17 мая 2020 Когда у соседей идет дождь PolliPo, Palex, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Сегодня по дороге на работу наслаждалась ароматом цветущей сирени И каштаны уже подходят к пику своего цветения: Немного тюльпанов: Alichka, Turtle_aylataN, Пумочка-13 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 22 минуты назад, Fascinata сказал(а): Я ещё никогда не видела такого "сиреневого" буйства!! Обожаю цветущие каштаны! Как жаль, что цветение деревьев и кустарников в наших широтах столь мимолетно! Так не хватает этой "радости для глаз"!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Вот какая красота возле нашей школы сейчас цветёт! А как пахнет..ммм Пумочка-13, titania, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 16 минут назад, PolliPo сказал(а): Вот какая красота возле нашей школы сейчас цветёт! А как пахнет..ммм Что это за дерево? Яблоня с розовыми цветами? Потрясающе красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Да, это декоративная яблоня! К сожалению, сорт я не знаю. Мы тоже с мужем задались этим вопросом и "погуглили" Оказывается, декоративных яблонь много сортов и каждый по-своему очень хорош! Fascinata и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 41 минуту назад, PolliPo сказал(а): Вот какая красота возле нашей школы сейчас цветёт! А как пахнет..ммм Какая красотища!!!!! Прямо-таки японская какая-то картинка, не московская нисколько! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 А мне даже и в голову не пришло, что на сакуру похоже, а ведь точно! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Я ещё никогда не видела такого "сиреневого" буйства!! Вам нужно побывать на Воробьевых горах, от Главного здания МГУ по направлению к смотровой площадке уйма сирени всевозможных цветов и оттенков. И каштанов тоже немало. letka, Polly, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Спасибо! Весной там не бывала, увы! Жаль, что эта весна прошла мимо нас Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Сирень после дождя titania, Пумочка-13, PolliPo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2020 И в Москву пришло лето, наконец-то! titania, monstrochka, Путешественница и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Сельские зарисовки Вчера намечалась гроза, но обошлось. Высыпало три капли и с ветром ушло дальше А сегодня солнечно Евгения Чичкова, Turtle_aylataN, reyjeff и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Такого мы не помним: жалко клематисы,они не любят сырость. И огурчики 3 раза уже сажали: 2 раза померзли, а на 3й утонули. letka, reyjeff, Пумочка-13 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Сельские зарисовки Оля,это где такая живопись? Еще и дома, и столбы деревянные, как в детстве... а шиповник белый сказочно хорош! OlyaKslv и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, Polly сказал(а): Оля,это где такая живопись? Еще и дома, и столбы деревянные, как в детстве... а шиповник белый сказочно хорош! Это Кировская область Turtle_aylataN, PolliPo и Polly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 10.06.2020 в 18:44, OlyaKslv сказал(а): Сельские зарисовки Вчера намечалась гроза, но обошлось. Высыпало три капли и с ветром ушло дальше Оля, что за дерево такое большое, справа от машины? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2020 1 час назад, Turtle_aylataN сказал(а): Оля, что за дерево такое большое, справа от машины? Береза так вымахала Turtle_aylataN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Маленькие летние радости Fascinata, Евгения Чичкова, Turtle_aylataN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Маленькие летние радости Мои обожаемые люпины! как много! Закат или восход?? Очень красиво!! krestiki и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 23 минуты назад, PolliPo сказал(а): Мои обожаемые люпины! как много! Закат или восход?? Очень красиво!! Спасибо! Это закат А люпины, говорят, какие-то ядовитые. Правда? Их у нас целые плантации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Не думаю, их вроде даже как кормовую культуру используют...но это не точно А ещё засевают поля для удобрения и оздоровления почвы. Я раньше люпин встречала только в садах, пока не увидела на просторах Подмосковья. Красотаааа OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 3 часа назад, PolliPo сказал(а): как кормовую культуру используют...но это не точно Полина, привет! Точно-точно у нас в Подольском р-не засевали поля то рапсом, то кукурузой, то подсолнушками, то клевером, то люпином. И все эти культуры шли на корм коровам, на заготовку силоса. Теперь уж нет ни совхоза, ни коров, ни комбайнов. Поля перешли в Новую Москву, и их активно застраивают. Но по краю поля вдоль дороги то тут, то там расцветают синие, фиолетовые, розовые люпины живописными куртинками. Turtle_aylataN, reyjeff, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2020 Polly, это я теперь знаю, откуда ноги люпины растут а когда на утро после школьного выпускного попала на Учинское водохранилище и впервые увидела такую красоту, то понять не могла, кому понадобилось садовые цветы в поле посадить - то тут, то там Polly, reyjeff и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 Солнечный день в Москве. Загорают и люди, и коты. Путешественница, ГАЛИНА_С, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение