Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

Ленорр, ты ещё и фотохудожник! Замечательные кадры, какой свет! Красота!!!

Не я не фотохудожник) я любитель со стареньким цифровиком и отсутствием умения работы в фотошопе))) :rofl:

Просто когда вижу необыкновенные и красивые пейзажи не могу удержаться))) :lol:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр - красота - не передать словами :good2: - твои бы сюжеты да на канву! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ленорр - красота - не передать словами :good2: - твои бы сюжеты да на канву! :girl_sigh:

О да)))) я тоже на них иногда смотрю и думаю: Вот бы вышить :rofl:

Поделиться сообщением

Потрясающие кадры! Ну надо же, сколько русской природы-красоты вокруг нас. Такие фотографии да на канву!

Поделиться сообщением

Леночка, очень красиво!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то начинается цветение, хотя на улице прохладно, а завтра опять ждем похолодание. Сибирь-матушка...

веселые одуваны!

fikus-1, Juliet и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво))))

Поделиться сообщением

Lusha73 - спасибо! Необычайная красота! :girl_in_love: А у нас уже почти весь цвет осыпался! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так:

post-3393-1305383755_thumb.jpg

Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли".

Про розы умолчала...

Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха.

Поделиться сообщением

У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так:

post-3393-1305383755_thumb.jpg

Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли".

Про розы умолчала...

Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха.

Дааа! Может если мороза не было, то розы выживут? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Дааа! Может если мороза не было, то розы выживут? :girl_sigh:

Интересно то, что, с одной стороны, минусовой температыру не было, а с другой стороны, снег на почве не таял... Летом будет видно. Потом фото выложу, если, не дай бог, что-то вырастит.

Поделиться сообщением

С розами должно быть все в порядке, до минус пяти выдерживатьдолжны без особых проблем.

А.Нежная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это - несбыточная мечта? Неправда, все мечты сбываются! Вот увидишь! Главное очень сильно захотеть и хоть чуть-чуть что-то для этого делать.

Полностью согласна. Сначала выращивала на незакрытом балконе однолетники и комнатные цветы выставляла, а как застеклили и розы пошли, только сорт нужный выбрать надо и питомник хороший и все получится! Спорт - это хорошо, а вообще у балкона и стены имеются! :D:D:D

86ed2c2d9da9t.jpg 1f965576e158t.jpg 7ab2b8d650d2t.jpg 80bd31e8e38et.jpg

Juliet, Светлана Юрьевна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... А 9 мая у нас клумба выглядела так:...

ужас

а у нас во дворе в компанию к вишни зацвели каштаны и сирень

post-7311-1305527530_thumb.jpg post-7311-1305527545_thumb.jpg

post-7311-1305527560_thumb.jpgpost-7311-1305527643_thumb.jpg

post-7311-1305527579_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Natalya17, какие цветочки красивые!!!eyelove.gif

а стены тоже заняты secret.gif

Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у нас вчера снег шел! :sad: Ужас, такого на моей памяти еще не было, самое позднее снег был на 9 мая лет 15 назад. Все зацвело, а пчел и даже мух нет, похоже останемся в этом году без ягоды. :japrotiv: А каштаны еще спят, даже почки пока не лопнули.

Поделиться сообщением

Вид из моих окон сегодня:post-615-1305660302_thumb.jpgpost-615-1305660340_thumb.jpg,это было час назад,а сейчас вообще ничего не видно,один снег!

Светлана Юрьевна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зима это прекрасно,конечно,но не круглогодично. Тепла,солнышка хочется. А у меня под окном цветет абрикос-такая красота!

Поделиться сообщением

Вид из моих окон сегодня:post-615-1305660302_thumb.jpgpost-615-1305660340_thumb.jpg,это было час назад,а сейчас вообще ничего не видно,один снег!

Дааа! Вот смотрю и думаю - какие все-таки казусы у природы! А у нас солнышко и +18!

Поделиться сообщением

А у нас Весна разгулялась полным ходом. Солнце, тепло! 20 градусов уже для нас жара. Дикие яблони зацвели - их у нас в городе много, особенно в спальных райцонах. Красота неимоверная!!! А ведь неделю назад снег шел. Правда он сразу таял не доелтая до земли. Но ведь был же.

Поделиться сообщением

Ну вот, а я удивлялась снегу 9 мая!

Вера Васильевна, а у Вас еще хлеще...

И лето, поди, только 2 недели...

Поделиться сообщением

И лето, поди, только 2 недели...

Нее,всеже побольше! А сколько будет-поживем,увидим!

Поделиться сообщением

Да, у нас зима долгая, а у вас... Ой-ой-ой!

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня еще одна роза расцвела! Она такая же как на фото с бликом.

90c9c39e9ac3t.jpg

Светлана Юрьевна и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в