4 апреля 02.04.2026 в 23:36, Vitaliya сказал(а): Цветём под тучами и дождём \ У нас также. Цветение буйное и каждый день (или ночь) дождь. Но для нашего засушливого Крыма это очень хорошо! Земля хот немного накопит влагу к лету. Да и водоёмы не будут пустыми. letka, mischmisch, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Суровая Ладога в апреле... irisheckin, letka, OlkaY и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 19 часов назад, yustik сказал(а): Суровая Ладога в апреле... Какая красавица на фоне озера гуляет Palex, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля То солнце, то град, и обещают снег. IMG_2272.mov 19199707770, нельга, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:40 Апрель. Хабаровск. Пумочка-13, yustik, Nina A и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 12:12 31 минуту назад, Vika71 сказал(а): Апрель. Хабаровск. Красиво ............ в апреле ........... Vika71, нельга, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:47 4 часа назад, Palex сказал(а): Красиво ............ в апреле ........... Я жила на Камчатке. 21 Мая поздравляю папу с днём рождения, он говорит: "У нас цветы, тепло". Я глядя в окно: "У нас снег пошёл..." Такими красиииивыми, большииими хлопьями шёл Vika71, Betta, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 18:57 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Я глядя в окно: "У нас снег пошёл..." Знакомо, работала на северном Сахалине снег мог пойти и в июне ......... нельга, Vika71, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:19 У нас вчера мокрый снег шёл,Деревья в цвету,серень расцветает и вот тебе на Vitaliya, Vika71, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 08:01 Я уж бочки для полива подаставала к слову, зачем пуховик постирала? Leutnant Ripley, yustik, relax_cross_stitch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 09:33 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я уж бочки для полива подаставала к слову, зачем пуховик постирала? Поманила нас теплая весна в марте и бросила((( нельга, АлёNка, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 10:41 08.04.2026 в 11:01, Юнона1960 сказал(а): Я уж бочки для полива подаставала к слову, зачем пуховик постирала? Да уж, погода в этом году буянит как никогда! То +17, то снег. У нас вчера град был. letka, Tatiana Ch., Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:41 08.04.2026 в 11:01, Юнона1960 сказал(а): к слову, зачем пуховик постирала? Поэтому и пошел снег И у нас во дворе ....... Но я не убирала ни зимнюю одежду, ни зимнюю обувь Пумочка-13, нельга, Irina 1 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:40 08.04.2026 в 11:01, Юнона1960 сказал(а): Я уж бочки для полива подаставала к слову, зачем пуховик постирала? Бочки полны снега Юнона1960 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:50 19 часов назад, Palex сказал(а): . Но я не убирала ни зимнюю одежду, ни зимнюю обувь В том-то и дело, Рита, что и обувь была убрана, а утром слышу шебуршание коробками. Вот и не верь после этого в приметы 16 часов назад, АлёNка сказал(а): Бочки полны снега Лена, в точку попала. Я их как раз снегом наполняла, пока сугробы таяли. Мне потом удобно, не нужно сразу шланги тягать, просто дожидаюсь удобного момента((, а пока пользуюсь снеговой водой, ну на посадку или для других всяких дел . АлёNка, нельга и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 09:59 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Вот и не верь после этого в приметы 7 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я их как раз снегом наполняла, пока сугробы таяли. "Нет худа без добра!" нельга, Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение