11 мая 2013 Оля - вот то да !Впервые такое вижу! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оля, я в шоке!!!! А у нас вчера был дикий ураган. Деревья ломало, шифер с крыш сносило, мусорные контейнеры и детские горки переворачивало. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я , когда утром увидела снегопад в окне, даже дар речи потеряла. И ничего, в зимних сапогах и зимней куртке ну нисколько не жарко, а , наоборот, тепло и сухо.... Осенние насквозь промокли, когда утречком прогулялась под снегопадом на базар. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Ой, а можно нам тоже снежку? Жара одолела... ))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 мама дорогая!Зеленые листочки под снегом!Ну Ольга удивила! Это природа удивляет , а листочки живы и здоровы. Вот только жалко, много деревьев поломалось под тяжестью мокрого снега Lusha73,ох ничего себе весна!!!! А какая температура при эдаком бесчинстве? чуть выше ноля, может +2,+3... снег уже растаял, но на улице холодина, сыро... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 да, "демо-версия лета закончилась",- утром вышла из дома в свитере. очень удивилась, когда днем снег пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Я в институте была на практике в Барнауле, май-июнь, после 9 мая приехали налегке, а потом такой холод начался. что даже отопление опять включили в конце мая. Так что я не удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Сибирская Кошка, Люба, в Новосибирске тоже не Африка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 В Новосибирске просто юг Западной Сибири, правда но это уже мелочи А я тюльпанчики покажу Газон из одуванчиков Я-то думала, что только в Новосибирске заняться больше нечем, только одуванчики во дворах косить, но, похоже, это постановление с самых верхов. И не газон даже, а просто трава во дворе (когда я маленькая была, у нас во дворе ни травинки не росло, в последние годы только травка появилась), но надо всё под корень обкромсать Лягушачий рай Лягушки на все лады заливаются целый день. Хотела видео со звуком записать, но записалась 1 секунда Завтра опять попробую. veravas, Ёла, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Оленька, природа творит чудеса! А к нам пришло лето. Весна как-то незаметно промелькнула. Пионы уже с бутонами стоят. И ирга зацвела. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Хорошо вам всем... а у нас в Питере какая-то затяжная весна... в эти выходные вообще почти все дни пасмурно, дождь моросит, и не больше +15 днем....Тоскливо.... Вот под окном только-только начала черемуха распускаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Оленька, природа творит чудеса! А к нам пришло лето. Весна как-то незаметно промелькнула. Пионы уже с бутонами стоят. И ирга зацвела. Привыкайте, у нас так уже несколько лет, весны практически нет, из сапог сразу в босоножки, а синоптики сказали, что скоро так везде будет. Пора в Антарктиду переезжать, там жары пока нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Хорошо вам всем... а у нас в Питере какая-то затяжная весна... в эти выходные вообще почти все дни пасмурно, дождь моросит, и не больше +15 днем....Тоскливо.... Вот под окном только-только начала черемуха распускаться... Наташ, как же у вас хорошо! Очень люблю когда +15, сыро,дождь и ветер - только при такой погоде я чувствую себя человеком, и еще чтоб небо было свинцовое..... У нас уже неделю до +30 - так надоело!!!!! Привыкайте, у нас так уже несколько лет, весны практически нет, из сапог сразу в босоножки, а синоптики сказали, что скоро так везде будет. Пора в Антарктиду переезжать, там жары пока нет ))) И не говори, Наташ, уже с ужасом думаю про лето....Ненавижу его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, как же у вас хорошо! Очень люблю когда +15, сыро,дождь и ветер - только при такой погоде я чувствую себя человеком, и еще чтоб небо было свинцовое..... У нас уже неделю до +30 - так надоело!!!!! У нас сыро, дождливо и ветренно месяцев 10 в году! Вам точно сюда, в Питер! А у нас косточки ломит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 У нас сыро, дождливо и ветренно месяцев 10 в году! Вам точно сюда, в Питер! Наташ, да я бы с удовольствием! Но у меня муж и сын теплолюбивые, дождь не любят - не смогут они в Питере...А я без них не могу - вот и живу тут в жаре, хорошо, хоть зима бывает иногда niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, как же у вас хорошо! Очень люблю когда +15, сыро,дождь и ветер - только при такой погоде я чувствую себя человеком, и еще чтоб небо было свинцовое..... У нас уже неделю до +30 - так надоело!!!!! И не говори, Наташ, уже с ужасом думаю про лето....Ненавижу его.... А дальше будет только хуже... +31, потом три дня передышки на следующей неделе (если синоптики не передумают), и опять пекло. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 У нас сыро, дождливо и ветренно месяцев 10 в году! Вам точно сюда, в Питер! А у нас косточки ломит.... А я два раза была в Питере по неделе, и все это время ярко светило солнце и ни дождиночки )) Местные говорили, что давно такого не было ))) Так что мне бесполезно куда-то ехать, меня солнце преследует )) niksi и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, да я бы с удовольствием! Но у меня муж и сын теплолюбивые, дождь не любят - не смогут они в Питере...А я без них не могу - вот и живу тут в жаре, хорошо, хоть зима бывает иногда Ага, зима бывает, только снега как-то все меньше и меньше ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А я два раза была в Питере по неделе, и все это время ярко светило солнце и ни дождиночки )) Местные говорили, что давно такого не было ))) Так что мне бесполезно куда-то ехать, меня солнце преследует )) Наташ, тогда ты давай к нам или приезжай почаще! Может, погоду наладишь? Вот, Петр, зараза, выбрал местечко-то для города... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А я люблю лето. И терпеть не могу зиму и холод. Теплолюбивая я! Вот сегодня на даче пока супруг с ребёнком в доме прятались - я вышивала на качалке! И в огороде душу отводила! По мне лучше сильно жарко, чем немного холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Вот, Петр, зараза, выбрал местечко-то для города... Хи-хи-хи... если исходить из этого - он не только для вас зараза, но и для нас...это он тут город затеял, всё корабли ему, видишь ли, подавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Хи-хи-хи... если исходить из этого - он не только для вас зараза, но и для нас...это он тут город затеял, всё корабли ему, видишь ли, подавай! Точно! зараза! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташ, тогда ты давай к нам или приезжай почаще! Может, погоду наладишь? Вот, Петр, зараза, выбрал местечко-то для города... ))) Я постараюсь ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Хи-хи-хи... если исходить из этого - он не только для вас зараза, но и для нас...это он тут город затеял, всё корабли ему, видишь ли, подавай! Всем насолил ))) Ну с Воронежем у него оправдание есть, у нас раньше климат помягче был, это в последние годы ухудшился. Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 А я люблю лето. И терпеть не могу зиму и холод. Теплолюбивая я! Вот сегодня на даче пока супруг с ребёнком в доме прятались - я вышивала на качалке! И в огороде душу отводила! По мне лучше сильно жарко, чем немного холодно. А я от жары в обмороки падаю, полчаса на солнышке и большой привет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение