11 ноября 2013 Таня, ты абсолютно права, иногда отдохнуть очень полезно, у меня летом был перерыв в два месяца, зато потом вышивала как сумасшедшая! Елена, Алена, мы сегодня с дочкой по сугробам в школу пробирались, все снегом в выходные завалило. Я конечно очень люблю это время года, но как подумаешь сколько денег на одежду нужно на все четыре сезона, голова кругом идет, у сыночка, например, сапожки зимние и уги на более холодные дни, у меня у самой сапоги на каблуке, унты, уги, сапоги без каблука и спортивные ботинки на тренировки ходить, обо всем остальном даже не говорю. Ладно, что-то я разошлась . Ася, вы для меня мегамотиваторы, а вот если бы я действительно могла сразу в багетку отнести, то уже, наверное, дошила бы. Когда в Иркутск попаду даже не знаю, а багетка ближайшая только там. В СС внизу выкладная нить есть! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Красотища! Держитесь, осталось совсем немного . Я тоже люблю сначала одно закончить и только потом за другое браться, но если уж совсем невмоготу, то лучше взяться за что-то другое, иногда нужен отдых Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина, заметное продвижение в сиянии))) пейзаж такой же зимний, как на твоих фотографиях)) действительно, осталось чуть-чуть, но может если настолько все надоело, лучше переключиться на то-то другое, а через пару недель вернуться с новыми силами к процессу и закончить его Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вчера вот пожаловалась вам и как-то легче стало, села за станок, сказала себе :"Тряпка, соберись" Марина, если честно, прям поразили! это ж надо так "собраться"! молодец! почти на четверть работы продвинулась!! еще пару таких набегов и Сияние будет закончено! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина, прекрасное продвижение!! Уже совсем немного осталось до финиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина процесс замечательный, домик так весь и светится, а процесс затормозила наверное наступившая зима))) на улице зима, в работе зима, вот немного и взгруснулось, но мы ждем продолжения!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Марина, зимний пейзаж великолепен, очень красивая работа! Надо немножечко собраться и довести столь чудесный процесс до полного завершения, сил и терпения в этом нелегком труде))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Ничего себе -25! А мы тут на +8 ворчим. Очень красивый процесс!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Девочки, всем доброго времени суток! Спасибо вам огромное за присутствие в моей темке!!! Прошла неделя была не вышивальная, т.к. определенные обстоятельства и дочин д/р помешали, но немного все же удалось повышивать. Уважаемые вышивальщицы, хочу спросить вашего совета! Вспомнила что у меня очень давно лежит начатый набор фирмы ДМС, но куплен он был не потому, что очень понравился, а в связи с тем что в то время я находилась в первом декретном отпуске и по интернету еще ничего не заказывала, при этом очень хотелось вышивать и я случайно увидела набор в магазине(это был первый и последний раз, когда в своем городе я встретила что-то приличное), приобрела и даже немного повышивала, но забросила, мне кажется что мордочки у волков какие-то кривые, зато ниточки ДМС-супер, ровненькие, не перекручиваются. Вобщем набор достала, отстирала разметку, нанесенную простым карандашом, и не знаю что делать, вышивать их или нет, сначала думала отдать кому-нибудь, потом подумала что пара волков и самой не помешала бы. А вы что думаете? Татуся, Egelia, Бондаренко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Мариночка, с продвижением! Волки вроде бы ничего, а что примета есть какая-то на пару волков? ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Да, Юль, есть примета "Пара волков способствует семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков". Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Сияние замечательное, очень приятные цвета - антиоксиданты Я за пару волков - у меня у самой парочка уже есть И особой кривизны в мордах не вижу Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 С продвижением! Красота!! Волки замечательные!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Северное сияние изумительное, шикарная работа! Мордочки у волков нормальные, ничего глаз не режет. А примета замечательная, нужно эту парочку обязательно привести в законченный вид! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Северное сияние, как всегда великолепно В волках ничего кривого не заметила, можно и закончить... главное чтоб душа к ним лежала Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Марина, привет!!! Дочку поздравляю с прошедшим днем рождения!!! Пусть сбудется самая заветная мечта твоей дочурки!!! Марина, "Сияние" у тебя чудесное... Мне кажется, финишная прямая осталась... Так же?? Волки мне очень нравятся!!! Вышивай!!! Ну если, конечно, душа лежит!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Сияние замечательное, очень приятные цвета - антиоксиданты Что это такое? Не встречала прежде. Какие и как применять? Марина, дочку и тебя с др! Это ведь в первую очередь мамин праздник Сияние - очень красивый процесс, хорошо, что продвигается, хоть и понемногу. Насчет волков - если они тебе нравятся - вышивай, а если нет и они тебя потом вышитые раздражать будут, то никакой феншуй не поможет. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Юля, Ася, Ирина, Эльвира, Ольга, Алена, Наташа - спасибо, девочки, большое. Северное сияние планирую на этой неделе закончить, а по поводу волков решила, что попробую мордочки повышивать, если понравятся, то закончу, ну а если нет, то там видно будет. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Мариночка, северное сияние - шикарное! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 УРАААААААА! Я закончила Северное сияние! работа еще не стирана и неглажена, но я так рада что спешу с вами поделиться, немного не уложилась в срок, работа заняла 2 месяца и 4 дня.Впечатления пока непонятные, устала от него и за подобный Дим возьмусь, наверное, нескоро. Спасибо, девочки, всем кто меня поддерживал, очень вам благодарна! Скоро появлюсь с новым процессом. Alina1989, Melawen, YuZa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Марина, поздравляю! Огромная работа проделана, и невероятно быстро! Получилось очень-очень красиво, настоящее 3д-изображение! Удачного оформления! А куда ты так торопилась, что не уложилась в срок? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 УРА! Ты умница, молодец. Не сдалась, шила на всех порах бежала, летела к прекрасному, потрясающему результату. Надеюсь, что быстро забудется недовольство, а останется только радость. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Замечательная работа, очень красивый зимний пейзаж! Удачного оформления! Да Дим утомляет, но к нему хочется возвращаться когда потом любуешься результатом))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Мариночка, супер!!! Такой красивый пейзаж, такой натуральный!!! Скорость потрясающая! Оформлять сразу будешь? А какой будет новый процесс? интересно! Egelia, ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Великолепная зимняя работа получилась!! Красота!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение