Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Морская

Купаюсь в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Хочу похвастаться новым процессом! Это Риолис "В лучах заката!

Марин, очень красиво получается! С новым процессом!

Морская сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс! У меня в закромах тоже такой томится. Когда до него доберусь не знаю, буду твоим любоваться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Обожаю такие крестики!!! Так в схеме еще дополнительно значок в квадрате есть...хотя присматриваться надо дополнительно... Вот почему я поклонница схем Дим

Поделиться сообщением

Марина, с началом нового великолепного процесса! Бленды там и правда шикарные! А в той части где шью я, они вообще интересные. Я там у себя макрик выложила один с небом :blush: Буду у тебя смотреть лошадок с другого края:)

Поделиться сообщением

Мариночка, новый процесс Восхитителен!!! Какие цвета в нем!)

К схеме привыкнешь, главное, результат очень впечатляющим будет! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом! Замечательный подарок на 8 Марта от братьев и как быстро ты его начала, можно сказать даже и не вылежался в закромах :girl_haha:

Какая палитра, просто мечта! :girl_in_love:

Легких крестиков!

Я тоже буду следующий процесс на равномерке начинать, может понравится, хотя наверное скорость по первости будет низкая, пока отчитаешь...

Поделиться сообщением

Добрый день! Новый процесс великолепен! Давно мечтаю вышить лошадей и море. Буду с удовольствием за ним наблюдать!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное!

Марина, с началом нового великолепного процесса! Бленды там и правда шикарные! А в той части где шью я, они вообще интересные. Я там у себя макрик выложила один с небом :blush: Буду у тебя смотреть лошадок с другого края:)

Оля, бленды обожаю, а вот вышивать в три нитки мне не нравится! Пойду к тебе схожу, гляну макрик!

Марина, с новым процессом! Замечательный подарок на 8 Марта от братьев и как быстро ты его начала, можно сказать даже и не вылежался в закромах :girl_haha:

Какая палитра, просто мечта! :girl_in_love:

Легких крестиков!

Я тоже буду следующий процесс на равномерке начинать, может понравится, хотя наверное скорость по первости будет низкая, пока отчитаешь...

Наташа, спасибо!

У меня равномерка не вызвала никаких проблем наверное еще и потому, что схема у ЛАНАРТЕ поделена на квадраты 5*5, а не на привычные 10*10, и это очень упрощает подсчет крестиков и определение их местаросполежения!

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с окончанием Оленей

и началом нового процесса Лошадок, удачи со схемой

Я тоже не люблю, не то что не люблю даже, я от цветных Риолисовских схем в ступор вхожу, а так много у них нравится. Вот если бы они предлагали и в черно-белом варианте, хотя бы по просьбам, думаю, я бы продолжала их шить.

Крестики у тебя загляденье :boast:

Поделиться сообщением

уж очень для меня не комфортна и неудобочитаема схема

А мне наоборот схема нравится у Риолиса. Я ее правда немного увеличила и распечатала на листах А4 (благо на работе принтер цветной есть :secret: ). Я после нее в черно-белую у Анкора вообще не могу смотреть. Раскрашиваю цветным карандашом отшиваемый участок.

Поделиться сообщением

Какой мощный зверь получился! шикарный олень! браво

и новый процесс очень хорош! люблю риолис, люблю лошадей

да, к схемам у них приходится приспосабливаться, поскольку глянцевый и не почеркаешь ))), но результат получается - прелесть

Марин, а ты поищи в сети перенабор - можно же тогда в ччерно-белых символах распечатать и все проблемы снимутся... хотя я сама всегда боюсь перенаборов и работая с оригинальной схемой

Поделиться сообщением

Маришечка, каких шикарных лошадок ты начала!!! С огромным интересом буду наблюдать процесс!

Как сыночек? Как сама?

Поделиться сообщением

Какой мощный зверь получился! шикарный олень! браво

и новый процесс очень хорош! люблю риолис, люблю лошадей

да, к схемам у них приходится приспосабливаться, поскольку глянцевый и не почеркаешь ))), но результат получается - прелесть

Марин, а ты поищи в сети перенабор - можно же тогда в ччерно-белых символах распечатать и все проблемы снимутся... хотя я сама всегда боюсь перенаборов и работая с оригинальной схемой

Оля, спасибо! Да, получается очень красиво, и комплектация супер, но схема...а перенаборы не мой вариант, мало-ли что, потом волосы на себе драть, а у меня их и так мало осталось :wink:.

Маришечка, каких шикарных лошадок ты начала!!! С огромным интересом буду наблюдать процесс!

Как сыночек? Как сама?

Юль, спасибо! У нас хорошо все! Сынок в садик ходит, истерит только, но от этого никуда не денешься.

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с новым процессом!

Лошадки очень красивые

Легких крестиков, победы над "цветастой" схемой и отличного настроения

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

У меня новостиииии! Не успела я начать вышивать лошадок, как нашла работу, которую год искала! Теперь я тружусь независимо от мужа, имею свой собственный, личный доход! Конечно зарплата могла быть и больше, но я очень рада и такой! Так вот, как думаете - это совпадение? Кстати, с мужем теперь видимся реже, по работе стычек нет и отношения улучшились.

Лошадки подросли совсем чуточку:

было стало

Хельга, fenix34, Elvica и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, как я рада за тебя!!) Принимай мои искренние поздравления!! Уверенна, это не только лошадки сработали, но и твое желание!!) Пусть работа не только морально радует, но и материально!!)

А лошадок не забрасывай! Глядишь, к концу отшива будешь вместо кошелька мешок носить! :wink:

Поделиться сообщением

Мариночка, замечательные новости! Поздравляю :l_daisy:

Вышивай лошадок скорее, может еще и зарплату повысят :girl_wink:

Поделиться сообщением

Марин, таких совпадений не бывает лошадки действуют.

Поздравляю с личным доходом :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю! Очень рада за тебя! :l_daisy:

С продвижениями в Лошадках, мордашка симпатичная появилась на канве :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Мариша, дорогая!!! Как же я рада за тебя!!! Лошадки красавцы и молодцы!! Правильно сработали!!!

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю! С всеми новостями сразу!!! Успехов, дорогая!

Лось, он же олень - очень масштабная работа, зверь внушительный! Лошадки замечательные! На макриках крестики ровненькие-ровненькие!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам всем огромное!

Честно говоря лошадей начала вышивать бездумно, очень они мне нравились, к тому же планирую не себе, а хочу подарить брату, но все же я согласна с Асей, что это не совпадение :wink:! Когда только я их закончу? сейчас пока вообще не вышиваю, сил не хватает, сфера деятельности новая, отнимает много сил, ну и к коллективу привыкаю.

НатальяП, bukina88, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так вот, как думаете - это совпадение?

Слишком много "совпадений" у вышивающих лошадок, действуют!

Марина, поздравляю, лошадки очень красивые получаются, в лучах так и светятся.

Поделиться сообщением

Мариша, никакое не совпадение! Я теперь точно знаю)))) Здорово! Поздравляю! А то что пока мало вышиваешь ничего - втянешься! Лошадка суперская получается!

Поделиться сообщением

Марина, Лошадки - чудесные! Я уже тоже начинаю верить в примету. А интересно, примета действует только на того, кто вышивает? Мне бы на мужа надо :unsure:

ОльгаТольна и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в