18 сентября 2014 Ну вот Ася, что ты наделала, теперь мне точно Северное сияние самой вышивать придется)))) А Ася не причем , я давно это задумала ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа, не хочу тебя лишать удовольствия вышить Северное сияние ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Очень-очень красивые, волшебные сюжеты! Тоже с нетерпением буду ждать отшивов Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А я не хочу его вышивать(((( Я лучше лосика куда нибудь отдельно повешу, только куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 А я не хочу его вышивать(((( Я лучше лосика куда нибудь отдельно повешу, только куда Интересно! Сюжет нравится, а вышивать не тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Интересно! Сюжет нравится, а вышивать не тянет? Нравится, но мне кажется темный он все таки, однотонный, не знаю, вот не хочется его вышивать, но может это пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 какие схемки классные и какие соблазнительные.... Марина, девочки верно советуют, понемногу, по чуть-чуть и втянешься опять в вышивку...но это, когда глазки поправятся...выздоравливай Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Нравится, но мне кажется темный он все таки, однотонный, не знаю, вот не хочется его вышивать, но может это пока))) А я тащусь от синего цвета ! какие схемки классные и какие соблазнительные.... Марина, девочки верно советуют, понемногу, по чуть-чуть и втянешься опять в вышивку...но это, когда глазки поправятся...выздоравливай Марина, спасибо! У меня бывают такие периоды невышивания, но потом...держите трое, двое не удержат! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Да,Марин,у меня тоже такие периоды бывают,то неделями не сажусь,хоть и время свободное есть,то как оглашенная,такие мы творческие натуры Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Марина, какие чудесные схемы ты приобрела, девчушка прелестная и зимний пейзаж сказочно красивый! С удовольствием понаблюдаю за столь чудесными процессами))) А невышиванец переодически поселяется у каждой из нас, ничего с этим не сделаешь (наверное), очень хочется тебя поддержать, все со временем войдет в нужное вышивальное русло! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Мариш, какие схемки! На Воспоминания давно смотрю, думаю куплю все же, уж очень мое детство напоминает. невышиванца гнать со двора поганой метлой! И с глазками пусть все будет хорошо! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всем привет! Наконец-то невышиванец ретировался с моей территории ! Что этому поспособствовало, ответить затрудняюсь, то-ли он замерз (вчера шел снег) и подался в теплые края, то-ли Ваши подбадривания и поддержка сделали свое дело, а возможно активизировавшийся хомяк растормошил вышиванца, но в итоге мы с Единорогом хорошо продвинулись! было стало Уж очень мне нравится то что получается! Наталья2013, ole4k@, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всем привет! Наконец-то невышиванец ретировался с моей территории ! Что этому поспособствовало, ответить затрудняюсь, то-ли он замерз (вчера шел снег) и подался в теплые края, то-ли Ваши подбадривания и поддержка сделали свое дело, а возможно активизировавшийся хомяк растормошил вышиванца, но в итоге мы с Единорогом хорошо продвинулись! было стало Уж очень мне нравится то что получается! ОГО! вот это продвижение! Получается просто необыкновенная красотень! Давно захожу в Ваш домик с процессами, все такое интересное. С Вашего позволения, буду частым гостем Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, привет! Ничего себе, ты продвинулась!!! Молодец, что прогнала противного зверя-невышиванца!!! А единорожек получается красавец!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариш, молодец, что победила невышиванца! И твоя победа очень уверенная... так здорово сразу Единорога продвинула! Умничка! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, какие продвижения хорошие! Всем бы такого проснувшегося вышиванца. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марин,хорошо продвинулась!Красивый единорожек,у меня отходняк от черной канвы. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 bukina88 (Оля), Хельга (Ольга), ole4k@ (Ольга), Alina1989 (Алина), спасибо! Но вы не думайте что это я за три дня наваяла, еще до невышиванца было небольшое продвижение! ОГО! вот это продвижение! Получается просто необыкновенная красотень! Давно захожу в Ваш домик с процессами, все такое интересное. С Вашего позволения, буду частым гостем Спасибо! Буду очень рада! А у вас нет своего домика? Работы очень красивые, наверняка и сейчас в процессе, может поделитесь?! И ко мне на "ты"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, привет ! Единорог необыкновенной красоты ! С приобретением таких красивых схем. Материалы к ним уже пришли? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, привет!!! Скорее всего твой невышивалец отправился в теплые края и уверенно могу заявить, что приостановился он у меня!!! Марин, ты одним махом хорошо продвинулась! Иногда нужно немножко похалявить, чтоб уверенный скачок в деле сделать! Умничка!) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 красиво получается! молодец, Марин! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Мариночка, ничего себе у тебя прогресс!!! Единорог прямо сам на канву просится?))) Супер! Ты молодец!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Марина, какой все такие единорог красовенный, вышей ему глазки, а то мне ноздря покоя не дает))))) Правильно, что невышиванец свалил, так ему и надо)))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 bukina88 (Оля), Хельга (Ольга), ole4k@ (Ольга), Alina1989 (Алина), спасибо! Но вы не думайте что это я за три дня наваяла, еще до невышиванца было небольшое продвижение! Спасибо! Буду очень рада! А у вас нет своего домика? Работы очень красивые, наверняка и сейчас в процессе, может поделитесь?! И ко мне на "ты"! Я еще не обзавелась домиком - слишком ленивая фотографировать... Но насмотревшисть на форуме видимо скоро созрею! Сейчас у меня в работе Леопард на отдыхе от ДИМ и парочка отдыхалочек на работе. Бью себя по рукам, чтобы не размножать процессы!Хочется вышить все и сразу!!! Ко мне тоже на "ты".... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Продвижение очень хорошее! Да еще на черной канве Так держать! ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение