29 октября 2011 так интересно рассматривать виды городов, спасибо всем, девочки! а у нас на Юге тоже пахнет зимой, сегодня было сумрачно и что-то сыпалось с неба. Вот наш центральный парк им. Горького последние розы в парке и вот такой красавец-ньюфаундленд гулял по аллеям парка ГАЛИНА_С, Juliet, Птица и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2011 Наташа,красивый парк у вас.Чистый,ухоженный! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Как красиво! А пёс, прям поразил меня =)он как мишка! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Наташ, я тоже сначало по слепоте своей подумала, что пес - мишка! А парк красивый! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Пес - это ладно, а вот на козла не хотите посмотреть? По центральному бульвару ул Пушкинской мужчина в ковбойском прикиде водил в упряжке очень шерстяного козла с бубенчиками и заодно возил детей ( я спросила - эта пара была не из цирка) veravas, чеба, ГАЛИНА_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Девочки, кто соскучился по снегу? Вот что видно из моих окон: Совёна, nicvo4ka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 А у нас только что была такая густющая снежная вьюга, что даже дома напротив не было видно и темно стало почти как ночью. А сейчас опять солнышко и все за окошком беленькое. natlus и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Козел в упряжке - никогда такого не видела. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Козлик-ахахахаха! Снежок...а у нас пока и намёка нет.Почти плюс 9, но ветер жуткий. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, ну вы меня насмешили! Представила, как я стою посреди города и 5 минут машу непонятно кому руками. А люди мимо идут К тому же, вы меня всё равно толком не разглядите, там же фигурки людей чуть крупнее муравьёв... Оля, а возле Дворца шахтеров хорошо будет видно. Я там уже подпрыгивала перед камерой Хотя такое облако в штанах как я отовсюду хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Интересно как деревья зеленые и снег! Для Севера это нормально Вот прошлогоднее лето А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет на горизонте не какая-то куча непонятно чего, а Полярный Урал Juliet, Светлана Юрьевна, Marismi77 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Оля, а возле Дворца шахтеров хорошо будет видно. Я там уже подпрыгивала перед камерой Хотя такое облако в штанах как я отовсюду хорошо видно Так ведь эта камера поворачивается в разные стороны каждые несколько минут, так что можно зря пропрыгать, а она в это время будет другое место показывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет на горизонте не какая-то куча непонятно чего, а Полярный Урал У тебя так красиво получилось, что захотелось там погулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 У тебя так красиво получилось, что захотелось там погулять... Так приезжай! Пойдём погуляем. Только у меня лыж нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Так приезжай! Пойдём погуляем. Только у меня лыж нет Спасибо за приглашение, но мне и так прогулок хватает, по городу... Всё мечтаю хоть один день посидеть дома, никуда не выходить, и всё никак не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, у вас снег, а у меня на даче продолжают цвести розы и клематис! Вот она - Россия великая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, кто соскучился по снегу? Вот что видно из моих окон: А у нас только что была такая густющая снежная вьюга, что даже дома напротив не было видно и темно стало почти как ночью. А сейчас опять солнышко и все за окошком беленькое. Для Севера это нормально Вот прошлогоднее лето А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет на горизонте не какая-то куча непонятно чего, а Полярный Урал Какая красота! Обожаю снег и зиму! Мне видимо надо было родиться в другом городе, посевернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какая красота! Обожаю снег и зиму! Мне видимо надо было родиться в другом городе, посевернее Александра! Какие проблемы? Переезжай к нам! У нас квартира стоит как у вас входная дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Для Севера это нормально Вот прошлогоднее лето А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет на горизонте не какая-то куча непонятно чего, а Полярный Урал Какая красотища!!!Морозный воздух!Эх,я бы прогулялась! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Какая красота! Обожаю снег и зиму! Мне видимо надо было родиться в другом городе, посевернее Я родилась в Магадане,а толку?Живу в Крыму.хотя снег,мороз обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Я родилась в Магадане,а толку?Живу в Крыму.хотя снег,мороз обожаю! А я с детства обожаю Крым Мороз - это пол беды. Вот ледяной ветер.... брррр. Даже вспоминать не хочу. У нас позапрошлая зима была очень холодной. С ноября по март выше - 40 температура не поднималась. Так у меня уже к февралю слезы наворачивались от жалости к себе когда надо было на улицу выходить. Такой жуткий воздух был - после второго вдоха начинало болеть всё тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 С ноября по март выше - 40 температура не поднималась. Ничего себе! При таком раскладе я бы и трёх дней не выдержала бы. Вот, оказывается, что стоит за такой завораживающей (почти замораживающей) красотой! А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет Валерия, фотография просто великолепная! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 А я с детства обожаю Крым Мороз - это пол беды. Вот ледяной ветер.... брррр. Даже вспоминать не хочу. У нас позапрошлая зима была очень холодной. С ноября по март выше - 40 температура не поднималась. Так у меня уже к февралю слезы наворачивались от жалости к себе когда надо было на улицу выходить. Такой жуткий воздух был - после второго вдоха начинало болеть всё тело. Жуть какая!А на картинке так красиво! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Для Севера это нормально Вот прошлогоднее лето А это я сегодня проснулась, а за окном такой рассвет на горизонте не какая-то куча непонятно чего, а Полярный Урал Ох, как красиво!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Море штормит.Вот такое интересное облако увидела в окно. fikus-1, Мастерица, дочь охотника, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение