Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Этой фотографии 2 года уже. Первый раз поехали знакомиться с горами в Боливии.

1.thumb.jpg.b4c4993f98e083e00775a491c259cf60.jpg

А это совсем недавно. Перед отпуском ездили на вещевой рынок. После праздника улицу разбирать не стали, привлекают туристов.

IMG_20230401_134140.thumb.jpg.b312ce56dea915eefb75dce216eba5be.jpg

А на этой стене лама нарисована красками. Рядом со мной прилавок, на котором продают национальные костюмы, вышитые вручную! Красота необыкновенная!

IMG_20230401_134104.thumb.jpg.af8b4b23eb872001a7b3134e703f8d35.jpg?1694033319038

elene, lovingberry, Majena и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я нашла фото, при взгляде на которое плакать не хочется и решила показать :) 

Лето - за водичкой к роднику IMG-20230708-WA0014.thumb.jpg.f377eec0833b197a9b39c3de62f0448a.jpg

PrimaN, АлёNка, lamina-65 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Встречались мы вчера с нашими прекрасными вышивальщицами  и одна добрая женщина меня сняла, вернее, снимали шаль, но коль и я в ней, то тоже в кадре.) 

IMG_20231119_005010.thumb.jpg.ad343a2b28144d16e56fcfecc4aa6851.jpg 

Поделиться сообщением

Всем привет! Я -Олеся! Живу в Москве. Вышиваю, рисую, выращиваю экзотические растения) Фото из Архангельска.

IMG_20230627_132159_009.jpg

Auria, mischmisch, АлёNка и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lisa-olexa сказал(а):

Всем привет! Я -Олеся! Живу в Москве. Вышиваю, рисую, выращиваю экзотические растения) Фото из Архангельска.

IMG_20230627_132159_009.jpg

Добро пожаловать! 

Я даже знаю, что это за окошко)))) Это же на набережной арт-объект?)

Lucia-del-Umago, relax_cross_stitch, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем теплый привет и с наступившим Новым и приближающимся старым Новым годом!
У меня мало фото, как здесь кто-то сказал, камера меня тоже никак не любит. Поэтому из старенького и в маскировке. На первом фото в Литературном кафе Анны Ахматовой в Евпатории, волосы мокрые после моря (эх, морько....) На втором 2019 год, один из последних фестивалей "Времена и эпохи". Много лет я вышивала бисером, наверное, неожиданные для многих здесь вещи, и была в теме индейцев Северной Америки -  история племен, материальная культура, этнография. На мне костюм женщины племени нез-перс, полностью сделан самостоятельно, кроме шапочки и пояса (их сшил крутой спец и дизайнер). Верх платья, мокасины, сумочка в руках и сумочка на поясе вышиты мной итальянским, французским так называемым торговым бисером разных размеров - от 9 до 12-13-го. Все вещи - реплики музейных экспонатов. Фон - витрина ГУМа, оформленная тогда еще натурально LV в стиле "ловцов снов")))

2010 Евпатория.jpg

ВРЕМЕНА И ЭПОХИ 16.06.19.jpg

MOTION, korund, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mummi-mama, Здравствуйте, Яна! К сожалению, почему -то не открываются Ваши фото..:unknw: а очень бы хотелось посмотреть

korund и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно, не открывается....

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, kreolka!
Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Но зависла, ничего не получается. Вероятно, текст остался, а фото удалились, у себя их вижу.  Ну раз так выходит, попробую еще раз.

2010 Евпатория.jpg

Vika71, Majena, Кисюня и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Mummi-mama сказал(а):

Здравствуйте, kreolka!
Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем. Но зависла, ничего не получается. Вероятно, текст остался, а фото удалились, у себя их вижу.  Ну раз так выходит, попробую еще раз.

2010 Евпатория.jpg

Не надо передумывать, надо показывать. Молодец, я рада видеть коллегу по хобби :jc_cupidgirl:

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mummi-mama сказал(а):

Передумала, хотела удалить свое сообщение, непубличный я человек совсем.

Яна, мы никому не скажем, не переживайте!:secret:

14 часов назад, Mummi-mama сказал(а):

На втором 2019 год, один из последних фестивалей "Времена и эпохи"

Это единственный фестиваль, на котором мы были! Помню, нам так понравилось, что сходили потом и с дочкой, и еще раз с мужем.

Костюм у Вас шикарный!

Auria, Mummi-mama, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, korund))) 
С этим фото в ГУМЕ целая история случилась: наша локация была на Манежной площади, рядом с памятником Жукову. Мы пошли в ГУМ за мороженым и на подходе нас чуть не поколотили - Ленин, Сталин и кто-то еще, которые там фоткаются с иностранцами за 5т.р., решили, что  мы тоже ряженые и конкуренты, надо было видеть их лица)))) И вот мы заходим в ГУМ - тадам! Вюитон тоже в теме, ну и вот, не смогли пройти мимо)))
Я тоже рада всех видеть. Подскажите.  пожалуйста, где тут кнопка "ответить", я здесь совсем заморочилась.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mummi-mama сказал(а):

Здравствуйте, kreolka!

2010 Евпатория.jpg

Яна, такую красоту прятать не законно!:jc_cupidboy::good2: Вы шикарны,  в этническом костюме и в любом другом :clapping:

Leutnant Ripley, Auria, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mummi-mama сказал(а):

Я тоже рада всех видеть. Подскажите.  пожалуйста, где тут кнопка "ответить", я здесь совсем заморочилась.

Если Вы об ответе на чьё то сообщение, то можно использовать цитату нажатием на плюсик и после нажать на появившееся в сноске  окошко и ответить

EFA5EBBE-A768-4EF8-A2A7-51B5E08F0853.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kreolka сказал(а):

Яна, такую красоту прятать не законно!:jc_cupidboy::good2: Вы шикарны,  в этническом костюме и в любом другом :clapping:

Ох, спасибо! Я шикарная бабушка уже, но все равно очень приятно! ))))

Путешественница, korund, Auria и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20231222_163857.thumb.jpg.ff9f6ba90a5f62376e8d92f54335361a.jpgНу, буду и я вливаться, покажусь ^_^

А это - любимая фотка моего мужа, "царь Кощей и его злато":20230823_134737.thumb.jpg.3ec96d743cdd7558bebf07cccf1f085f.jpg

Auria, Касси, svetlana62 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Yule4kka сказал(а):

А это - любимая фотка моего мужа, "царь Кощей и его злато"

Юлия, красотка! Тоже захотелось разбросать закрома и поваляться на них, издавая счастливые вопли!

relax_cross_stitch, Betta, lovingberry и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом).

DSC04565.thumb.JPG.37da28e79c5d72e1d95c2bf2cee4e354.JPG

Ксен40, Dasika, ИринаПр. и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, sakineva сказал(а):

В моей семье тут случилось несколько поводов для празднования: мой юбилей, 25 лет совместной жизни, и практически окончание сыном университета (осталось только защитить диплом).

DSC04565.thumb.JPG.37da28e79c5d72e1d95c2bf2cee4e354.JPG

От всей души поздравляю со всеми тремя замечательными событиями :l_daisy:

svetlana62, sakineva и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в