Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, поздравляю с завершение работы!!!! :wink:

Ну и чудо какое у тебя получилось!!! Домик, как настоящий!!!! Хочется пожить в такой зиме хоть месяц!!! Чудесную сказку ты создала на канве с помощью ниток!!!! :wink:

Возвращайся скорее с новым процессом!!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю!!! :l_daisy: Ура-ура-ура!!! :victory: Красивый северный пейзаж получился :heart:

Уже любопытно, какой процесс на очереди?. Волки? :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за добрые слова!!!

Поделиться сообщением

Марина, молодец!!!! Поздравляю с завершением. Позже меня начала и раньше закончила. Ты просто метеор в вышивке. Результат потрясающий. Скоро и у меня будет такой :wink:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! :give_rose: Огромная работа проделана, и невероятно быстро! Получилось очень-очень красиво, настоящее 3д-изображение! Удачного оформления!

А куда ты так торопилась, что не уложилась в срок?

Наташенька, спасибо! торопилась я его закончить для того чтобы начать новый процесс, который будет подарком маме на д/р в феврале.

Марина, поздравляю с завершение работы!!!! :wink:

Ну и чудо какое у тебя получилось!!! Домик, как настоящий!!!! Хочется пожить в такой зиме хоть месяц!!! Чудесную сказку ты создала на канве с помощью ниток!!!! :wink:

Возвращайся скорее с новым процессом!!!

Алена, в чем дело? приезжай к нам в гости, у нас уже давненько зима началась и закончится не скоро :angry:

Марина, поздравляю!!! :l_daisy: Ура-ура-ура!!! :victory: Красивый северный пейзаж получился :heart:

Уже любопытно, какой процесс на очереди?. Волки? :wink:

Melawen (Юлия), процесс новый почти начала, вчера натянула на раму и сделала пару крестиков, вечером постараюсь показать, а волки скорее всего будут долгостроем, запаралелю их и буду вышивать если устану от основного процесса.

Melawen и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, молодец!!!! Поздравляю с завершением. Позже меня начала и раньше закончила. Ты просто метеор в вышивке. Результат потрясающий. Скоро и у меня будет такой :wink:

Веселинка-Марина, спасибо! Не отставай! Вышила-то я быстро, но при этом столько домашних дел накопилось :blink:, муж уже начал нервничать потихоньку.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, спасибо и еще раз спасибо за добрые слова!!!

Мариш, так а что с новым процессом? Волки или что-то другое? Не томи))) Глянула - у тебя запасов много, есть из чего выбрать!

Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

Очень интересно разглядывать и издалека, и в деталях. А снежинки в воздухе - это фрузелки?

Поделиться сообщением

Марина, молодец, такой красивый зимний пейзаж, северное сияние- дух захватывает. Умница, не сбилась с пути, продолжила и закончила! устала?- так это ничего, пройдет, бывает, устаешь даже от того, что и сильно нравится. Теперь пусть повисит или разложи перед глазами на пару дней, не больше- и каждый раз, проходя мимо- будешь удивляться и радоваться:- это сделала Я. Т.е.-ТЫ!

Я тут свои обычные ощущения после окончания вышивки рассказала.

Очень красиво!!!.

Juliay и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, так а что с новым процессом? Волки или что-то другое? Не томи))) Глянула - у тебя запасов много, есть из чего выбрать!

Нет, Юль, не волки, начала котиков от Риолис, завтра при дневном освещении сфотографирую.

С завершением!

Очень интересно разглядывать и издалека, и в деталях. А снежинки в воздухе - это фрузелки?

Марина, спасибо! Да, снежинки-это фрузелки.

Марина, молодец, такой красивый зимний пейзаж, северное сияние- дух захватывает. Умница, не сбилась с пути, продолжила и закончила! устала?- так это ничего, пройдет, бывает, устаешь даже от того, что и сильно нравится. Теперь пусть повисит или разложи перед глазами на пару дней, не больше- и каждый раз, проходя мимо- будешь удивляться и радоваться:- это сделала Я. Т.е.-ТЫ!

Я тут свои обычные ощущения после окончания вышивки рассказала.

Очень красиво!!!.

Юнона, спасибо! Я как раз сделала все наоборот, выстирала, выгладила и убрала в шкаф, хочу чтобы глаза отдохнули от "сияния". Дело в том что станок, когда не вышиваю, стоит в гостиной на очень видном месте, и гостиная совмещена с кухней, т.е. все эти два месяца оно мне постоянно глаза мозолило, может поэтому так надоело?! Сейчас думаю, может какой чехол придумать на станок, от себя и заодно от других прятать.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах я растяпа, пропустила завершение такого шикарного процесса! :not_i:

Марина, тебе мои извинения :mellow: и поздравления!!!! :victory:

Пусть работа и непростая, но она того стоила!

Ждем новый процесс!

Морская и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, Сияние - просто волшебная работа. Поздравляю!!! Прекрасный результат!

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с завершением сияния от Дим. :give_rose: Чудесная картина, глаз оторвать от нее нет сил. :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ах я растяпа, пропустила завершение такого шикарного процесса! :not_i:

Марина, тебе мои извинения :mellow: и поздравления!!!! :victory:

Пусть работа и непростая, но она того стоила!

Ждем новый процесс!

Оля, главное вовремя успеть! Спасибо огромное!

Марина, Сияние - просто волшебная работа. Поздравляю!!! Прекрасный результат!

Марина, спасибо, очень приятно!

Марина, поздравляю с завершением сияния от Дим. :give_rose: Чудесная картина, глаз оторвать от нее нет сил. :girl_in_love:

Таня, спасибо, очень рада что моя работа вызывает положительные эмоции!

Поделиться сообщением

Девочки, представляю вашему вниманию мой новый процесс: Риолис "Кошачье семейство" 30*40, нитки шерсть буду первопроходцем, т.к. вышитые работы на форуме есть, а процесса еще ни одного, вот что натворила за воскресенье (правый нижний угол) как обычно в начале работы впечатления самые положительные, давно хотела шерстью повышивать, правда кошек я не люблю, но мама моя их просто обожает, они всегда у нее водятся в двойном экземпляре, а то и в тройном, поэтому работа эта планируется ей в подарок на д/р.

Жду ваших впечатлений и комментариев!

Бондаренко, Egelia, Каори и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересно, обязательно буду наблюдать :la_cheerleader:

У меня тоже такой наборчик захомячен :girl_wink:

Поделиться сообщением

Мариш, ты прям без перерыва за следующий процесс! Процесс интересный, хочу узнать мнение о шерсти. И вышила сразу много! Умница!

Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, еще раз поздравляю с окончанием ЧУДА "Северное сияние" и с началом новой работы (не менее сложной, большой и милой)... :l_daisy:

Я шерсть очень люблю... И вышивать шерстью мне легче, чем ниточками!!! Очень симпатично у тебя получается... Уверенна, что все успеешь в срок!!! :wink:

Нууу, и конечно же, легких крестиков и хорошего настроения!!! :wink:

Поделиться сообщением

Марина, зашла к тебе в гости и увидела, что ты начала "Кошачье семейство".

С удовольствием понаблюдаю за процессом (у самой припрятаны и кошачье, и собачье, т.к. нравится вышивать шерстью).

Удачи и лёгких крестиков! :good:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с началом нового процесса. :give_rose: Очень нравится эта вышивка, легких крестиков.

С удовольствием буду заглядывать в гости.

Поделиться сообщением

Славные котейки вышьются! Мне очень нравится этот дизайн!

Поделиться сообщением

Хельга(Ольга), Юля, YuZa (Юлия), Алена, Таня, OlgaKo (Ольга)- спасибо вам за внимание к моим процессам, поддержка единомышленниц очень важна!

Мариш, ты прям без перерыва за следующий процесс! Процесс интересный, хочу узнать мнение о шерсти. И вышила сразу много! Умница!

Ой, Юль, и не говори, я бы сделала перерыв, но не успею тогда к д/р! Размерчик, конечно, большеват, но что не сделаешь ради любимой мамы!?

Шерстью я люблю вышивать, какие-то очень уютные ощущения!

Поделиться сообщением

Прикольная работа. Мама - кошатница - однозначно обрадуется.

Мне больше всех нравится валяющийся, за него болеть буду :)

Поделиться сообщением

Девочки, еще хочу с вами поделиться своими стараниями. В школе попросили сделать портфолио, вот несколько страниц, заодно покажу свою семью- г. Усть-Кут на берегу р.Лена

Ginger_mama, YuZa, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в