15 августа 2011 Еще чуть-чуть и накроет. А потом лошади побегут галопом Скорее бы, я болею за эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку) Волна накатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Отлично так накатывает! Ленок, а ты эту работу тоже на руках шьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Ух какая серфингистская загогулина!! Хватаем свои доски и побежали кататься на волне!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2011 Лена, ждем лошадок! а не сложно без разметки шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 titania, Спасибо) Pugovka, Да тоже на руках, в основном в электричке по дороге на работу Спасаю зайцев: контролеры засматриваются, вопросы задают, а зайцы тем временем в другие вагоны убегают Алексашка, я всегда без разметки шью, тут решила разметиь немножко, так на 10 клеток промахнулась, работа получиться сильно сдвинутая влево Kinna, Спасибо, я сама балдею от этого дизайна, мои любимые цвета, море, которое я обажаю, и любимые лошадки, прямо 3 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 а я без разметки не могу совсем))) даже маленькие размечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Отличное продвижение А как же на руках-то? Удобно? Да еще и в электричке Они ж большие такие. Я даже мелкие вышивки только на пяльцах вышиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 А я как раз ради лошадок купила маркер. Испугалась, что слева, как раз, где ты сейчас шьешь, запутаюсь без разметки. Но все равно не расчерчиваю полностью - размечаю точками. Так ты скоро меня перегонишь)) Я пока все с сюрпризом сижу, да еще Рыбку "Чарвины мить" начала... Чудесные цвета у этой вышивки. Такие нежные, пастельные, мм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Леночка!волна у тебя замечательно движется! скоро нам и самих коников покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку) Волна накатывает Вот это уже похоже на волну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Волна еще подросла, можно даже увидеть частичку будущей лошадки)) и поближе Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Дизайн очень интересный, жду с нетерпением, когда из волны родится первая лошадка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Шикарная волна! Скоро начнется самое интересное, начнут лошадки из волны выбегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Волна еще подросла, можно даже увидеть частичку будущей лошадки)) и поближе Здорово! Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Красиво! С интересом наблюдаю за процессом, у меня такой же наборчик в закромах ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 Девочки спасибо за поддержку))) наконец-то полноценно дорвалась до компа) Волна подросла еще немножко и вблизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение