12 июня 2011 Хорошо! Я нигде раньше не встречала работы этого производителя. Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2011 Так красиво - бисеринка к бисеринке! Умница! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Ленорр, Как красиво икона получилась!! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 очень красиво получилось! кажется в набор входит и рамка или я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2011 Очень красиво! Теперь переходи на масштабные работы бисером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 очень красиво получилось! кажется в набор входит и рамка или я ошибаюсь Да набор с рамкой) очень удобно и недорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Очень красиво! Теперь переходи на масштабные работы бисером! Уже почти) наборчик распаковала и сидела любовалась бисером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Лен, замечательные маленькие иконки! Хорошо, что ты эту фирму рассекретила, теперь можно как отдыхалочки брать и на подарочки! И хорошо, что планируешь вышить большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Уже почти) наборчик распаковала и сидела любовалась бисером ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А какой набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Лен, замечательные маленькие иконки! Хорошо, что ты эту фирму рассекретила, теперь можно как отдыхалочки брать и на подарочки! И хорошо, что планируешь вышить большую. Не виноватая я, она сама рассекретилась жаль что у этой фирмы выбор маленький tatusja Матрона Московская, вроде бы Кроше, в закромах у меня есть Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Не виноватая я, она сама рассекретилась жаль что у этой фирмы выбор маленький tatusja Матрона Московская, вроде бы Кроше, в закромах у меня есть Да у тебя Матрона. У меня мама хочет Матрону, но я хотела сначала отшив посмотреть. У меня сейчас чуть инфаркта не случилось... полезла в твои закрома - Матрону искать, меня отвлекли... и я забыла, что я в закромах а не в вышитых работах у меня аж дух захватило:думаю когда все это было вышито и я ничего не увидела (и так много того, что я тоже хочу). Пойду успокоюсь и еще раз гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня сейчас чуть инфаркта не случилось... полезла в твои закрома - Матрону искать, меня отвлекли... и я забыла, что я в закромах а не в вышитых работах у меня аж дух захватило:думаю когда все это было вышито и я ничего не увидела (и так много того, что я тоже хочу). Пойду успокоюсь и еще раз гляну. Оля - довышивалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 придется срочно вышивать закрома, что бы оправдать ожидания чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 У меня сейчас чуть инфаркта не случилось... полезла в твои закрома - Матрону искать, меня отвлекли... и я забыла, что я в закромах а не в вышитых работах у меня аж дух захватило:думаю когда все это было вышито и я ничего не увидела (и так много того, что я тоже хочу). Пойду успокоюсь и еще раз гляну. Вот как можно отвлекать человека, если он занят таким важным делом? Нет совести у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2011 Икона очень красиво получилась! А закрома-то и правда сУрьёзные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Выкладываю шарики Осталось немножко неба и бэк И начало Иконы Матрона Московская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 прелестно, прелестно!!! (с) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Лена, Шарики твои продолжают радовать нас буйством красок! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 О, еще немножко и шарики устремятся в полет! Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 а водичка как поблескивает-переливается! ))) совсем чуток осталось! ))) Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ленорр, шарики очаровательны!!!! Яркие, сочные цвета - чудо просто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Леночка, после того, как я увидела истинный размер шаров, пребываю в легком шоке ты умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Леночка - ты умница! Ой ну как же у меня лапки чешутся шарики начать!!! Но я держусь, держусь я... Икона очень красивая будет! Легких бисеринок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение