20 января 2012 Вот и к нам Зима пришла!Дети визжат!Хлеба в магазине нет!Еще сегодня целый час охотилась на синичек.Замерзла!А они никак не хотели позировать![a ttachment=48256:ФОТО_046.jpg] natlus, Пусичка Пушистая, fikus-1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Синички прелесть. Да уж, пора к весне готовиться, а тут вдруг зима опомнилась. Моя собака начала линять со страшной силой, к ранней весне, что ли? Хотя за окном утром было минус 36. И подруга (у нее овчарка) тоже подтвердила сей занятный факт! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Синички прелесть. Да уж, пора к весне готовиться, а тут вдруг зима опомнилась. Моя собака начала линять со страшной силой, к ранней весне, что ли? Хотя за окном утром было минус 36. И подруга (у нее овчарка) тоже подтвердила сей занятный факт! Оля, а вдруг они наоборот - утепляются, и это запоздалая осенняя линька? Я вот со своей тоже каждый день по полной пуходёрке вычёсываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 нас сегодня ЗАСЫПАЛО СНЕГОМ!!!метель метет целый день))) город завален, везде сугробы не дай бог, утром будет +1 - мы превратимся в Венецию))) Juliet, veravas, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2012 Как у вас там всё пушистенько))) И птички на батоне - просто умиление! Ну, и родной ЛЕНИН!!! Какой город без него))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ура! У Нас сегодня появилось первое солнышко! Светлана Юрьевна, Lusha73, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ура! У Нас сегодня появилось первое солнышко! Здорово!!! С добрым утром!!! Солнечного настрония))) Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Пусичка,поздравляю!На крыше такой сугроб,того и гляди рухнет! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Мороз и солнце - день чудесный! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 На крыше такой сугроб,того и гляди рухнет! Галочка, сугробы начнут рушиться в лучшем случае месяца через три А снега в этом году что-то мало. Даже как-то подозрительно. Обычно в это время весь двор завален снегом. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Я вам тут еще не надоела со своими фотами?Но сегодня такой шторм был,я такого никогда не видела!К сожалению фото получились большие,не влезают.Только вот эти. Дафна, fikus-1, Juliet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 ЕЩЕ Juliet, veravas, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Галя! какие фото красивые! Ужасно люблю на штормовое море смотреть, какая мощь!(конечно смотреть из надежного укрытия, или фото например ) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2012 Никого не удивлю, если скажу, что у нас сейчас жутко холодно! Вот собачья семейка, все братья-сестры, нашли теплую крышку люка, и спят клубочком. Ближе подойти побоялась, не хотела будить, а то они бы разбежались. ГАЛИНА_С, чеба, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 давно я не появлялась в этой темке. да просто и фоток-то нужных не было. А тут муж пробежался с фотиком до метро =) Вот он - наш февраль. (Питер. в районе Ладожского вокзала) чеба, Лена1973, ГАЛИНА_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 а у нас сегодня было всё на "С" - серо , сыро, сосулисто fikus-1, Лена1973, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Наташенька, неужели весна близко?! Ну и пусть сыро, пусть серо, зато СОСУЛИСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Как мне хочется, чтобы и у нас поскорей с крыш закапало. Засосулилось, и эта волшебная музыка кап-кап-кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 А у нас скворцы!Такие красивые! Juliet, nicvo4ka, natlus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ух ты! ВЕСНА, Галечка! Скворушки - красавцы!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Галина, чудесные фотографии) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Прогулка по Артеку [attach ment=57843:ФОТО_200.jpg] fikus-1, Lapyshok, Juliet и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Галочка! Спасибо за такие чудесные фотографии! Как все свежо и зелено! Среди какой красоты ты живешь!!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение