5 декабря 2011 В ВЫходные выдалась чудесная погода!Это мы гуляли в районе Артека.Случилась неприятность,сели батарейки в фотике.[attachment =41963:ФОТО_109.jpg] Лена1973, Евгения Чичкова, Дафна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Галина, скажите, а что за скала? На Адалары не совсем похоже. Или она? А вторая тогда где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Дафна, Ириша,это Адалары,а вторая спряталась за ней! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Таки вот меня смутило, где вторая ))) Она похулиганила )))))) Я в феврале в Крым планирую поездку с подружкой. Думаю, до Гурзуфа надо доехать. Очень мне там понравилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Посмотрела в окно ,увидела красоту!Время 16 часов,уже смеркается,а на гору как будто фанариком кто-то светит. красота то какая. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Галечка, я восхищаюсь вашей красотой! СПАСИБО! Эх, МОРЕ!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Таки вот меня смутило, где вторая ))) Она похулиганила )))))) Я в феврале в Крым планирую поездку с подружкой. Думаю, до Гурзуфа надо доехать. Очень мне там понравилось!!! ух,ты здорово!Если поедете,сообщи,я тебе телефончик скину! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Это на другой день,прошлись по набережной.[attach ment=42065:ФОТО_143.jpg]Все фото-ии получились со "Спутника".так раньше называлось это место(международный молодежный центр)А сейчас как называется,и не помню.для нас он так и остался"Спутник" Татуся, nicvo4ka, Пусичка Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Галочка!!! Спасибо тебе большое за фото. У вас сейчас природа еще яркая, а у нас такая: унылая пора - очей очарованье Уже несколько дней идет противный мелкий дождь, небо серое, свинцовое, тучи лежат почти на земле, постоянная мгла и морось, рассветает к 12 часам, ветер, все люди мрачные, а я балдею потому, что это моя любимая погода, я просто летаю от счастья, весь год жду эти противные несколько дней! Вчера торчала в этом скверике часа 2, сегодня опять пойду, а то скоро погода изменится... Пусичка Пушистая, ГАЛИНА_С, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Лена1973, я тоже люблю дождь,когда дома тепло и выходить никуда не надо.барабанит по крыше ,а ты вышиваешь.... Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 а у нас сегодня выпал первый снег! Ну наконец-то!!! и сразу ощущение праздника ! Младшый ребенок кричит с утра: "Что - Новый год пришел?!" Лена1973 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Татуся, как здорово! первый снежок - это волшебство а у нас по прежнему пасмурно, сыро и серо, только стайки воробушков весело чирикают в небольших деревцах и поближе даже фото получаются какими-то унылыми... nicvo4ka, t-a-t-a, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 А у нас первый снег выпал уже давно, его смыло дождями, за окном всю неделю+1 и слякоть. Сегодня погода радует, снегу нападало и -7! А то никакого ощущения нового года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Татуся, как здорово! первый снежок - это волшебство а у нас по прежнему пасмурно, сыро и серо, только стайки воробушков весело чирикают в небольших деревцах и поближе даже фото получаются какими-то унылыми... Ой, ну тут хоть листики на кусиках. А у нас всё давно опало, всё серое, чёрное и унылое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой, ну тут хоть листики на кусиках. А у нас всё давно опало, всё серое, чёрное и унылое. Катюш, у нас такая же картина, это мне попался "последний из могикан", да еще и громко чирикающий - музыкальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 natlus,Наташ,какой кустик симпотичный! Евгения Чичкова, Ух,здорово!Обожаю легкий морозец! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 У нас вот тоже снежокПравда далеко,ну хоть в окошко любуемся!Внизу-то третий день дождь лупит. Льдинка, чеба, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 У нас вот тоже снежок Галина, всегда с замиранием сердца смотрю на Ваши фотографии. Как же я люблю Крым! Это море, эти горы, эта незабываемая природа... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Закат в снежном лесу, почти что набор Panna t-a-t-a, Лена1973, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2011 Оленька,спасибо!Очень красивое фото,такая звенящяя тишина! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 У нас сегодня был легкий морозец, ясное небо и солнышко выглянуло! красота! вход в Центральный парк им. Горького Бывший (до 1917 г.)Доходный дом С.Генч-Оглуева - градоформирующий элемент исторического центра Ростова редкий зверь на ростовских улицах Здание архитектора А.Н.Померанцева является памятником архитектуры и охраняется государством. В нем, как и в начале XX века, размещается администрация Ростова-на-Дону. Ночной Ростов - цирк и Торговый центр Астор Плаза чеба, Пусичка Пушистая, fikus-1 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Очень красиво) И погода явно порадовала) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Наташа,очень красивые фото!Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Прогулка после Новогоднего стола. t-a-t-a, Juliet, fikus-1 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2012 Прогулка после Новогоднего стола. Лена1973, чеба, veravas и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение