Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ленорр

Ленорркины процессы

Рекомендованные сообщения

Отличное продвижение! Уже лошадки вырисовываются!

Поделиться сообщением

Уже больше половины готово, здорово :)

Поделиться сообщением

А мы еще немножко подросли))) post-6565-1317578359_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Отлично получается!!!

Поделиться сообщением

лошадки стали вырисовываться!

Поделиться сообщением

Какие они красивые...Леночка, просто супер!

Поделиться сообщением

Лен! Давай скорость набирай, как твои Лошадки! :good: :wink:

Если После НГ ничего не изменится :crazy: начнем Рощу вышивать!! (ты ее заказала?)

Поделиться сообщением

Очень славные лошадки :wub: здорово! :good:

Поделиться сообщением

Суперски! Давно смотрю на этих лошадок, пока не решаюсь. У моей подруги мама уже 3 таких картины вышила, они так здоровски смотрятся! Легких и быстрых крестиков Вам!

Поделиться сообщением

Как мне эти лошадки нравятся! Готова любоваться бесконечно... , но ты все равно заканчивай поскорее. И что там про отшив Дубовой рощи после НГ, я слышу? Может и меня в компанию возьмете? Правда, у меня она от Юноны.

Поделиться сообщением

Wian, tatusja, lisichka, Pugovka, Спасибо девочки)))

Мария1981, Маш, рощу заказала, обещают на этой неделе подвезти. Мне бы до Нового года 2 процесса закончить, а то из сопротивленцев погонят)))

Поделиться сообщением

Nyurka-86, nicvo4ka, фейка, Спасибо!

Поделиться сообщением

Как мне эти лошадки нравятся! Готова любоваться бесконечно... , но ты все равно заканчивай поскорее. И что там про отшив Дубовой рощи после НГ, я слышу? Может и меня в компанию возьмете? Правда, у меня она от Юноны.

КанеШнА :good: :good: :good:

Wian, tatusja, lisichka, Pugovka, Спасибо девочки)))

Мария1981, Маш, рощу заказала, обещают на этой неделе подвезти. Мне бы до Нового года 2 процесса закончить, а то из сопротивленцев погонят)))

Давай, еще 3 месяца впереди! Шурши быстрее) А то вдруг, планы поменяются :crazy:

Поделиться сообщением

Лена как красиво волна играет и лошадки проявляются

Поделиться сообщением

Оль, Маш, насчет совместника по дубраве, я всегда за :good: . Только не хотят мне ее везти :unknw: Да и рамка занята иконой пока что. Буду стараться успеть закончить :wink:

bluberiСпасибки))))

Поделиться сообщением

Оль, Маш, насчет совместника по дубраве, я всегда за :good: . Только не хотят мне ее везти :unknw: Да и рамка занята иконой пока что. Буду стараться успеть закончить :wink:

bluberiСпасибки))))

А чей-то тебе не везут? Мне через 2 часа хотели привезти уже... :unsure:

Лен, а еще может видела в теме Луки, я уже вчера ковыряла ее :crazy:

Поделиться сообщением

А чей-то тебе не везут? Мне через 2 часа хотели привезти уже... :unsure:

Лен, а еще может видела в теме Луки, я уже вчера ковыряла ее :crazy:

Маш, представляешь, обещали привезти в конце недели и молчок, завтра буду звонить и узнавать, а так у них отмазки были, что они на Формуле рукоделия. :angry: Ага посмотрела) и как оно, не слишком мелко? Ты на рамке гобеленовой шьешь? На каком размере? А то у меня 45 на 30 вот думаю хватит или надо 65 на 30 прикупить?

Поделиться сообщением

Маш, представляешь, обещали привезти в конце недели и молчок, завтра буду звонить и узнавать, а так у них отмазки были, что они на Формуле рукоделия. :angry: Ага посмотрела) и как оно, не слишком мелко? Ты на рамке гобеленовой шьешь? На каком размере? А то у меня 45 на 30 вот думаю хватит или надо 65 на 30 прикупить?

..злы они)))) Гулящие :rofl:

Да знаешь, сначала глаза в кучу... Я прям нитку в иголку вдела, и целый ряд хреначила. Привыкала. :rolleyes:

А потом так, на руках тренировалась, с правого нижнего угла повышивала стежочков 50, может больше :wink:

Рамы мы все нахватали на Формуле) Размер: ширина 50, а высота до 45 (15, 30, 45) переставляется планка. Думаю, покупать доп. планку или нет ( для Посилка). Может так прикреплю) :unsure:

Сегодня на раму, наверное, пришью...

А че, совместник потом создавать, когда будет, что показать???? :unknw:

Поделиться сообщением

Да, наверно. А то мне вчера написали. что набора нет и будет он через 2-3 недели :angry: грррр я зла :angry:

Поделиться сообщением

Лена, какие прекрасные лошади. Очень красивые цвета, и ниточки очень ровно ложатся.

И риолисовская подушка прелесть, что-то ты ее совсем больше не показываешь.

Поделиться сообщением

Лена, какие прекрасные лошади. Очень красивые цвета, и ниточки очень ровно ложатся.

И риолисовская подушка прелесть, что-то ты ее совсем больше не показываешь.

Спасибо) подушка пока что не продвинулась, все время на лошадок трачу, хочется поскорее закончить)

Поделиться сообщением

И мне очень эти лошадки нравятся! :good2: С удовольствием наблюдаю за процессом. Финиш уже не за горами.

У самой такой наборчик захомячен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в