дороги в бессилье! Пусть сбудется все, что ты хочешь сама! Любви тебе, веры, надежды, добра! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Иринка - всего тебе самого хорошего! Яркого солнышка , верных и преданных друзей , крепкого здоровья и конечно же большой и светлой любви Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Иринка, милая, дорогая! С Днем Рождения! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дафнулечка!!!!! Иринка!!!!! С Днем Рождения!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Дафнуля АУ! Ни тебя, ни отчетов - я очень жду! Иринка!!! выходи!! Да! Ирина, выйди к нам)) Ё-моё!!! Какая же я редиска! Я к себе в тему вообще не заглядывала. Девчата, исправлюсь! Завтра покажу маленькие хвАсты. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Иринка, поздравляю с Днем Рождения! Пташечка, Анечка! Спасибо огромное!!! Очень приятно от тебя принять поздравления! Ирина!!! Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!! Машуль, спасибо большое, дорогая! Ты как никто знаешь, чего же пожелать! Ирина, С Днем Рождения!!! Юлечка, спасибо за замечательные стихи!!! Дафнуля, с днем рождения! Давай поскорее распартизанивайся и меняй статус!!! Сашенька, спасибо большое! Я уже!!!! Ирочка!!! С Днём рождения! Светланка, огромное спасибо за теплые пожелания! Дафнюля!!!! Поздравляю тебя с днём варенья!!!! Танюшка, солнышко! Спасибо огромное!!!! Твои смайлики растянули мне улыбку, она сомкнулась уже на макушке!!! А хрупкий подснежник меня ассоциирует. И весны хочется... Иринка - всего тебе самого хорошего! Яркого солнышка , верных и преданных друзей , крепкого здоровья и конечно же большой и светлой любви Татусечка, душечка, спасибо огромное! Мне очень-очень приятно читать твои поздравочки! Не букат, а мечта! Иринка, милая, дорогая! С Днем Рождения! Оленька, хорошая моя! Спасибо большое! Такие люди меня поздравляют, впору загордиться Дафнулечка!!!!! Иринка!!!!! С Днем Рождения!!!!! Леночка!!! Спасибище!!!! Такая нежная лилия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Ирочка, поздравляю с днем рождения! Пусть никакие тучки не омрачают твою жизнь, чтоб ты оставалась такой же задорной, энергичной и веселой, какой мы тебя знаем! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение