25 ноября 2013 Прикольная работа. Мама - кошатница - однозначно обрадуется. Мне больше всех нравится валяющийся, за него болеть буду Ася, по моей предполагаемой стратегии вышивания этого дизайна валяющийся как раз первым и нарисуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Прикольные странички получились. Сама делала в фотошопе? Семья классная, дочка - красотка в маму вся. И мужчины достойные. Меня тоже ждет портфолио. Пока только 2 страницы надо сделать: "Это Я" и "Режим дня". Сделать самим, хотя есть купленное портфолио, одинаковые папочки для всего класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Марина, у тебя классная семья! А дочка - ооочень красивая (в маму наверное)! Я хоть географические познания расширила благодаря твоему портфолио. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Прикольные странички получились. Сама делала в фотошопе? Семья классная, дочка - красотка в маму вся. И мужчины достойные. Меня тоже ждет портфолио. Пока только 2 страницы надо сделать: "Это Я" и "Режим дня". Сделать самим, хотя есть купленное портфолио, одинаковые папочки для всего класса Ася,спасибо за комплементы! Я в интернете скачала шаблоны, дочка моя выбрала "хелоу кити" обожает ее, и нафотошопила, у меня получилось пока 13 страничек, там и мое участие в жизни школы , мои друзья, значение имени, рассказ про семью, грамоты с гимнастики сканировала и накидала по 4 шт. на один лист и т.д. напримерНам учительница дала инструкцию, чтобы у всех были одинаковые разделы, а оформление кто во что.... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Мариночка, школа только началась, набирайся опыта))) Дочка у тебя как и моя скорпион, ух характерец!!! На одних фотках очень на тебя похожа, на других на папу! У нас тоже желтый мячик на гимнастике))) Сыночек тоже красавчик! Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Марина, у тебя классная семья! А дочка - ооочень красивая (в маму наверное)! Я хоть географические познания расширила благодаря твоему портфолио. Спасибо!!! Юля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Марина, с завершением северного сияния! По истине шикарная работа, а срок, за который она вышита, просто поразительный! С началом нового процесса, очень он мне нравится, у самой ручки чешутся побыстрее начать такой наборчик! Семья замечательная, а детки прелестные! Очень приятно на вас смотреть! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 С новым процессом!! Чудесные котятки! Легких крестиков! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Морская, Мариночка, зимний пейзаж-сказка наяву Кошачье семейство очень прикольный набор!!! Портфолио тоже на высоте Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ой, Марин, здорово, что выложила портфолио! Семья у вас замечательная! А какие места красивые вокруг: простор и величественность. До ближайшего соседнего города более 100 км - это круто и для Литвы и для Ирландии! Новый процесс у тебя замечательный. Я тоже шью первый раз шерстью (Дерево счастья), пока нравится, но нитки перетираются очень сильно, канва в наборе очень жесткая. А как у тебя? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Ой, Марин, здорово, что выложила портфолио! Семья у вас замечательная! А какие места красивые вокруг: простор и величественность. До ближайшего соседнего города более 100 км - это круто и для Литвы и для Ирландии! Новый процесс у тебя замечательный. Я тоже шью первый раз шерстью (Дерево счастья), пока нравится, но нитки перетираются очень сильно, канва в наборе очень жесткая. А как у тебя? Марина, у меня с нитками все хорошо, еще ни одна не перетерлась и канва средняя, не мягкая и не жесткая, золотая середина! zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, поздравляю с чудным процессом. Мне котята эти тоже нравится, но не хомячила. Уже и так перебор. Шерстью вообще здорово вышивать. Сколько вышивала, разочарований не было. Об вашем городе знаю по работе, оттуда оборудование везли. Хотела сама туда приехать, посмотреть его в работе, но на карте посмотрели, что далеко от Иркутска и передумали. У нас тоже ближайший крупный город только один -Новосибирск . 4 часа езды на машине. Правда живет у нас поболее народу -600 000 чел. Папа у вас серьезный, ты такая молоденькая. У вас большая разница в возрасте? Ребятишки просто чудо. Старшая вся в тебя, красотулечка. Девочки правильно подметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, поздравляю с чудным процессом. Мне котята эти тоже нравится, но не хомячила. Уже и так перебор. Шерстью вообще здорово вышивать. Сколько вышивала, разочарований не было. Об вашем городе знаю по работе, оттуда оборудование везли. Хотела сама туда приехать, посмотреть его в работе, но на карте посмотрели, что далеко от Иркутска и передумали. У нас тоже ближайший крупный город только один -Новосибирск . 4 часа езды на машине. Правда живет у нас поболее народу -600 000 чел. Папа у вас серьезный, ты такая молоденькая. У вас большая разница в возрасте? Ребятишки просто чудо. Старшая вся в тебя, красотулечка. Девочки правильно подметили. Мариночка, спасибо за комплименты, это всегда приятно! Особенно мне понравилось "молоденькая" Я с 1981 года, а с мужем разница 10 лет. Четыре часа еще не так далеко, нам до Иркутска часов 10-12, самолет летит 1,20, а поезд сутки. Я уже Иркутск сплю и вижу, давно там не была, а столько работ неоформленных лежит (только ради этого бы поехала), ждут своего часа, но пока не могу, с сынком моим никто сидеть не хочет, боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Особенно мне понравилось "молоденькая" Я с 1981 года, а с мужем разница 10 лет. Тоже мне старушка нашлась, конечно молоденькая. *шепотом* я тоже с 81 ))) Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Тоже мне старушка нашлась, конечно молоденькая. *шепотом* я тоже с 81 ))) я над мужем иногда прикалываюсь что у кого-то скоро песок посыпется, а я еще ого-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девчонки, вы не смейтесь надо мной. Просто я по-маленьку подхожу к 40 годам и почему-то сейчас стала видеть разницу в возрасте на фото. А когда мне было столько, сколько вам, я тоже смеялась и говорила, ну какая я молоденькая, я уже дама в годах. А счас - то видно ... 10 лет - серьезная разница. Просто у нас с мужем 3 года, мы и смотримся ровесниками практически. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Девчонки, вы не смейтесь надо мной. Просто я по-маленьку подхожу к 40 годам и почему-то сейчас стала видеть разницу в возрасте на фото. А когда мне было столько, сколько вам, я тоже смеялась и говорила, ну какая я молоденькая, я уже дама в годах. А счас - то видно ... 10 лет - серьезная разница. Просто у нас с мужем 3 года, мы и смотримся ровесниками практически. А у меня сестричке в этом году сорок исполняется, так она выглядит лучше, чем в тридцать выглядела, вот так бывает))) А второй сестре 38, а уже год как бабушка))) а подумывает о третьем ребеночке))) (Мариш, извини за флуд) Морская, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Мариночка, первый раз попала в твою темку и уже целый час сижу все рассматриваю)))) Начну по-порядку, вышитые картины просто великолепны, очень приятные дизайны (обожаю семейство медвежат, северное сияние притягивает взгляд), крестики твои меня обворожили, такие ровные и красивые (взяла на заметку идею с губкой), в общем я в восторге. Семья у вас чудесная, девчонки красотки, а в мужчинках виден волевой характер)))) Отличное портфолио получилось! У вас там настоящая зима, холода и снег, у нас сегодня первый снег выпал и уже растаял((( Присоединюсь ко всем следящим за твоими процессами, скорость безумно высокая, как будто пирожки печешь, по-этому в твоей темке всегда есть на что посмотреть. Котейки чудесные, с удовольствием буду следить за их ростом. Удачи и конечно больше времени на любимое хобби!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Я уже Иркутск сплю и вижу, давно там не была, а столько работ неоформленных лежит Марин, забываю спросить, что тебе тогда ЗР по поводу рамы ответили? Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Марина, я прошляпила завершение северного сияния. Красотища,желаю удачно оформить! Легких крестиков в новом процессе! Семья у тебя потрясающая! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Девочки, спасибо огромное!!! Девчонки, вы не смейтесь надо мной. Просто я по-маленьку подхожу к 40 годам и почему-то сейчас стала видеть разницу в возрасте на фото. А когда мне было столько, сколько вам, я тоже смеялась и говорила, ну какая я молоденькая, я уже дама в годах. А счас - то видно ... 10 лет - серьезная разница. Просто у нас с мужем 3 года, мы и смотримся ровесниками практически. Марина, все мы там будем (в сорокалетнем возрасте), кто позже, а кто раньше, и 40 лет это еще не годы, для меня женщина в годах - 60 лет. Мариночка, первый раз попала в твою темку и уже целый час сижу все рассматриваю)))) Начну по-порядку, вышитые картины просто великолепны, очень приятные дизайны (обожаю семейство медвежат, северное сияние притягивает взгляд), крестики твои меня обворожили, такие ровные и красивые (взяла на заметку идею с губкой), в общем я в восторге. Семья у вас чудесная, девчонки красотки, а в мужчинках виден волевой характер)))) Отличное портфолио получилось! У вас там настоящая зима, холода и снег, у нас сегодня первый снег выпал и уже растаял((( Присоединюсь ко всем следящим за твоими процессами, скорость безумно высокая, как будто пирожки печешь, по-этому в твоей темке всегда есть на что посмотреть. Котейки чудесные, с удовольствием буду следить за их ростом. Удачи и конечно больше времени на любимое хобби!!! Наташа, добро пожаловать! Спасибо за похвалу и комплименты, приятно что и у меня есть что-то интересное! А мужчины у меня действительно с характером, особенно сынок, с мужем как-то проще справиться Марин, забываю спросить, что тебе тогда ЗР по поводу рамы ответили? Юль, они очень долго выясняли почему она не подходит, потом уже позвонил мастер из багетки ЗР и попросил перемерить ее, оказалось что у него размеры неправильные в программе, т.е. вышивается работа на аиде 14, а у него информация что на 16. В итоге они предложили ее заменить, но сама понимаешь, что в мой город посылка идет от 2 до 4 недель, я отказалась, смысла в этом не было, т.к. нужно уже было подарить, мы с мужем обрезали паспарту, мучались весь вечер, получилось не очень ровно, но все равно неплохо, у меня остался, конечно, неприятный осадок, а врач-акушер, которой я ее подарила была в восторге, особенно когда поняла что это вышивка! (к сожалению в конечном варианте не сфотографировала). innesa, спасибо! Пока крестики не очень легко идут, привыкаю к шерсти. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Марина - с завершением сияния! Очень красиво! И с новым процессом! Молодец! Семья очень красивая! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Маришка, фотки прелесть! вы хорошки такие! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот немного навышивала, появились лапки у мамы-кошки и хвостик "валяющегося" котенка, крестики пляшут, но буду совершенствоваться! цвета в реальности ярче, как ни старалась не получилось лучше сфотографировать. Совсем чуточку повышивала волков, так попробовать, нитки просто супер, я в полнейшем восторге, ложатся ровно, блестят, через дырочку пролетают как по маслу. К моему великому сожалению, раньше не сталкивалась с ДМС, но волков буду обязательно вышивать Egelia, dina.volg, Tanya_RTK и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Мориначка, с продвижениями! Хорошо, что на волков решилась! Везет тебе с ниточками (я скоро напишу о своем процессе) ОльгаТольна, Egelia и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение