Опубликовано: 10 мая 2011 Всем привет. Давно хотела открыть здесь темку, т.к. очень давно полюбился ваш форум. Только показывать пока нечего - в процессах "Розовый вальс" и"Коты" от ЗР, но вальс не поехал со мной в отпуск, а вчера начатые коты пока радуют шикарным многоцветьем - черные нитки по черной канве)) Даже не знаю, как и снимать такое) Barvin-Ok Stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 AnyKeyGirl, добро пожаловать))) А покзать можно саму картинку того, что будет и наборчик в распотрошённом виде: например, нитки на фоне канвы (наверняка, там не все нитки чёрные)). А мы будем подпинывать для ускорения процесса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария, добро пожаловать! ))) зато уже можно хвалиться готовыми работами - они красивые! ))) ну и ждем процессиков! ))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Маша! а вы нам правда, наборчики хотябы покажите))))) и будем дальше наблюдать за их рождением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария, мы очень любопытные, поэтому нам хоть картинки будущих работ, но покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Наборчики показать попоробую - пока не очень разобралась в этом форуме. Кошки - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%A1-006 Розовый вальс - http://www.stitch.su/zolotoe_runo/%D0%93%D0%9D-005 И вот вчера попробовала снять таки начало котов на телефон И можно на ты? Мне всего 18 с хвостиком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 кошки - это, по-моему, просто подвиг, на самом деле темное на черном! но картинка эффектная! )))) легких крестиков! и розы очень изысканные, тоже должна получиться очень интересная работа! ))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 кошки необычные бдут, и такие роскошные роз намечаются AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 красивые работы с удовольствием буду следить за процессами AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Машик, такие процессы у тебя интерессные! Кошки вообще покорили! Жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Маша, коты просто шикарны))) Розовый вальс - изящен))) Лёгких крестиков и частых показов))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 МАша, легких крестиков! Держи нас в курсе! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Машенька - такая красота этот розовый вальс! Ну а перед котами снимаю шляпу - черная канва - это подвиг! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Мария, Кошки шикарные. Вышивать действительно сложно черным по черному. Зато результат будет потрясающий! Мне казалось, что там только белый контур на черной канве отшивается. А получается что все пространство надо отшивать? А фон просто черный или все-таки какие-то переливы есть? У меня этот набюор в "Желаниях" поэтому очень интересны твои впечатления от работы. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 AnyKeyGirl, добро пожаловать!!! розы шикарнейшие, а коты действительно необычные. буду следить за процессом!!!!! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 поздравляю с хорошим началом легкмх крестиков и наслаждения процессом AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Букет очень красивый. А коты - это нечто нереальное... Вот это я понимаю - подвиг, всякие ХАЕДы по сравнению с чёрным на чёрном - ясельная группа. AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 Всем спасибо за гостеприимство и отзывы) Птица, канва просто черная (и то с ней небольшая печаль получилась - попробовала ее загнать в рамку - а от рамки на ней белые следы остались, хорошо только с одной стороны - потом под багетом не видно будет, но вышиваю теперь на руках). Про черный я сама удивилась - черных ниток аж 2 номера, но зашивается далеко не все, черный видимо для объемности нужен. Контуры кошек там черные, дошить бы, дальше там веселее. Жду-не дождусь когда можно будет флуоресцентными нитками повышивать) А ХАЕДы - это недостижимая пока мечта для меня. Захомячила одну бесплатную схемку, теперь созреваю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2011 AnyKeyGirl, очень красивая и любовь и красота , и оформлены замечательно! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Маш, классные дизайны!! Оба понравились. Удачи! Буду заходить в гости. И.. добро пожаловать! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Интересные наборы. Легких крестиков! Буду забегать))) AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 AnyKeyGirl, с открытием темки! Обе работы красивые! Лёгких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Очень интересные дизайны. Мне Розовый вальс тоже очень нравится. Буду с удовольствием наблюдать. Легких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2011 Мария, с открытием темы! Вышитые работы замечательные, а процессы просто супер! Коты хороши, букетик так и хочется понюхать. Легких крестиков! AnyKeyGirl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2011 Вчера радость случилась - наконец-то в багетке оформили еще пару работ. Делюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение