14 мая 2011 Ленорр, ты ещё и фотохудожник! Замечательные кадры, какой свет! Красота!!! Не я не фотохудожник) я любитель со стареньким цифровиком и отсутствием умения работы в фотошопе))) Просто когда вижу необыкновенные и красивые пейзажи не могу удержаться))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр - красота - не передать словами - твои бы сюжеты да на канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Ленорр - красота - не передать словами - твои бы сюжеты да на канву! О да)))) я тоже на них иногда смотрю и думаю: Вот бы вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Потрясающие кадры! Ну надо же, сколько русской природы-красоты вокруг нас. Такие фотографии да на канву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Леночка, очень красиво! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Наконец-то начинается цветение, хотя на улице прохладно, а завтра опять ждем похолодание. Сибирь-матушка... веселые одуваны! чеба, fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Lusha73 - спасибо! Необычайная красота! А у нас уже почти весь цвет осыпался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так: Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли". Про розы умолчала... Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха. чеба, fikus-1, Juliet и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 У природы нет плохой погоды... М-да... 7 мая, решив, что зима ушла безвозвратно, высадила на клумбе 4 куста роз... 8 мая полила... Как и полагается... А 9 мая у нас клумба выглядела так: Вот так я написала комментарий на своем сайте: "9 мая. А у нас целый день идет снег! То едва заметными перышками, то крупой валит, то вьюжит пушистыми хлопьями... Необычно, непривычно, но так красиво! Молодая зелень с недоумением принимает такой каприз природы: набухшие почки и высунувшиеся листочки сбрасывают с себя снежинки от малейшего дуновения ветерка, а травка пытается отстоять право на сезонное украшение земли". Про розы умолчала... Вот тебе и Сибирь-матушка, а иногда и мачеха. Дааа! Может если мороза не было, то розы выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2011 Дааа! Может если мороза не было, то розы выживут? Интересно то, что, с одной стороны, минусовой температыру не было, а с другой стороны, снег на почве не таял... Летом будет видно. Потом фото выложу, если, не дай бог, что-то вырастит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 С розами должно быть все в порядке, до минус пяти выдерживатьдолжны без особых проблем. А.Нежная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2011 Как это - несбыточная мечта? Неправда, все мечты сбываются! Вот увидишь! Главное очень сильно захотеть и хоть чуть-чуть что-то для этого делать. Полностью согласна. Сначала выращивала на незакрытом балконе однолетники и комнатные цветы выставляла, а как застеклили и розы пошли, только сорт нужный выбрать надо и питомник хороший и все получится! Спорт - это хорошо, а вообще у балкона и стены имеются! Светлана Юрьевна, fikus-1 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 ... А 9 мая у нас клумба выглядела так:... ужас а у нас во дворе в компанию к вишни зацвели каштаны и сирень Татуся, fikus-1, Маруська и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Natalya17, какие цветочки красивые!!! а стены тоже заняты Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2011 Девочки, а у нас вчера снег шел! Ужас, такого на моей памяти еще не было, самое позднее снег был на 9 мая лет 15 назад. Все зацвело, а пчел и даже мух нет, похоже останемся в этом году без ягоды. А каштаны еще спят, даже почки пока не лопнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Вид из моих окон сегодня:,это было час назад,а сейчас вообще ничего не видно,один снег! Светлана Юрьевна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Зима это прекрасно,конечно,но не круглогодично. Тепла,солнышка хочется. А у меня под окном цветет абрикос-такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вид из моих окон сегодня:,это было час назад,а сейчас вообще ничего не видно,один снег! Дааа! Вот смотрю и думаю - какие все-таки казусы у природы! А у нас солнышко и +18! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 А у нас Весна разгулялась полным ходом. Солнце, тепло! 20 градусов уже для нас жара. Дикие яблони зацвели - их у нас в городе много, особенно в спальных райцонах. Красота неимоверная!!! А ведь неделю назад снег шел. Правда он сразу таял не доелтая до земли. Но ведь был же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Вид из моих окон сегодня:,это было час назад,а сейчас вообще ничего не видно,один снег! Ну вот, а я удивлялась снегу 9 мая! Вера Васильевна, а у Вас еще хлеще... И лето, поди, только 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 И лето, поди, только 2 недели... Нее,всеже побольше! А сколько будет-поживем,увидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Девочки, а у меня еще одна роза расцвела! Она такая же как на фото с бликом. Светлана Юрьевна и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение