Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Мариш, дочу жалко, тебя жалко..Читала и от обиды слезы подступают.

А с единорогом все в точности наоборот. Порадовалась от души. Чудесный результат. И гамма цветовая моя любимая. А что все-таки с недостающими нитками? Может огласишь какие и сколько? Я могла бы письмом отправить. Это быстро

Морская и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришечка, все, что нас не убивает, закаляет нас! Делает крепче и выносливее. Пусть пройдет немного времени и все восстановится с огромным плюсом. Чуточку терпения.

Пополняшки круть! Качественные.

Единорожек очень красивый!

Поделиться сообщением

Марин, единорог прекрасен!! Кажется этого я когда нибудь и вышью, на примету))) Дочке "держать хвост пистолетом", не вешать нос!!! Неудачи случаются, без них никуда!!! А мы будем усердно болеть за неё!!!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какой он красивый получается. Жаль что ниток не хватает, надеюсь получится подобрать цвета.

За дочку обидно конечно, но не надо здаваться, ведь бросить то легче всего

Поделиться сообщением

Марина, зовут ее Сосновая Екатерина, возраст 9 лет, заняла 3 место, дали майку что ли в подарок, занимается давно, только бы этим и жила, учиться в школе совсем не хочет...

В этот раз я не видела выступления детей старше 2006г., домой уехали нервные клетки восстанавливать :rolleyes:, но в следующий раз обязательно посмотрю!

Мариш, дочу жалко, тебя жалко..Читала и от обиды слезы подступают.

А с единорогом все в точности наоборот. Порадовалась от души. Чудесный результат. И гамма цветовая моя любимая. А что все-таки с недостающими нитками? Может огласишь какие и сколько? Я могла бы письмом отправить. Это быстро

Оля, спасибо за беспокойство! нитки которые не могу подобрать мне НатальяП отправит, мы с ней очень близко живем!

Маришечка, все, что нас не убивает, закаляет нас! Делает крепче и выносливее. Пусть пройдет немного времени и все восстановится с огромным плюсом. Чуточку терпения.

Пополняшки круть! Качественные.

Единорожек очень красивый!

Лиляна, как в песне "падали, но поднимались", согласна с тобой, я тоже сделала определенные выводы, и начала действовать. Сейчас договариваюсь с хореографом о частных уроках по классике, у станка нужно позаниматься. Попробую сделать все возможное чтобы улучшить результаты.

Марин, единорог прекрасен!! Кажется этого я когда нибудь и вышью, на примету))) Дочке "держать хвост пистолетом", не вешать нос!!! Неудачи случаются, без них никуда!!! А мы будем усердно болеть за неё!!!

Оля, спасибо! Шьется он быстро, поэтому пока в Димшопе есть - покупай, он точно волшебный :good:.

Марина, какой он красивый получается. Жаль что ниток не хватает, надеюсь получится подобрать цвета.

За дочку обидно конечно, но не надо здаваться, ведь бросить то легче всего

Лена, спасибо! Нехватка ниток сильно портит впечатление от процесса, но результат :tender:!

Сэйко и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, наконец то у коняшки глазик появился, да еще и рог, здорово, когда вышивка "летит", единорожик очень красивый получается!

С пополняшками тебя!!! За дочку очень обидно, но мы падаем только для того, чтобы взлететь еще выше, пусть не расстраивается!

Поделиться сообщением

Всем привет!

Единорог подошел к завершающему этапу, это предпоследний отчет:

былостало очень надеюсь успеть его оформить и выставить до 24 октября на конкурс.

Еще у меня случилась неожиданная пополняшка! Благодаря Асе (Каори), нарвавшейся в своем городе на распродажу, и сообщившей об этом на форуме, я увидела шикарный и очень нужный мне набор от Lanarte, который раньше не встречала! И вот я счастливая обладательница этого набора, да еще к тому же с ооочень приличной скидкой! Начну вышивать после Нового года, думаю будет достойным подарком охотнику на 55-летний юбилей. Даже муж увидев его сказал: "Вау, это то что нужно!" Ася, спасибо тебе огромное!!!

Pugovka, Elvica, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, я так буду очень рада, если единорог успеет принять участие в конкурсе. Он прекрасен. Ты что-то не написала ничего про ниточки, которые заканчивались. Удалось обойтись своими?

Лось, да, шикарен. И это здорово, что он так понравился и тебе, и твоему мужу.

Поделиться сообщением

Ася, спасибо!

Ниток закончилось четыре цвета, двое у меня были дмс, вторые подобрала похожие гамма и жду от НатальиП в письме один цвет, который не смогла подобрать и нужно-то всего одну ниточку.

От Лося тащусь, кстати это все таки Олень, у нас его еще называют Изюбрь, и чаще всего его и добывает наш охотник, сейчас вот опять полный холодильник экологически чистого мяса. Я бы уже начала его шить, но рановато, да и Воспоминание очень нравится и очень хочется. Вобщем аааааааа, все хочется!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, как удачно я на него напоролась, на этого оленя. Я думаю, что друг оценит такой роскошный подарок. А то что начала шить понемногу, раньше не позже, зато потом может гнать не придется.

Поделиться сообщением

Мариш, единорог очень красив! Надо обязательно его на конкурс, ты уж постарайся :girl_wink:

Поделиться сообщением

Желаю успеть вышить и оформить единорожка к конкурсу!

С покупочкой, впервые вижу такого ланартовского оленя, будет отличный подарок на юбилей!

Поделиться сообщением

Слушай, как удачно я на него напоролась, на этого оленя. Я думаю, что друг оценит такой роскошный подарок. А то что начала шить понемногу, раньше не позже, зато потом может гнать не придется.

Вообще удачно, я так думаю это мой Единорг работает :rofl: ! А подарок будет не другу, а старшему брату моего мужа, у них в доме уже висит Львиный рай Риолис и орхидеи ЗР. Д/р только в августе, всяко должна успеть, поэтому все же возьмусь за Воспоминание и кстати, хочу оленя на равномерке шить, испытаю себя.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Давай, давай.. В конкурсе нужно принять участие с такой красотой!!!!

Лось красив!!! Будет чудесным подарком доя охотника!

Поделиться сообщением

Девочки, а на каком основании меняется звание? Была "гуру", потом стала "золотые руки", а сегодня смотрю и уже "быстрые руки", это происходит автоматически?

Поделиться сообщением

Марин, ждем окончания Единорога! :)

С пополнящками))) Неординарный какой дизайн...

Поделиться сообщением

Всем привет!

Единорога закончила, за исключением 15 крестиков, которые сделаю сразу же как получу письмо с ниточками (Наташа, сегодня не смогла зайти на почту, завтра заберу).

С оформлением загвоздка, паспарту черное не привезли, оно мне нужно было для того чтобы увеличить картину, иначе рядом с феей потеряется, она-то 50*50, как теперь быть пока не знаю.

А пока приступаю к отшиву схемы, разработанной Екатериной Волковой, по иллюстрации Марины Пузыренко "Воспоминание детства"

размер вышивки 167 x 235 крестиков или 31 x 43 см, 14 аида темно-синего цвета, нитки ДМС 57 цветов уже пару крестиков сделала, схема крупная, хорошо читаемая!

На днях покажу Единорога! Как в телевизоре "Не переключайтесь :D"

Snow, zefir157, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень жду воспоминание, ты давай не затягивай с показом.

Поделиться сообщением

Ура! Очень хочется понаблюдать!

Поделиться сообщением

Мариша, какой единорог красовенный, я уже вообще не знаю какими словами хвалить, надо в словарь синонимов заглянуть)))) Глаз с ноздрей мои самые любимые))))

Давай скорее доделывай, обязательно на конкурс!!!

Воспоминание должно получится красивым, хотя меня не зацепил совсем дизайн, но думаю в отшиве будет отличным, жду начала!

Олень великолепный, я прочитала поздно Асино сообщение, думала тоже урвать, но не расстроилась, у меня свой Лось есть)))) Наверно после нового года начну его, как раз и ты уже будешь своего вышивать)))

Статус быстрые ручки дают, если ты долгострой вышиваешь больше нормы)

Поделиться сообщением

Мариночка, привет!!! Ну давай, давай, начинай уже "Воспомнинание" и скорее показывай свои первые крестики! :smile:

Не переключаюсь, жду показа Единорога! Очень интересно посмотреть, какое обрамление ты ему придумала.

Поделиться сообщением

Ну вот, уселась... жду единорога :girl_wink:

Новый процесс интересный... тоже ждемс первого показа :smile:

Поделиться сообщением

Мариша, какой единорог красовенный, я уже вообще не знаю какими словами хвалить, надо в словарь синонимов заглянуть)))) Глаз с ноздрей мои самые любимые))))

Олень великолепный, я прочитала поздно Асино сообщение, думала тоже урвать, но не расстроилась, у меня свой Лось есть)))) Наверно после нового года начну его, как раз и ты уже будешь своего вышивать)))

Статус быстрые ручки дают, если ты долгострой вышиваешь больше нормы)

Да, Наташик, мне тоже очень нравятся эти части тела Единорога!

Оленю суждено было отправиться в Иркутскую область :rolleyes: ! У нас тут много его сородичей в лесу бродят!

Все понятно насчет звания, скоро наверное отменят, вряд ли на этой неделе сделаю больше нормы :en:

О, а я и не заметила руку у себя на панельке, увлекалась Воспоминанием!

Мариночка, привет!!! Ну давай, давай, начинай уже "Воспомнинание" и скорее показывай свои первые крестики! :smile:

Не переключаюсь, жду показа Единорога! Очень интересно посмотреть, какое обрамление ты ему придумала.

Алена, ничего особенного, рама будет такая же как у феи серебристой (во втором оформлении), хочу их рядом повесить.

Ну вот, уселась... жду единорога :girl_wink:

Новый процесс интересный... тоже ждемс первого показа :smile:

Ждите, ждите :wink:!

Поделиться сообщением

Мариночка, единорожик великолепен!! :girl_in_love: Как же быстро ты его вышила!! :clapping: Очень жду финального показика!!

Поделиться сообщением

Маришек, с завершением единорога!!! Он такой красивый!

С началом воспоминаний, лёгких крестиков!

Извини так и не ответила в личку, закрутилась....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в