Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Прикольная работа. Мама - кошатница - однозначно обрадуется.

Мне больше всех нравится валяющийся, за него болеть буду :)

Ася, по моей предполагаемой стратегии вышивания этого дизайна валяющийся как раз первым и нарисуется :rolleyes:

Поделиться сообщением

Прикольные странички получились. Сама делала в фотошопе?

Семья классная, дочка - красотка в маму вся. И мужчины достойные. :good:

Меня тоже ждет портфолио. :blink:

Пока только 2 страницы надо сделать: "Это Я" и "Режим дня". Сделать самим, хотя есть купленное портфолио, одинаковые папочки для всего класса :dash:

Поделиться сообщением

Марина, у тебя классная семья! А дочка - ооочень красивая (в маму наверное)!

Я хоть географические познания расширила благодаря твоему портфолио. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Прикольные странички получились. Сама делала в фотошопе?

Семья классная, дочка - красотка в маму вся. И мужчины достойные. :good:

Меня тоже ждет портфолио. :blink:

Пока только 2 страницы надо сделать: "Это Я" и "Режим дня". Сделать самим, хотя есть купленное портфолио, одинаковые папочки для всего класса :dash:

Ася,спасибо за комплементы! Я в интернете скачала шаблоны, дочка моя выбрала "хелоу кити" обожает ее, и нафотошопила, у меня получилось пока 13 страничек, там и мое участие в жизни школы , мои друзья, значение имени, рассказ про семью, грамоты с гимнастики сканировала и накидала по 4 шт. на один лист и т.д. напримерНам учительница дала инструкцию, чтобы у всех были одинаковые разделы, а оформление кто во что....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, школа только началась, набирайся опыта))) Дочка у тебя как и моя скорпион, ух характерец!!! На одних фотках очень на тебя похожа, на других на папу! У нас тоже желтый мячик на гимнастике))) Сыночек тоже красавчик!

Egelia, Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя классная семья! А дочка - ооочень красивая (в маму наверное)!

Я хоть географические познания расширила благодаря твоему портфолио. Спасибо!!!

Юля, спасибо!

Поделиться сообщением

Марина, с завершением северного сияния! По истине шикарная работа, а срок, за который она вышита, просто поразительный!

С началом нового процесса, очень он мне нравится, у самой ручки чешутся побыстрее начать такой наборчик!

Семья замечательная, а детки прелестные! Очень приятно на вас смотреть!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом!! Чудесные котятки! :girl_smile: Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Морская, Мариночка, зимний пейзаж-сказка наяву :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кошачье семейство очень прикольный набор!!!

Портфолио тоже на высоте :good:

Поделиться сообщением

Ой, Марин, здорово, что выложила портфолио! Семья у вас замечательная! А какие места красивые вокруг: простор и величественность. До ближайшего соседнего города более 100 км - это круто и для Литвы и для Ирландии! Новый процесс у тебя замечательный. Я тоже шью первый раз шерстью (Дерево счастья), пока нравится, но нитки перетираются очень сильно, канва в наборе очень жесткая. А как у тебя?

Поделиться сообщением

Ой, Марин, здорово, что выложила портфолио! Семья у вас замечательная! А какие места красивые вокруг: простор и величественность. До ближайшего соседнего города более 100 км - это круто и для Литвы и для Ирландии! Новый процесс у тебя замечательный. Я тоже шью первый раз шерстью (Дерево счастья), пока нравится, но нитки перетираются очень сильно, канва в наборе очень жесткая. А как у тебя?

Марина, у меня с нитками все хорошо, еще ни одна не перетерлась и канва средняя, не мягкая и не жесткая, золотая середина!

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с чудным процессом. Мне котята эти тоже нравится, но не хомячила. Уже и так перебор.

Шерстью вообще здорово вышивать. Сколько вышивала, разочарований не было.

Об вашем городе знаю по работе, оттуда оборудование везли. Хотела сама туда приехать, посмотреть его в работе, но на карте посмотрели, что далеко от Иркутска и передумали.

У нас тоже ближайший крупный город только один -Новосибирск . 4 часа езды на машине. Правда живет у нас поболее народу -600 000 чел.

Папа у вас серьезный, ты такая молоденькая. У вас большая разница в возрасте? Ребятишки просто чудо. Старшая вся в тебя, красотулечка. Девочки правильно подметили.

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с чудным процессом. Мне котята эти тоже нравится, но не хомячила. Уже и так перебор.

Шерстью вообще здорово вышивать. Сколько вышивала, разочарований не было.

Об вашем городе знаю по работе, оттуда оборудование везли. Хотела сама туда приехать, посмотреть его в работе, но на карте посмотрели, что далеко от Иркутска и передумали.

У нас тоже ближайший крупный город только один -Новосибирск . 4 часа езды на машине. Правда живет у нас поболее народу -600 000 чел.

Папа у вас серьезный, ты такая молоденькая. У вас большая разница в возрасте? Ребятишки просто чудо. Старшая вся в тебя, красотулечка. Девочки правильно подметили.

Мариночка, спасибо за комплименты, это всегда приятно! Особенно мне понравилось "молоденькая" :wink: Я с 1981 года, а с мужем разница 10 лет.

Четыре часа еще не так далеко, нам до Иркутска часов 10-12, самолет летит 1,20, а поезд сутки. Я уже Иркутск сплю и вижу, давно там не была, а столько работ неоформленных лежит (только ради этого бы поехала), ждут своего часа, но пока не могу, с сынком моим никто сидеть не хочет, боятся :rofl:

Поделиться сообщением

Особенно мне понравилось "молоденькая" :wink: Я с 1981 года, а с мужем разница 10 лет.

Тоже мне старушка нашлась, конечно молоденькая. *шепотом* я тоже с 81 )))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже мне старушка нашлась, конечно молоденькая. *шепотом* я тоже с 81 )))

:good: я над мужем иногда прикалываюсь что у кого-то скоро песок посыпется, а я еще ого-го!

Поделиться сообщением

Девчонки, вы не смейтесь надо мной. Просто я по-маленьку подхожу к 40 годам и почему-то сейчас стала видеть разницу в возрасте на фото. А когда мне было столько, сколько вам, я тоже смеялась и говорила, ну какая я молоденькая, я уже дама в годах.

А счас - то видно ...

10 лет - серьезная разница. Просто у нас с мужем 3 года, мы и смотримся ровесниками практически.

Поделиться сообщением

Девчонки, вы не смейтесь надо мной. Просто я по-маленьку подхожу к 40 годам и почему-то сейчас стала видеть разницу в возрасте на фото. А когда мне было столько, сколько вам, я тоже смеялась и говорила, ну какая я молоденькая, я уже дама в годах.

А счас - то видно ...

10 лет - серьезная разница. Просто у нас с мужем 3 года, мы и смотримся ровесниками практически.

А у меня сестричке в этом году сорок исполняется, так она выглядит лучше, чем в тридцать выглядела, вот так бывает))) А второй сестре 38, а уже год как бабушка))) а подумывает о третьем ребеночке))) (Мариш, извини за флуд)

Egelia, Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, первый раз попала в твою темку и уже целый час сижу все рассматриваю)))) Начну по-порядку, вышитые картины просто великолепны, очень приятные дизайны (обожаю семейство медвежат, северное сияние притягивает взгляд), крестики твои меня обворожили, такие ровные и красивые (взяла на заметку идею с губкой), в общем я в восторге. Семья у вас чудесная, девчонки красотки, а в мужчинках виден волевой характер)))) Отличное портфолио получилось! У вас там настоящая зима, холода и снег, у нас сегодня первый снег выпал и уже растаял((( Присоединюсь ко всем следящим за твоими процессами, скорость безумно высокая, как будто пирожки печешь, по-этому в твоей темке всегда есть на что посмотреть. Котейки чудесные, с удовольствием буду следить за их ростом. Удачи и конечно больше времени на любимое хобби!!!

Поделиться сообщением

Я уже Иркутск сплю и вижу, давно там не была, а столько работ неоформленных лежит

Марин, забываю спросить, что тебе тогда ЗР по поводу рамы ответили?

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, я прошляпила завершение северного сияния. Красотища,желаю удачно оформить!

Легких крестиков в новом процессе!

Семья у тебя потрясающая!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!!!

А счас - то видно ...

Марина, все мы там будем (в сорокалетнем возрасте), кто позже, а кто раньше, и 40 лет это еще не годы, для меня женщина в годах - 60 лет.

Мариночка, первый раз попала в твою темку и уже целый час сижу все рассматриваю)))) Начну по-порядку, вышитые картины просто великолепны, очень приятные дизайны (обожаю семейство медвежат, северное сияние притягивает взгляд), крестики твои меня обворожили, такие ровные и красивые (взяла на заметку идею с губкой), в общем я в восторге. Семья у вас чудесная, девчонки красотки, а в мужчинках виден волевой характер)))) Отличное портфолио получилось! У вас там настоящая зима, холода и снег, у нас сегодня первый снег выпал и уже растаял((( Присоединюсь ко всем следящим за твоими процессами, скорость безумно высокая, как будто пирожки печешь, по-этому в твоей темке всегда есть на что посмотреть. Котейки чудесные, с удовольствием буду следить за их ростом. Удачи и конечно больше времени на любимое хобби!!!

Наташа, добро пожаловать! Спасибо за похвалу и комплименты, приятно что и у меня есть что-то интересное! А мужчины у меня действительно с характером, особенно сынок, с мужем как-то проще справиться :wink:

Марин, забываю спросить, что тебе тогда ЗР по поводу рамы ответили?

Юль, они очень долго выясняли почему она не подходит, потом уже позвонил мастер из багетки ЗР и попросил перемерить ее, оказалось что у него размеры неправильные в программе, т.е. вышивается работа на аиде 14, а у него информация что на 16. В итоге они предложили ее заменить, но сама понимаешь, что в мой город посылка идет от 2 до 4 недель, я отказалась, смысла в этом не было, т.к. нужно уже было подарить, мы с мужем обрезали паспарту, мучались весь вечер, получилось не очень ровно, но все равно неплохо, у меня остался, конечно, неприятный осадок, а врач-акушер, которой я ее подарила была в восторге, особенно когда поняла что это вышивка! (к сожалению в конечном варианте не сфотографировала).

innesa, спасибо! Пока крестики не очень легко идут, привыкаю к шерсти.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина - с завершением сияния! Очень красиво! :girl_in_love:

И с новым процессом! Молодец! :give_rose:

Семья очень красивая! :l_dance:

Поделиться сообщением

Маришка, фотки прелесть!

вы хорошки такие!

Поделиться сообщением

Вот немного навышивала, появились лапки у мамы-кошки и хвостик "валяющегося" котенка, крестики пляшут, но буду совершенствоваться! цвета в реальности ярче, как ни старалась не получилось лучше сфотографировать.

Совсем чуточку повышивала волков, так попробовать, нитки просто супер, я в полнейшем восторге, ложатся ровно, блестят, через дырочку пролетают как по маслу. К моему великому сожалению, раньше не сталкивалась с ДМС, но волков буду обязательно вышивать

Melawen, veravas, dina.volg и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мориначка, с продвижениями! Хорошо, что на волков решилась! Везет тебе с ниточками (я скоро напишу о своем процессе)

Egelia, ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в