30 октября 2014 Красиво. С бэком сразу всё стало на свои места! Любви к этому бэку у меня нет, но здесь на форуме научилась делать его во время вышивки, не откладывая на потом. Лена, спасибо! Бэк проще делать по ходу отшива, но он может просесть после стирки, меня это пугает, тем более уже сталкивалась с этим и потом его подтягивать мало приятного, но тут решила рискнуть, иначе потом его осилить будет ой как тяжко ! ой, как же хорошо! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, ну вот не сказать, что с бэком что-то кардинально поменялось. Но он так хорошо подчеркнул нужное, да еще так ненавязчиво. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, ну вот не сказать, что с бэком что-то кардинально поменялось. Но он так хорошо подчеркнул нужное, да еще так ненавязчиво. Ася, согласна с тобой! Все же Екатерина - МОЛОДЕЦ, так все органично! Я хотела было немного в снежок крейника добавить, чтоб блестел чуток, но отказалась от этой идеи, не обладаю я способностями дополнять или изменять готовые дизайны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Лена, спасибо! Бэк проще делать по ходу отшива, но он может просесть после стирки, меня это пугает, тем более уже сталкивалась с этим и потом его подтягивать мало приятного, но тут решила рискнуть, иначе потом его осилить будет ой как тяжко ! согласна, у меня на одной работе выкладная нить провисла, но ничего справилась, муторно конечно было. Я сейчас чуть-чуть потуже нить натягиваю, так что в Паруснике всё обошлось. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариночка, чудесно получается!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, как красиво получается))) прелесть))))молодец))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ася, согласна с тобой! Все же Екатерина - МОЛОДЕЦ, так все органично! Я хотела было немного в снежок крейника добавить, чтоб блестел чуток, но отказалась от этой идеи, не обладаю я способностями дополнять или изменять готовые дизайны . А ты просто периодически, через одну, две или три нитки добавляй крейник к белым и все будет пучком Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, какая ж красота!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариш, такая красота получается! Супер! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Мариша, как же классно! Бэк сродни волшебной палочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Ай, какая красота!)))) я сейчас тоже бэк мучаю((( думаю еще неделю промучаю точно( Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 как здорово получается Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Маришек, с бэком конечно сразу интереснее смотрится, а про мушек с кактусом это ты здорово вспомнила!!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Что-то отчета у Марины давно не было.... Каковы продолжения по процессам? Каникулы у дочки и у тебя? Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Что-то отчета у Марины давно не было.... Каковы продолжения по процессам? Каникулы у дочки и у тебя? Наташа, привет! Спасибо что помнишь обо мне, приятно очень! Я повторно заболела, 1 ноября началось и до сих пор лучше не стало, обострение сильное получилось в этот раз, дышать вообще не могу нормально, хоть и начала сразу пить антибиотики, но не помогло. Вчера была в больнице, хотели положить, но я не могу лечь, детей не с кем оставить, свекровь уехала, сейчас муж уколы колет, если к понедельнику не полегчает, то в понедельник придется хотя бы на дневной стационар лечь. В Воспоминании есть продвижения, покажу до конца недели, вышиваю немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Марина, здоровья тебе!!!! Скорее поправляйся! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариша, ну надо же, к тебе какая-то бяка прицепилась ужасная. Давай выздоравливай, пусть уколы помогут. Держу за тебя кулачки. Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариш, выздоравливай скорее Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариночка, вот тебя угораздило!!! Скорее поправляйся!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Марина, желаю скорейшего выздоровления, поправляйся. Погода ужасная, непостоянная, то холод, то оттепель... Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариночка, скорейшего тебе выздоровления, дорогая!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Каори, Бондаренко и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариночка, вот печалька....надеюсь уколы помогут и больничка минует тебя....выздоравливай скорее!!! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Мариночка такие дизайны интересные. Многое нравится но мне по стилю некуда) Все такое сладкое! За успехи с бэком мой поклон я его не просто нелюблю а органически... Хотя если настроюсь шью без проблемно) Когда то приучала себя к нему) Вышивала дракончика только бэком, металликом на органзе) В общем устроила себе квест! ) Даже понравилось) А болячки гони от себя. Ты им иголку покажи пусть бегут наутек) Шучю конечо. Поправляйся, иммунитет укрепляй! Я сама только переболела, резко и непонятно.. просто протемпературила пару дней и все... Зато повышивать удалось немного) Правда у меня во время болезни иголки чернеют и ломаются... Мистика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Правда у меня во время болезни иголки чернеют и ломаются... Мистика) Meduzza, спасибо! А у меня руки трясутся от препаратов типа "эуфелин", тоже не очень получается вышивать. Какой бы бэк не производил волшебный результат, я его терпеть не могу, но что делать, настраиваюсь и ковыряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение