Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Таня, ты абсолютно права, иногда отдохнуть очень полезно, у меня летом был перерыв в два месяца, зато потом вышивала как сумасшедшая!

Елена, Алена, мы сегодня с дочкой по сугробам в школу пробирались, все снегом в выходные завалило. Я конечно очень люблю это время года, но как подумаешь сколько денег на одежду нужно на все четыре сезона, голова кругом идет, у сыночка, например, сапожки зимние и уги на более холодные дни, у меня у самой сапоги на каблуке, унты, уги, сапоги без каблука и спортивные ботинки на тренировки ходить, обо всем остальном даже не говорю. Ладно, что-то я разошлась :wink: .

Ася, вы для меня мегамотиваторы, а вот если бы я действительно могла сразу в багетку отнести, то уже, наверное, дошила бы. Когда в Иркутск попаду даже не знаю, а багетка ближайшая только там. В СС внизу выкладная нить есть!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красотища! Держитесь, осталось совсем немного :give_rose: . Я тоже люблю сначала одно закончить и только потом за другое браться, но если уж совсем невмоготу, то лучше взяться за что-то другое, иногда нужен отдых :mosking:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, заметное продвижение в сиянии))) пейзаж такой же зимний, как на твоих фотографиях)) действительно, осталось чуть-чуть, но может если настолько все надоело, лучше переключиться на то-то другое, а через пару недель вернуться с новыми силами к процессу и закончить его :wink:

Поделиться сообщением

Вчера вот пожаловалась вам и как-то легче стало, села за станок, сказала себе :"Тряпка, соберись"

Марина, если честно, прям поразили! это ж надо так "собраться"! молодец!

почти на четверть работы продвинулась!!

еще пару таких набегов и Сияние будет закончено!good2.gif

Поделиться сообщением

Марина, прекрасное продвижение!! :clapping: Уже совсем немного осталось до финиша! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марина процесс замечательный, домик так весь и светится, а процесс затормозила наверное наступившая зима))) на улице зима, в работе зима, вот немного и взгруснулось, но мы ждем продолжения!!!

Поделиться сообщением

Марина, зимний пейзаж великолепен, очень красивая работа! Надо немножечко собраться и довести столь чудесный процесс до полного завершения, сил и терпения в этом нелегком труде)))

Поделиться сообщением

Ничего себе -25! А мы тут на +8 ворчим. :)

Очень красивый процесс!!!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго времени суток! Спасибо вам огромное за присутствие в моей темке!!!

Прошла неделя была не вышивальная, т.к. определенные обстоятельства и дочин д/р помешали, но немного все же удалось повышивать.

Уважаемые вышивальщицы, хочу спросить вашего совета! Вспомнила что у меня очень давно лежит начатый набор фирмы ДМС, но куплен он был не потому, что очень понравился, а в связи с тем что в то время я находилась в первом декретном отпуске и по интернету еще ничего не заказывала, при этом очень хотелось вышивать и я случайно увидела набор в магазине(это был первый и последний раз, когда в своем городе я встретила что-то приличное), приобрела и даже немного повышивала, но забросила, мне кажется что мордочки у волков какие-то кривые, зато ниточки ДМС-супер, ровненькие, не перекручиваются. Вобщем набор достала, отстирала разметку, нанесенную простым карандашом, и не знаю что делать, вышивать их или нет, сначала думала отдать кому-нибудь, потом подумала что пара волков и самой не помешала бы. А вы что думаете?

Татуся, emeraldrose, Vakuli-olga и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, с продвижением! Волки вроде бы ничего, а что примета есть какая-то на пару волков?

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, есть примета "Пара волков способствует семейному благополучию. Особенно хорошо, если в доме висит картина с парой волков".

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сияние замечательное, очень приятные цвета - антиоксиданты :good:

Я за пару волков - у меня у самой парочка уже есть :wink: И особой кривизны в мордах не вижу :unknw:

Поделиться сообщением

С продвижением! Красота!! :give_rose:

Волки замечательные!! :good:

Поделиться сообщением

Северное сияние изумительное, шикарная работа!

Мордочки у волков нормальные, ничего глаз не режет. А примета замечательная, нужно эту парочку обязательно привести в законченный вид!

Поделиться сообщением

Северное сияние, как всегда великолепно :good:

В волках ничего кривого не заметила, можно и закончить... главное чтоб душа к ним лежала :yes3:

Поделиться сообщением

Марина, привет!!!

Дочку поздравляю с прошедшим днем рождения!!! :l_daisy: Пусть сбудется самая заветная мечта твоей дочурки!!! :wink:

Марина, "Сияние" у тебя чудесное... Мне кажется, финишная прямая осталась... Так же??

Волки мне очень нравятся!!! Вышивай!!! Ну если, конечно, душа лежит!!! :wink:

Поделиться сообщением

Сияние замечательное, очень приятные цвета - антиоксиданты :good:

:blink: Что это такое? Не встречала прежде. Какие и как применять? :unsure:

Марина, дочку и тебя с др! Это ведь в первую очередь мамин праздник :give_rose:

Сияние - очень красивый процесс, хорошо, что продвигается, хоть и понемногу.

Насчет волков - если они тебе нравятся - вышивай, а если нет и они тебя потом вышитые раздражать будут, то никакой феншуй не поможет.

Поделиться сообщением

Юля, Ася, Ирина, Эльвира, Ольга, Алена, Наташа - спасибо, девочки, большое.

Северное сияние планирую на этой неделе закончить, а по поводу волков решила, что попробую мордочки повышивать, если понравятся, то закончу, ну а если нет, то там видно будет.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, северное сияние - шикарное! :good2:

Поделиться сообщением

УРАААААААА! Я закончила Северное сияние! работа еще не стирана и неглажена, но я так рада что спешу с вами поделиться, немного не уложилась в срок, работа заняла 2 месяца и 4 дня.Впечатления пока непонятные, устала от него и за подобный Дим возьмусь, наверное, нескоро.

Спасибо, девочки, всем кто меня поддерживал, очень вам благодарна!

Скоро появлюсь с новым процессом.

Alina1989, Tanya_RTK, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! :give_rose: Огромная работа проделана, и невероятно быстро! Получилось очень-очень красиво, настоящее 3д-изображение! Удачного оформления!

А куда ты так торопилась, что не уложилась в срок?

Поделиться сообщением

УРА! :la_cheerleader:

Ты умница, молодец. Не сдалась, шила на всех порах бежала, :connie_finishline: летела :girl_witch: к прекрасному, потрясающему результату. Надеюсь, что быстро забудется недовольство, а останется только радость.

Поделиться сообщением

Замечательная работа, очень красивый зимний пейзаж! Удачного оформления!

Да Дим утомляет, но к нему хочется возвращаться когда потом любуешься результатом)))

Поделиться сообщением

Мариночка, супер!!! Такой красивый пейзаж, такой натуральный!!! Скорость потрясающая! Оформлять сразу будешь? А какой будет новый процесс? интересно!

ОльгаТольна, Egelia и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением!! :give_rose: Великолепная зимняя работа получилась!! :girl_in_love: Красота!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в