9 мая 2012 Катюша, фото супер особенно последнее nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2012 У нас тоже айва зацвела ! Деревцо небольшое, хотя и не молодое , но всё в цветах ! А айва на ней такая вкусная и душистая, без твердых крупинок и почти не "вяжет". Обожаю айву ! И сирень в этом году очень пышно расцвела ! вот нашла Катюшкину фотографию на фоне сирени, не удержалась -выкладываю Знаешь на кого твоя красавица-дочка похожа? Мне показалось - на молодую Варлей!И даже "стрелочки" в стиле "тех" лет! Красавица, чесслово! Девушки, я эту "зелень" ( пыльцу ли, след ли выброса с химзавода...) до сих пор с балкона вымываю! Ну ужас что: пол на балконе каждую неделю - зеленоватый! И внешний блок кондиционера протираю через день - зеленый!!! Вчера монстеру пересаживала в горшок побольше - опять зеленоватый налет не плитке балкона! Да что ж это было-то,Боже мой!? Ну никогда в жизни я не видела такой пыльцы: настолько обильной и так долго летающей. А небо и вправду было какое-то противоестественное: зеленовато-серое, я даже испугалась - так это странно смотрелось. ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки! Посмотрите как спирея цветет в этом году у нас во дворе! Красота!!!!!! Juliet, Дафна, mrn1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2012 Девочки! Посмотрите как спирея цветет в этом году у нас во дворе! Красота!!!!!! Леночка, а у нас на Кубани эту спирею /хоть знать буду / "Невестой " зовут, так и говорим " Невеста зацвела ", только уже в этом году отцвела, очень уж жарко Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2012 Ну ничего себе! У нас в апреле такая жара была, что как-то волей-неволей снег ждёшь. Снег? Не вопрос,сейчас сделаем! Добро пожаловать в Швейцарию,Цюрих. Anna1974, чеба, Julia_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Продолжение. Цюрих. Светлана Юрьевна, чеба, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 А я к вам! У меня опять целая кипа фотографий, которыми хотелось бы поделиться =) Были вчера в бот саду и гуляли по Питеру =) Фоток ооооочень много! Так что я вам покажу самые полюбившиеся. а вы. если захотите потом можете посмотреть в самом альбоме на яндексе и остальное и в другом размере =) А ещё у нас отреставрировали Летний сад! Теперь там есть фонтаны, много зелени! Да вообще - словами не передать, как там красиво стало! Но очень много народу было, так что всего несколько фоток А на Малой Садовой проходит выставка "Звезда по имени Цой" ГАЛИНА_С, Juliet, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2012 Катюшик,твои фотки,как всегда на высоте!Спосибо! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2012 Девочки, были вчера на природе, правда понесло нас в +38, но тем не менее, удовольствия море! Путешественница, nicvo4ka, ГАЛИНА_С и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Кру-уто! У нас только листья 3 недели как вылезли, а людей уже ягоды появились!! Одно радует - жара все-таки и к нам пришла, уже дней пять как по 30 днем. А то в первую половину июня по вечерам мы в курточках ходили, всего по 14-16 тепла было, а ночью меньше 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Девочки, были вчера на природе, правда понесло нас в +38, но тем не менее, удовольствия море! Лена, как же красиво! Мы вот на следующей неделе собираемся в экспедицию по Среднему Дону. Начнется она как раз с Воронежа. Будем мимо вас проезжать))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 ...Мы вот на следующей неделе собираемся в экспедицию по Среднему Дону... Счастливого пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 ... экспедицию по Среднему Дону. Начнется она как раз с Воронежа. Будем мимо вас проезжать))) А чегой-то мимо?... Надо к нам заехать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Счастливого пути! Спасибо! А чегой-то мимо?... Надо к нам заехать!... Надо телефончиками обменяться. Я просто не знаю как по времени получится. Хотелось бы Воронеж тоже посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Всем привет! Сегодня на работу мужа вызвали, пришлось везти его, пока он своими делами занимался, вышла я на свежий воздух погулять и нашла вот такого жука, размером он примерно 1 см, но меня удивил вид, как будто хобот у него . Никогда такого не видела: это он на арматуре сидел и позировал, ему не понравилось, что я его фотографирую, я только навела фокус, а он взял и отвернулся )))) Потом в инете прочитала, что это Долгоносик трухляк (он живет в древесине). Птица, Lusha73, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Ух ты!какой необычный хоботок.впервые такого вижу0-0 Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Лена1973, Красота,а земляничка-то вкусная наверное! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Alenkin84, я тоже таких не встречала!будем знать! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2012 Надо телефончиками обменяться. Я просто не знаю как по времени получится. Хотелось бы Воронеж тоже посмотреть. Оля, написала в личку. Лена1973, Красота,а земляничка-то вкусная наверное! Галь, мне , если честно, больше нравится как она пахнет... И еще пока я ее собирала, меня оводы покусали, и я обиделась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2012 Мы с мужем тоже планируем в августе в Воронеж поехать)) на экскурсию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Лето-это маленькая жизнь (с) Наркотик - летняя версия Шмель А это уже ночной Питер 4:22 утра Птица, natlus, belyasik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Катюш,спасибо,замечательные фотки!Всегда с удовольствием смотрю! nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Вот такой дождь сегодня застал меня на работе ГАЛИНА_С, чеба, Светлана Юрьевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Катюша, спасибо за чудесные фотографии))) nicvo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение