Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
fikus-1

У природы нет плохой погоды...

Рекомендованные сообщения

Сеодня с утра, точнее со вчерашнего дня, дождь, +10. Промозгласть. Верите, отопление включаю каждый день с утра. Бр-р-р...

Поделиться сообщением

Нахвасталась вчера-лето пришло,лето пришло! Сегодня весь день проливной холодный дождь,как поздней осенью :angry:

Поделиться сообщением

Ох, Вера Васильевна, я Вас понимаю, у нас тоже осень-осенью по ощущениям, из дома нос не хочется высовывать.

Ну может лето скоро вернётся?

Поделиться сообщением

Расцвела моя стапелия! Цветок - красота! Но запах! :bad: Это ужас! Вот сфоркала - оторвала цветок и выбросила! :girl_sad: Полюбуйтесь!

post-4746-1309434390_thumb.jpg

post-4746-1309434405_thumb.jpg

OlgaKo, fikus-1 и Juliet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какая красивая у тебя разновидность!!!!good2.gif

а у меня в кабинете постоянно орхидеи цветут

вот сейчас, например, белая отцвела уже...три цветочка осталось, но зацвела сиреневая

post-7311-1309435364_thumb.jpg

Светлана Юрьевна, OlgaKo, Juliet и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Pugovka, какие вы ещё и цветочницы у нас!
Татуся и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка, какая красивая у тебя разновидность!!!!good2.gif

а у меня в кабинете постоянно орхидеи цветут

вот сейчас, например, белая отцвела уже...три цветочка осталось, но зацвела сиреневая

post-7311-1309435364_thumb.jpg

Пуговка, какая красота. А я все дома хочу такую завести, но мои коты те еще садовники, боюсь не выживут у меня эти цветочки. В доме одни кактусы, да монстера остались.Как говорится выживают сильнейшие.

Зато вот этот товарищ меня радует каждый год

post-1739-1309437289_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ух....какой трубач :good:

Поделиться сообщением

Ага, трубач)) А аромат от него обалденный, жаль только цветет недолго, максимум два дня

Поделиться сообщением

Пуговка, какая красота. А я все дома хочу такую завести, но мои коты те еще садовники, боюсь не выживут у меня эти цветочки. В доме одни кактусы, да монстера остались.Как говорится выживают сильнейшие.

Оля, какой красавец! Нипочём не подумаешь, что так цветёт!

Поделиться сообщением

Да я тоже подумать не могла, что он у меня цвести будет, года два он у меня сидел , а потом как то я на него рассердилась и на лето на улицу высадила, видимо от стресса он тогда в первый раз и зацвел, а теперь каждый год радует.В этом году вообще много должно было распуститься , штук 7 то точно, но я его дурная голова решила переставить, что категорически запрещается делать в период, когда бутончики образуются, в итоге, только два цветочка было, остальные сбросил.

Поделиться сообщением

и я свой на улицу выкинула

Поделиться сообщением

Расцвела моя стапелия! Цветок - красота! Но запах! :bad: Это ужас! Вот сфоркала - оторвала цветок и выбросила! :girl_sad: Полюбуйтесь!

Танечка, а у меня вонючка цветет с момента этого сообщения http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=72368 до настоящего времени не переставая! То один цветочек, то два. Хорошо еще, что запах чувствуется только с расстояния сантиметров десять.

Поделиться сообщением

Танечка, а у меня вонючка цветет с момента этого сообщения http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...ost&p=72368 до настоящего времени не переставая! То один цветочек, то два. Хорошо еще, что запах чувствуется только с расстояния сантиметров десять.

Оль - я помню твою вонючку - у меня тоже уже несколько бутонов! Но, как только цветок распустится - я его отрываю - запах гнилого мяса меня не устраивает! :biggrin: причем у меня он ощущается где-то с метра!

Поделиться сообщением

Олечка, какой он красивый :jc_cupidgirl: Может и мой кактус порадует, выкинул два бутончика, жду, что будет.

А еще на мебель обратила внимание, точно у Сашки моего в комнате стол!

Оль - я помню твою вонючку - у меня тоже уже несколько бутонов! Но, как только цветок распустится - я его отрываю - запах гнилого мяса меня не устраивает! :biggrin: причем у меня он ощущается где-то с метра!

Татусь, у меня такая же беда была ))) Не увидела, что он распустился, не могла понять, что у меня на кухне так сифонит??? Перебрала все, пока не заметила эту "красоту". Зато сколько мух слеталось!! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Татусь, у меня такая же беда была ))) Не увидела, что он распустился, не могла понять, что у меня на кухне так сифонит??? Перебрала все, пока не заметила эту "красоту". Зато сколько мух слеталось!! :girl_haha:

Ой, не говори! У меня он на окне стоит, а там сетка москитная! - так мухи целым роем кружатся у сетки, а залететь не могут! Прикол! Ты бы видела! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Ой, не говори! У меня он на окне стоит, а там сетка москитная! - так мухи целым роем кружатся у сетки, а залететь не могут! Прикол! Ты бы видела! :girl_haha:

Я такое уже видела :girl_impossible: Жеесть :girl_haha:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

nicvo4ka, спасибо! Обалденно красивые фотки!
nicvo4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Ульяновске в июне была целая неделя дождей... Вот только сейчас разгребаю фотки :smile: И не смотря на непогоду фотки получились неплохие... по-моему :unknw:

post-8191-1310471614_thumb.jpg post-8191-1310471624_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, veravas, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, не то слово, красивущие!
МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В Ульяновске в июне была целая неделя дождей... Вот только сейчас разгребаю фотки :smile: И не смотря на непогоду фотки получились неплохие... по-моему :unknw:

post-8191-1310471614_thumb.jpg post-8191-1310471624_thumb.jpg

Люблю такую природу ,аж сердце замирает!СПАСИБО!

МАУ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, мы весной выкладывали фотки цветущих яблонь. А вот и урожай. У нас в городе ветки ломятся в буквальном смысле этого слова от веса яблочек. Жаль, есть их нельзя. Хотя в детстве мы рвали - гадость редкостная. Но красиво!!! :tender: :tender:

post-4214-1313239275_thumb.jpgpost-4214-1313239294_thumb.jpgpost-4214-1313239312_thumb.jpgpost-4214-1313239327_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А выглядит то как аппетитно)

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в