Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Марина, с пополняшками! они чудесные :girl_in_love:

Может котят хоть изредка будешь вышивать и понемногу :unsure:

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с обновками.

А какое лекарство пьешь от аллергии?

Поделиться сообщением

с котятами и правда жалко, что так получилось!

пополняшки очень красивые!мне маки очень нравятся!думаю пора покупать, а то ЗР только и делает что красивые наборы снимает с производства!

Поделиться сообщением

Наташик, Юля, Ольга, Ася, Елена - спасибо девочки!

Мариночка, не переживай, по-тихоньку котята вырастут. А пополняшки чудесные, мне мальчик с девочкой ооочень понравились! Жду оформленную работу :give_heart:

Я когда увидела этот набор первый раз, сразу влюбилась, уже несколько раз пересмотрела ниточки, схему.

Бедненькая Мариночка, ковыряй хоть потихонечку котиков...

С приобретениями!!! Я малыша тоже обязательно буду вышивать, скорее всего в подарок нашему педиатру (если не зажму, когда закончу)))

Жду орхидею!!!

Вот и я так же, голосовала когда на сайте "ЗР", там дискуссия была по поводу того что зачем каких-то непонятных детей, т.е. чужих вешать у себя дома, а я сразу написала что подарила бы педиатрам и многие поддержали, так вот теперь, рассматривая набор, ловлю у себя в голове точно такую же мысль как и у тебя!

Марина, поздравляю с обновками.

А какое лекарство пьешь от аллергии?

Сначала "Кларитин" пила, потом "Тавегил", но от него я вообще готова сутками спать, еще есть "Супрастин" и "ДИазолин", но последний очень слабый, да и не могу я постоянно пить таблетки, сегодня так вышивала.

с котятами и правда жалко, что так получилось!

пополняшки очень красивые!мне маки очень нравятся!думаю пора покупать, а то ЗР только и делает что красивые наборы снимает с производства!

Меня тоже раньше очень расстраивали такие новости, как сняты с производства наборы, а сейчас решила не заморачиваться, значит не судьба, столько всего нового выпускают и столько производителей, что все хочушки за всю жизнь не перешить :wink:

Поделиться сообщением

Марин, Цетрин хорошее лекарство

Поделиться сообщением

Вот и я так же, голосовала когда на сайте "ЗР", там дискуссия была по поводу того что зачем каких-то непонятных детей, т.е. чужих вешать у себя дома, а я сразу написала что подарила бы педиатрам и многие поддержали, так вот теперь, рассматривая набор, ловлю у себя в голове точно такую же мысль как и у тебя!

Аааа, Мариночка, так это ты такую шикарную идею подбросила?! Спасибо! А в обще мне кажется этот малыш на всех деток похож, во всяком случае на моих)))) поэтому можно и себе оставить)))

Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аааа, Мариночка, так это ты такую шикарную идею подбросила?! Спасибо! А в обще мне кажется этот малыш на всех деток похож, во всяком случае на моих)))) поэтому можно и себе оставить)))

На моих не похож :unknw: , но кого-то напоминает :wink: Меня сестра напугала, говорит не накаркай еще одну девочку.

Поделиться сообщением

Котятки понемножку вышиваются и это не может не радовать :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марина, как мне нравится это кошачье семейство!!!

Замечательный процесс, получается очень здорово!

Поделиться сообщением

С продвижением,

ты как?

Ася, спасибо! Два дня не бралась вообще за работу, но твердо решила их дошить, вчера повышивала, лекарство не пила, вроде бы ничего, может привыкаю.

Поделиться сообщением

Марина, котята замечательно продвинулись. :good2:

Очень жаль, что аллергия обнаружилась на шерсть :sad: Надеюсь, что удастся дошить без проблем

Поделиться сообщением

С продвижением котят. Такой милашка появился! :clapping:

Волки хорошо подросли! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мариночка, молодец, котятки чудесные! Надеюсь аллергия на них полюбуется и успокоится:)

Поделиться сообщением

Мариш, котёнок ну прям как живой! Очень здОрово получается. Держись! Пополняшки у тебя классные, особенно дети со снеговиком.

Поделиться сообщением

Марина, очень хорошо у тебя котятки подросли!!! :good: Ну выглядит самым настоящим Мурзиком!!! :wink:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо! Два дня не бралась вообще за работу, но твердо решила их дошить, вчера повышивала, лекарство не пила, вроде бы ничего, может привыкаю.

А может шерсть простирнуть, может у тебя на обработку аллергоз. Ты ж на Севере живешь, шерсть наверняка носила до этого, так что вряд ли на саму шерсть - обработка или краситель. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за участие, внимание и советы! Очень ценю то что мои кошечки вам интересны!

Прошлая неделя была не вышивальная (на 3 дня приезжала мама, станок был надежно спрятан), впрочем как и эта (разболелись дети), но немного все же наваялак шерсти моя аллергия потихонечку привыкает, только чуточку чешусь еще после вышивания и чихаю иногда :angry:

Бондаренко, Tanya_RTK, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, котёнок ну прям как живой! Очень здОрово получается. Держись! Пополняшки у тебя классные, особенно дети со снеговиком.

Спасибо Мариночка, детки мне эти очень нравятся, так хочется начать, но тренирую силу воли, итак расплодилась, нужно исправляться!

Поделиться сообщением

Ну вот уже и мама-кошка появилась, есть кому за котятами приглядывать :girl_wink:

Поделиться сообщением

:good: Марина, все очень хорошо получается!!! Недели сейчас у всех не особо вышивальные, но ты с темпа не сбиваешься!!! Очень все отлично у тебя!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, с продолжением!!! Мы все сейчас не знаем как минутку выкроить для любимого дела))) Ну что поделать, Новый год все же)))

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая пушистечка - мама получается красивая! Так и взяла бы себе) эх да, времени сейчас не хватает, но скоро каникулы, ура:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в