7 января 2023 Вот это я vodonika, lamina-65, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Фото с новогодней фотосессии Elise, вишенка аллая, Polly и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2023 Это я на работе. mischmisch, kreolka, bersita и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Этой фотографии 2 года уже. Первый раз поехали знакомиться с горами в Боливии. А это совсем недавно. Перед отпуском ездили на вещевой рынок. После праздника улицу разбирать не стали, привлекают туристов. А на этой стене лама нарисована красками. Рядом со мной прилавок, на котором продают национальные костюмы, вышитые вручную! Красота необыкновенная! elene, lovingberry, Majena и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Ну и я нашла фото, при взгляде на которое плакать не хочется и решила показать Лето - за водичкой к роднику PrimaN, АлёNка, lamina-65 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Это я летом) Оказывается за 12 лет, проведенных на форуме, ни разу себя не показывала)) OlyaKslv, Restless, MOTION и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 На днях помогала мужу чинить крышу. Ну, как помогала? Не убились - и то хорошо. ))))))) lamina-65, ivk_, Polly и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 Встречались мы вчера с нашими прекрасными вышивальщицами и одна добрая женщина меня сняла, вернее, снимали шаль, но коль и я в ней, то тоже в кадре.) Путешественница, relax_cross_stitch, kreolka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Всем привет! Я -Олеся! Живу в Москве. Вышиваю, рисую, выращиваю экзотические растения) Фото из Архангельска. Auria, mischmisch, АлёNка и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 8 часов назад, lisa-olexa сказал(а): Всем привет! Я -Олеся! Живу в Москве. Вышиваю, рисую, выращиваю экзотические растения) Фото из Архангельска. Добро пожаловать! Я даже знаю, что это за окошко)))) Это же на набережной арт-объект?) Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Всем теплый привет и с наступившим Новым и приближающимся старым Новым годом! У меня мало фото, как здесь кто-то сказал, камера меня тоже никак не любит. Поэтому из старенького и в маскировке. На первом фото в Литературном кафе Анны Ахматовой в Евпатории, волосы мокрые после моря (эх, морько....) На втором 2019 год, один из последних фестивалей "Времена и эпохи". Много лет я вышивала бисером, наверное, неожиданные для многих здесь вещи, и была в теме индейцев Северной Америки - история племен, материальная культура, этнография. На мне костюм женщины племени нез-перс, полностью сделан самостоятельно, кроме шапочки и пояса (их сшил крутой спец и дизайнер). Верх платья, мокасины, сумочка в руках и сумочка на поясе вышиты мной итальянским, французским так называемым торговым бисером разных размеров - от 9 до 12-13-го. Все вещи - реплики музейных экспонатов. Фон - витрина ГУМа, оформленная тогда еще натурально LV в стиле "ловцов снов"))) MOTION, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Mummi-mama, Здравствуйте, Яна! К сожалению, почему -то не открываются Ваши фото.. а очень бы хотелось посмотреть korund и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Точно, не открывается.... Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Здравствуйте, kreolka! Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Но зависла, ничего не получается. Вероятно, текст остался, а фото удалились, у себя их вижу. Ну раз так выходит, попробую еще раз. Vika71, Majena, Кисюня и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 51 минуту назад, Mummi-mama сказал(а): Здравствуйте, kreolka! Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Но зависла, ничего не получается. Вероятно, текст остался, а фото удалились, у себя их вижу. Ну раз так выходит, попробую еще раз. Не надо передумывать, надо показывать. Молодец, я рада видеть коллегу по хобби kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 час назад, Mummi-mama сказал(а): Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Яна, мы никому не скажем, не переживайте! 14 часов назад, Mummi-mama сказал(а): На втором 2019 год, один из последних фестивалей "Времена и эпохи" Это единственный фестиваль, на котором мы были! Помню, нам так понравилось, что сходили потом и с дочкой, и еще раз с мужем. Костюм у Вас шикарный! Auria, Mummi-mama, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Спасибо, korund))) С этим фото в ГУМЕ целая история случилась: наша локация была на Манежной площади, рядом с памятником Жукову. Мы пошли в ГУМ за мороженым и на подходе нас чуть не поколотили - Ленин, Сталин и кто-то еще, которые там фоткаются с иностранцами за 5т.р., решили, что мы тоже ряженые и конкуренты, надо было видеть их лица)))) И вот мы заходим в ГУМ - тадам! Вюитон тоже в теме, ну и вот, не смогли пройти мимо))) Я тоже рада всех видеть. Подскажите. пожалуйста, где тут кнопка "ответить", я здесь совсем заморочилась. Евгения Чичкова, makalicha1970, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 2 часа назад, Mummi-mama сказал(а): Здравствуйте, kreolka! Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Но зависла, ничего не получается. Вероятно, текст остался, а фото удалились, у себя их вижу. Ну раз так выходит, попробую еще раз. Яна, такую красоту прятать не законно! Вы шикарны, в этническом костюме и в любом другом Leutnant Ripley, Auria, korund и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 45 минут назад, Mummi-mama сказал(а): Я тоже рада всех видеть. Подскажите. пожалуйста, где тут кнопка "ответить", я здесь совсем заморочилась. Если Вы об ответе на чьё то сообщение, то можно использовать цитату нажатием на плюсик и после нажать на появившееся в сноске окошко и ответить Путешественница, Mummi-mama, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Яна, такую красоту прятать не законно! Вы шикарны, в этническом костюме и в любом другом Ох, спасибо! Я шикарная бабушка уже, но все равно очень приятно! )))) Путешественница, korund, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Ну, буду и я вливаться, покажусь А это - любимая фотка моего мужа, "царь Кощей и его злато": Auria, Касси, svetlana62 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 1 час назад, Yule4kka сказал(а): А это - любимая фотка моего мужа, "царь Кощей и его злато" Юлия, красотка! Тоже захотелось разбросать закрома и поваляться на них, издавая счастливые вопли! relax_cross_stitch, Betta, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Мне кажется, из этого можно устроить флешмоб ))) Novia, lamina-65, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом). Ксен40, Dasika, ИринаПр. и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2024 17 минут назад, sakineva сказал(а): В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом). От всей души поздравляю со всеми тремя замечательными событиями svetlana62, sakineva и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение