18 декабря 2014 А вот и я)) мой девиз: иду по жизни смеясь)) а это я на работе) а это я дома Бондаренко, Elise, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 "В человеке всё должно быть прекрасно!" Кто это сказал?! А я не помню! Мы тут все такие хорошенькие! А если сходим сюда и спасибкнем пару-тройку (а лучше ПЯТЬ!) раз, то все узнают, какие мы милые и прекрасные во всех отношениях! Айда со мной творить добро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Захотелось вновь показаться. Танцевала сегодня на лоджии: elis, Yulia_YUKKA, Oksana7 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Захотелось вновь показаться. Танцевала сегодня на лоджии: такое позитивное фото! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Захотелось вновь показаться. Танцевала сегодня на лоджии: Какое солнечное фото!!!! СУПЕР!!! Магнуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Девочки, какие вы все красивые! Принимайте новенького! Это я Это мы с мужем А это наш дочурик она самаЯ, titania, Ёла и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девочки, какие ж Вы все замечательные и позитивные) Глядя на вас и я решила показать себя миру)) На 8 марта) Это исполнилась моя давняя-давняя мечта-побывали с мужем в Праге) Теперь мечта-вернуться туда обратно!)) Магнуна, malinka1123, Oksana7 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оля, супер! а шапочка на втором фото привлекла мое внимание - класс! lalilu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Девчонки,смотрю на всех, все такие знакомые! 🌷 А знакомые, потому что многих видела на Фр)))У меня зрительная память хорошая и в могу легко выхватить лицо в большом количестве народа))) Вот и на этой Фр уже знакомые лица буду искать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет Только сейчас набрела на эту темку. Все такие замечательные, было очень приятно на всех посмотреть, и познакомиться, пусть и заочно ну и вот, решила и себя показать это - 2010 год, lovestory это свадьба - 2010 год а это этим летом - фотосессия в Праге. можно сказать, одно из последних фото. т.к. фоткаться я не люблю, стараюсь в кадры не попадать Лена1973, ivk_, вишенка аллая и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Тоже что ль показаться))) Новый Год На корпоративе я была вот такая На сам НГ На пиратской вечеринке) titania, Татьяна И, Магнуна и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Всем привет Я здесь (на форуме) уже долго (относительно ) обитаю , наверное, тоже пора познакомиться я и моё скромное семейство (не все) Бондаренко, Евгения Чичкова, Татьяна И и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем приветик!!!! Это я АнФрол, Сибирская Кошка, танюша123 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 все такие красивые!! Римма, зря не любишь фотографироваться - хорошенькая такая Оля, классный пиратик bukina88 и Rimmik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А мне стало интересно, смогу ли я вставить фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 А мне стало интересно, смогу ли я вставить фото... ... и?... Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Не смогла! Gala83, Юнона1960, Elise и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2015 Здравствуйте,девочки!!! Какие же у всеху вас милые и каие-то родные лица!!!Наверное,потому что все рукодельницы добрые люди))) Разрешите и мне представиться-это я))) Вышивальщица и вязальщица))) Клопшик, Тамара Барсова, Юнона1960 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Всем привет! И я решила показаться, сейчас попробую вставить фото... lisichka, kreolka, Yulika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Покажусь и я чуть-чуть. Коты не мои, это я у подружки в гостях.Подружки.bmp Griffiti, Leutnant Ripley, Sweet coffee и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Stefany, Оля , тебя из под котяры почти не видно )))) А мимо абиссинца вообще не возможно спокойно пройти, чтобы не потискать )))) На фото все красавицы или красавица с красавцами ))))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Stefany, Оля , тебя из под котяры почти не видно )))) А мимо абиссинца вообще не возможно спокойно пройти, чтобы не потискать )))) На фото все красавицы или красавица с красавцами ))))) Ириша, спасибо за комплименты всем. Он такой непоседа, этот абиссинец, только у меня и сидит на ручках. Подруга говорит, что мы, наверное, родственники, я считаю его племянником. А кун спокойный, тихий, покладистый и такой бо-о-ольшой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я - плюшка , со своей любимой кошкой Алисой. lisichka, Тамара Барсова, titania и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Я - плюшка , со своей любимой кошкой Алисой. Валерия и Алиса - какие красавицы! Stefany и Valeriya_Andreeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение