26 октября 2013 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ХОМЯКА ПОТОЛЩЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 И снова стряхиваю пыль с темки) Мои продвижения носочек для мужа свадебная метрика vallleriii, emeraldrose и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Да уж, порядком темка запылилась, с возвращением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Какой носочек будет классный! Метрика роскошная! И с прошедшим Днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Да уж, порядком темка запылилась, с возвращением. Спасибо) tatusja Спасибо Тань, меня он так затянул, да и сроки поджимают, а метрику я пока подзабросила - все силы на носок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Так и одеть его бы покрасоваться) классный носочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Итак закончены носок и метрика))) надписи буду делать потом))) pepita, Каори, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Леночка - с завершением чудесных процессов! Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Выкладываю законченный мини-гобеленчик в нормальном качестве) И начало нового процесса Риолис "В лучах заката" Неожидала от Риолиса такого, одни одиночки, куча цветов и в результате цветные пятна) Хотя цветовое решение мне нравится))) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 И начало нового процесса Риолис "В лучах заката" Неожидала от Риолиса такого, одни одиночки, куча цветов и в результате цветные пятна) Хотя цветовое решение мне нравится))) Я тоже начала "В лучах заката" только сверху. Умаялась уже. Стараюсь шить без больших протяжек, что одной нитью не очень получается. приходится один цвет кусочками шить. Но у нас все получится! Гобелен очень красивый. Люблю осенние пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Я тоже начала "В лучах заката" только сверху. Умаялась уже. Стараюсь шить без больших протяжек, что одной нитью не очень получается. приходится один цвет кусочками шить. Но у нас все получится! Гобелен очень красивый. Люблю осенние пейзажи. Спасибо) Я уже решила не заморачиваться с изнанкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Уууууу, сколько поштучных крестиков Лена, у меня лежат димовские лошади, я недавно глянула на схему, там тоже много одиночек. Даже брать в руки боюсь их))) Но разумеется бояться буду только после того, как закончу текущий процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 tatusja, Спасибки) надеюсь не будет большой наглостью выпросить 1 процессик ближе к весне) Подарок свекрови надо к маю, а за 10 дней не успею) Jane_J, Да уж, очень они тормозят работу - эти одиночки) надеюсь когда до лошадок дойду - веселее дело пойдет) Буду ждать процесс димовский, какие у тебя лошадки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот такие, скачуть по воде. Но этот фон меня пугает) http://www.stitch.su/dimensions/35214&gallery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 tatusja, Спасибки) надеюсь не будет большой наглостью выпросить 1 процессик ближе к весне) Подарок свекрови надо к маю, а за 10 дней не успею) ... Подарок - это святое! Конечно, начинай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Jane_J, У меня такие тоже есть)))) Они очень красивые - думаю там не сильно страшный фон, после ёлок в сиянии, меня уже почти ничего не пугает))) Очень красивые и реалистичные кусты получатся! Риолис вот ошарашил) Кажется что многие одиночки совсем не правданы - в итоге многое все равно сливается в коричневый фон( tatusja, спасибо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 СНачинаю этот процесс в подарок свекрови И плодотворно прошедшие выходные Заменила канву на 16, поэтому получается сочнее. Очень яркие ниточки, посли лошадок, я просто отдыхаю) emeraldrose, Татуся, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, с новым процессом! Красивый подарок. Потом расскажи подробней как набор в целом. У меня маки от чудесной иглы лежат, мама начинала их, но решила что зрение ей еще пригодится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Лена, поздравляю с началом новой красоты! За выходные уже столько отшила! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Действительно плодотворные выходные, так хорошо отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Спасибо девочки) он очень быстро и легко идет. Канву я меняла на 16. в оригинале она была 14. Нитки гамма, причем очень неплохого качества. Сравниваю с Анкором в риолисовских лошадках - и Гамма ведет себя достойнее . Ниточки яркие, нарезаны длинными пасмами, не путаются, не перетираются. схема глянцевая цветная символьная. Значки совсем разные - так что вышивать удобно. Кусочек схемы Ниточки. Их уже тут немного осталось - потихонечку переезжают на Пако) Ну и результат этой недели Jane_J, Татуся, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение