3 июня 2011 Девчат, супругу моему 36, прошлой зимой в магазине паспорт попросили, когда пиво покупал А мой меня младше на 0,5 года. Так ему все за 27 дают: Собственно вот он (да простят меня все, что и его решила показать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 А мой меня младше на 0,5 года. Так ему все за 27 дают: Собственно вот он (да простят меня все, что и его решила показать =) Солидный мэн! Ты за ним, наверное, как за каменной стеной. nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девчонки, здравствуйте ! Принимайте и меня в компанию Это из последних, гуляли после защиты диплома Тамара Барсова, lovingberry, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Пуговка можно эту мою фотку в альбом воткнуть а то я на той не гламурная правда на этой не накрашенная но так уже пока и будет,да ? lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 Девчонки, здравствуйте ! Принимайте и меня в компанию Это из последних, гуляли после защиты диплома Иринка - ты красавица!!! Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2011 I_Konst, Arinka2011, приятно познакомиться! Bell 35, Маришка, теперь только в понедельник у меня всё на работе I_Konst, Bell 35 и Arinka2011 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Arinka2011, какая же ты хорошенькая Arinka2011 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 Девчонки,милые, спасибо огромное ! Совсем меня засмущали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2011 I_Konst, Arinka2011, добавила ВАС в альбомчик!! Bell 35, Маришка, заменила твою фотку девочки, нас в альбомчике уже 53! мы растём! pifiya, t-a-t-a, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2011 Танюшка,спасибо дорогая,ты такая бусинка И простите что не каждую хвалю отдельно-но все такие класные,красивые,милые,словом замечательные nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Сменила имидж и решила вам показаться lovingberry, чеба и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Марина, какой цвет, какой взгляд! Красотка!!! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Маришка, фотка супер! помнится ... ты в мае про аватарку писала Танюшка,думаю что эта авка у меня на долго т.ч. успеешь привыкнуть и опять поменяла! вот ты переменчивая душа Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Маришка, фотка супер! помнится ... ты в мае про аватарку писала и опять поменяла! вот ты переменчивая душа ах,я такая непостоянная это я себя стимулирую когда дипресняк нападает или учащаються забеги к хол-ку ,вот мнеб еще похудеть быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2011 Меняться, это хорошо, стимул появляется! Маришек, молодец! Красавица! Bell 35 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девчонки, всем привет! Вы такие все классссссные! Возьмите меня тоже в свою теплую компанию ! Меня зовут Вера, я не очень люблю фоткаться, поэтому в компе только свадебные фотки: А еще у меня есть дочурка Тамара, сейчас ей 8 месяцев (я забеременела после того как вышила девочку, которая висит на стене, может просто совпадение), на фотках может чуть меньше: И, конечно, как же без зверюшек - знакомьтесь Ася (пушистая) и Мася (ее дочка). Аську мы нашли в саду котенком поэтому породы не знаю, а Маська получилось от обычного дворового кота: . Ксен40, zoarka, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вера, приятно познакомиться со всей твоей семьей)))) ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Верочка, приятно познакомиться! В с мужем замечательная пара, а Тамарочка такой жезнерадостный ребенок! (ТТТ). Ну а Асе и Масе, я так понимаю, живется по-королевски! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вера приятно познакомиться, у тебя замечательная семья ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вера, какая доченька прелесть! И Ася с Масей чудесные! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вера, привет! Ты очень симпатичная, зря не любишь фотографироваться. Дочура - такое солнышко!!! Киски прикольные, у нас на форуме у Кобры Николаевны кошка Женя такая же сУрьезная. Приятно познакомиться! ki88ka и КлЮкВа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Вера, замечательное семейство! Добро пожаловать!!! ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Верочка, какая ты светлая, как солнышко! Семья у вас хорошая. Томочка смешнулька, посмотрела, рот расплылся в улыбке! Про кисок и говорить нечего! Красавицы киски с красивой семье! ПыСы я твой ник не знаю как читать, почему-то читаю киОФка. ki88ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2011 Девочки, спасибо огромное за такой теплый прием, очень рада со всеми подружиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение