26 сентября 2011 Отличное продвижение! Уже лошадки вырисовываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Лен! Давай скорость набирай, как твои Лошадки! Если После НГ ничего не изменится начнем Рощу вышивать!! (ты ее заказала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Суперски! Давно смотрю на этих лошадок, пока не решаюсь. У моей подруги мама уже 3 таких картины вышила, они так здоровски смотрятся! Легких и быстрых крестиков Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Как мне эти лошадки нравятся! Готова любоваться бесконечно... , но ты все равно заканчивай поскорее. И что там про отшив Дубовой рощи после НГ, я слышу? Может и меня в компанию возьмете? Правда, у меня она от Юноны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Wian, tatusja, lisichka, Pugovka, Спасибо девочки))) Мария1981, Маш, рощу заказала, обещают на этой неделе подвезти. Мне бы до Нового года 2 процесса закончить, а то из сопротивленцев погонят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Как мне эти лошадки нравятся! Готова любоваться бесконечно... , но ты все равно заканчивай поскорее. И что там про отшив Дубовой рощи после НГ, я слышу? Может и меня в компанию возьмете? Правда, у меня она от Юноны. КанеШнА Wian, tatusja, lisichka, Pugovka, Спасибо девочки))) Мария1981, Маш, рощу заказала, обещают на этой неделе подвезти. Мне бы до Нового года 2 процесса закончить, а то из сопротивленцев погонят))) Давай, еще 3 месяца впереди! Шурши быстрее) А то вдруг, планы поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2011 Лена как красиво волна играет и лошадки проявляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оль, Маш, насчет совместника по дубраве, я всегда за . Только не хотят мне ее везти Да и рамка занята иконой пока что. Буду стараться успеть закончить bluberiСпасибки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Оль, Маш, насчет совместника по дубраве, я всегда за . Только не хотят мне ее везти Да и рамка занята иконой пока что. Буду стараться успеть закончить bluberiСпасибки)))) А чей-то тебе не везут? Мне через 2 часа хотели привезти уже... Лен, а еще может видела в теме Луки, я уже вчера ковыряла ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 А чей-то тебе не везут? Мне через 2 часа хотели привезти уже... Лен, а еще может видела в теме Луки, я уже вчера ковыряла ее Маш, представляешь, обещали привезти в конце недели и молчок, завтра буду звонить и узнавать, а так у них отмазки были, что они на Формуле рукоделия. Ага посмотрела) и как оно, не слишком мелко? Ты на рамке гобеленовой шьешь? На каком размере? А то у меня 45 на 30 вот думаю хватит или надо 65 на 30 прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Маш, представляешь, обещали привезти в конце недели и молчок, завтра буду звонить и узнавать, а так у них отмазки были, что они на Формуле рукоделия. Ага посмотрела) и как оно, не слишком мелко? Ты на рамке гобеленовой шьешь? На каком размере? А то у меня 45 на 30 вот думаю хватит или надо 65 на 30 прикупить? ..злы они)))) Гулящие Да знаешь, сначала глаза в кучу... Я прям нитку в иголку вдела, и целый ряд хреначила. Привыкала. А потом так, на руках тренировалась, с правого нижнего угла повышивала стежочков 50, может больше Рамы мы все нахватали на Формуле) Размер: ширина 50, а высота до 45 (15, 30, 45) переставляется планка. Думаю, покупать доп. планку или нет ( для Посилка). Может так прикреплю) Сегодня на раму, наверное, пришью... А че, совместник потом создавать, когда будет, что показать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Да, наверно. А то мне вчера написали. что набора нет и будет он через 2-3 недели грррр я зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена, какие прекрасные лошади. Очень красивые цвета, и ниточки очень ровно ложатся. И риолисовская подушка прелесть, что-то ты ее совсем больше не показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Лена, какие прекрасные лошади. Очень красивые цвета, и ниточки очень ровно ложатся. И риолисовская подушка прелесть, что-то ты ее совсем больше не показываешь. Спасибо) подушка пока что не продвинулась, все время на лошадок трачу, хочется поскорее закончить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 И мне очень эти лошадки нравятся! С удовольствием наблюдаю за процессом. Финиш уже не за горами. У самой такой наборчик захомячен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение