6 июля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Ульяновск оказался в центре малоподвижного циклона и область вместе с ним.. Льёт безостановочно почти сутки, ветер раскачивает деревья, по городу уже есть вывернутые с корнем.. в Ульяновске у нас Ну мы рядом живем, в 100 км от вас, в Тольятти...У нас вчера тоже был Армаггедон...Днем было черно, как ночью и шквал такой, что видела впервые в жизни...Тополь во дворе ( с пятиэтажный дом примерно) вывернуло и уронило. irisheckin, чеба, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 1 час назад, teresa сказал: рядом живем, в 100 км от вас, в Тольятти. Всегда рада землячкам teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Помнится в прошлом году обсуждалось куда девать излишки урожая. Так в этом году по ходу придется есть только прошлогодние заготовки и вспоминать буйный рост огорода в прошлом году. Юла, Тамилла, marusya64 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Sun@rain сказал: Помнится в прошлом году обсуждалось куда девать излишки урожая. Так в этом году по ходу придется есть только прошлогодние заготовки и вспоминать буйный рост огорода в прошлом году. Вот не зря я себе установку даю - по возможности, катать на 2 года. В прошлом году обломились с помидорами - ели прошлогодние заготовки, зато в том году уродились огурцы - ещё много осталось. Уж не знаю, что будет после такого лета, наверное, только кабачки и грибы. marusya64 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 18 часов назад, monstrochka сказал: Не, ну а вдруг человек из Питера, а мы не в курсе, че нам обещают! Аня,человек с Татарстана))). Обещали синоптики в передаче Малахова.Сказали начнется лето сначала в С.П, потом в Москве,а потом,может, до Татарстана доберется marusya64, чеба, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, oko сказал: Обещали синоптики в передаче Малахова.Сказали начнется лето сначала в С.П, потом в Москве,а потом,может, до Татарстана доберется Пусть говорят.... letka, monstrochka, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 19 часов назад, vikkovesh сказал: Для тех, кто ждет тепла https://news.mail.ru/society/30296919/?frommail=1 умеешь же ты порадовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 1 час назад, niksi сказал: умеешь же ты порадовать! Я старался niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 А приезжайте к нам ))) весь июнь жара, из сарафана не вылазила))) в июле хоть дожди пошли...вчера было холодно, а сегодня +26 и тепло...а ведь обычно у нас только в июле жарко, а тут такой подарок лета))) чеба, marusya64, vikkovesh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 15 минут назад, Веселинка сказал: А приезжайте к нам ))) весь июнь жара, из сарафана не вылазила))) в июле хоть дожди пошли...вчера было холодно, а сегодня +26 и тепло...а ведь обычно у нас только в июле жарко, а тут такой подарок лета))) Мне тоже нравится наше лето!! Жарко-дождик-тепло-жарко!! letka, чеба и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2017 Сегодня хожу в осенней куртке и бубню стихотворение: Распустился ландыш в мае, в самый праздник, в первый день ( в Пушкине в Екатериненском парке цветут ландыши....) Май цветами провожая, распускается сирень (сейчас ещё цветет)вчерашнеё фото Хочу на Алтай!!!!! В лето! Светлана Юрьевна, чеба, reyjeff и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Сегодня была у друзей на даче (в Дунае). Так днем даже было пару часов жарко в футболке с длинным рукавом! Мы прямо были в шоке а часам к 19ти опять....10-11, теплые шерстяные свитера и куртки - наше все! а дорога на озеро уже поросла травой и бурьяном... третье лето никто не купается..... alen_73, snowflake, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Да ладно вам, девочки! Замечательное Ирландское лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь. Босоножки на теплые носки не лезут, а так всё замечательно! snowflake, Юнона1960, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 В 11.07.2017 at 15:52, Пусичка Пушистая сказал: Да ладно вам, девочки! Замечательное Ирландское лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь. Босоножки на теплые носки не лезут, а так всё замечательно! Какая картинка больше подходит: или ? bukina88, Хельга, marusya64 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 13 часа назад, reyjeff сказал: Какая картинка больше подходит: или ? Эх! В Воркуте в этом году лето есть, только меня там больше нет Уехала их любимого города. Юнона1960, letka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 А нам включили лето!!! Ночью была гроза, зато день какой сегодня. Мы со старшим поколением в ближний лес ходили. Жаль, что до нас уже не один грибник прошёл и грибов переросших больше, чем просто спелых... Но мы находились по лесу, надышались лесным воздухом и просто пошуршали травой ))) Вот вся наша добыча ))) irisheckin, letka, Turtle_aylataN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Пожарить только хватит) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 01:21, Мери69 сказал: Пожарить только хватит) Так и было ))) От души большой семьёй поужинали да кое-кому "сухим" пайком отправили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вчерашний летний град в Питере (фото не мои, из интернета - надо ж порадовать-то людей!, у меня вот только ливень вчера в районе был, а в некоторых районах так вообще солнце целый день) Vkiseleva21, Luba52, letka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Вдогонку niksi про вчера... видео тоже не мое, но впечатлило чеба, Nadinka-Blondinka, niksi и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А я страдаю. Попросили задержаться на работе сделать таблицы. А на улице как зарядило... Третий час ливень с грозой лупят. А я в кедах. И такси в такую погоду не дозовешься. letka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 А Питеру выдали пробник лета похоже marusya64, Svetl@n@ и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Мы тоже наконец дождались лета... В прошлую субботу ВПЕРВЫЕ за лето прошлась по травке на даче босиком (я вообще всю жизнь летом хожу босиком по газонам). Довольно быстро почувствовала что холодновато.... но ведь лето наконец! К вечеру поняла что ужасно замерзли ноги, а от них и я вся Короче, лежу теперь с жутчайшим о.трахеитом, на антибиотиках т.к. температура зашкаливала Зато и в это лето походила босиком!!! letka, marusya64, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 В Красноярске сегодня ливень.... Я живу за городом, да еще и на горе, поэтому была очень недовольна, что сегодня периодически отваливается интернет, а в ближайшем магазинчике не работал банкомат. Только вечером зашла в интернет и узнала, какой сегодня в городе был апокалипсис.... Во многих районах нет электричества, топит дома и подвалы, разрушены дороги, полностью затоплено несколько частных домов, ПРОРВАЛО КАНАЛИЗАЦИЮ (!!!), мильон аварий.... С другой стороны - неужели у всех, кто в такую погоду куда-то поперся, действительно были настолько неотложные дела? bukina88, Nadinka-Blondinka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 longi_46, ох ничего себе... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение