8 мая 2011 Ну а это я - на работе дома с собакевичем мечтаю, что еще есть возможность держать на руках своего "человеческого детеныша" любимый младший братик Я вот вообще пока никого не угадала! Оля, какой боксик!!! Такое чудо! Аж сердце защемило! Вспомнила свою боксерку, она прожила у меня 8 лет((( Я так ее любила! По мне они такие милашки! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Анна, какие шикарные у вас волосы!!! ой спасибо большое, это мне от мамы достались))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Как приятно на всех посмотреть! Ой девчонки у нас - одна другой лучше! И детки мамам под стать, а как же иначе! Лена, какой пес у вас - супер (когда же моя жирку наберет, а то просто велосипед...) Loren сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Так радостно всех рассматривать! Все такие молодцы - умницы, красавицы! Как на подбор тут у нас собрались Уже второй день в теме сижу, всё переглядываю фото, переглядываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 девочки, какая замечательная тема! все такие красавицы! детишки, родня...! я практически у всех в гостях побывала!!! Суперско! а это я fikus-1, OlgaKo, Olka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки вот я всегда считала, а теперь окончательно убедилась, что люди творящие красоту, красивы сами и душой и лицом!!! Столько красивых, одухотворенных лиц. Очень приятно на всех посмотреть. Светлана Д. С. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Pugovka, очень рада тебя, наконец, увидеть))) Я тебя по-другому немножко представляла))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Pugovka,фото- супер, сама тоже! В чем секрет? Делись. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 девочки, какая замечательная тема! все такие красавицы! детишки, родня...! я практически у всех в гостях побывала!!! Суперско! а это я У мисс смайл даже фото красочное! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 девочки, какая замечательная тема! все такие красавицы! детишки, родня...! я практически у всех в гостях побывала!!! Суперско! а это я Таня, ты и в жизни Мисс Смайл! Красивая и жизнерадостная! Вообщем, соответствуешь своему статусу Ну а фигура, вообще молчу Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Как интересно-то Wian, ты у нас просто модель - такая красавица!!! Тitania, вот все-все угадала, именно так себе и представляла! Иринка , вы с Катюшей такие лапочки! Merituulesta, почему-то была уверена, что ты рыженькая Vestenra и lisa142, вас обеих не угадала совсем Ну а меня всем на аватарке и так видно, но все равно добавлюсь ещё и сюда. Обычно я фотографирую, поэтому почти все снимки со свадеб и гулянок и почти везде с мужем Моя свадьба Свадьбы друзей И просто так Это я и мой младший брат - чудище болотное И просто я - у меня и правда разные глаза Ася, такая краса. Свадебная, чудо-фотка! Красивые-молодые-счастливые! Так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Какая темка интересная!!!!!! Так приятно всех увидеть! Такие приятные лица! Я тоже поищу, может что приличное и найду.... Асенька, у моего сына такие же глаза!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Девочки - какая темка полезная! Какие все красавицы! Ну наконец-то я увидела Валюшу, Пуговку-Танюшку и других девочек! ДЕВОЧКИ ВЫ ВСЕ КРАСОТУЛИ!!! И поверьте - возраст и комплектация - это ничто по сравнению с душой, такой доброй, светлой и красивой, как у каждой из вас! Ксен40, OlgaKo, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Иришка, ты такая умничка, что открыла такую темку! ))) так приятно увидеть девочек, с которыми уже столько вермени так тепло и близко общаешься! но хочу сказать, что я смотрела и просто тихо закатывалась в обморок - я не ожидала, что у нас все такие красавицы! на самом деле, просто удивительно! Ирина-Катерина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 наконец-то добралась до компа и себя тоже могу показать ))) мнооого хочется, это ничего? ))) с мужем, с дочками, на Байкале, болельщицу, матрасницу на природе и в пальте, которую тоже сшила сама )))) elena_kostar, Ирина-Катерина, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ярославушка, вот и тебя мы увидели! Я именно так себе тебя представляла. Жизнерадостная и красивая!!! Только с прической не угадала. Супер И смотрю ярая хоккейная болельщица! Тоже люблю иногда посмотреть. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Поддерживаю Ирину!!! Далеко не все выставляют сови фотографии в профиле, а так хочется представлять себе человека, с которым общаешься - тогда уже общение становится реальным, а не виртуальным. Наташенька, теперь мне понятно - да ты сама эльфийка! Красотка!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 sofisweety, Анют а вот я как говорит мой муж " из породы гончих" надеялась после родов прибавить , ну и чтобы грудь хоть появиась, ан нет гончая, а я так как ты хочу, ( на костях спать плохо) вот бы мне так! я вот хочу спать на костях! но не выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Очень хорошая тема. А вот и я, со своими девочками.Маленькая - Светлячок, посередине, понятно, я, и старшая - Танюша! Какие девочки у нас славные! Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Присоединяюсь! Очень интересная темка. Давно хотелось всех увидеть! Это я А это моя малышка на крещении Валюш, я пятой точкой угадала, что ты грациозная, как сиамская кошка!!! Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Ну а это я - Олечка, я тебя такой представляла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 девченки! какие все красавицы!и семьи все замечательные! такие еще фотки подобрали изумительные! Короче у меня одни эмоции, пошла еще пересмотрю раз, и выкладываю несколько моих, что на работе нарыла. Иринка-Катеринка, классную тему открыла, так интересно, спасибо чеба, elena_kostar, fikus-1 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 ой, Валюш, лучше бы не болела - это ж столько нервов, я ж спокойно не могу на все это смотреть! )))я иногда на матчах голос срываю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 вот и еще одна красавица! )))) я тоже по нескольку раз уже темку пересмотрела... теперь общаться будет гораздо интереснее - я буду теперь знать, кто на той стороне монитора! девочки, еще роднее стали! Маруська сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение