Опубликовано: 18 мая 2011 уважаемые, форумчанки, хочу засветить свой процесс, это "Баба-ежка" от "panna"вот начало Vakuli-olga, Egelia, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 ну вот у нас процессик Бабульки появился! Легких крестиков. Я буду подглядывать обязательно. Такая забавная картинка Moondance и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 С открытием темки -и удачи с бабулькой!!! Очаровательная Яга! Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 какое начало яркое, сочное! ))) замечательная Ежка! ))) легких крестиков! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 С открытием темки! Процессик обещает быть интерессным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Интересный дизайн! А с чем связан такой выбор? Это ваш первый опыт вышивания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 Очень интересный и наверное трудоемкий процесс (знаю, что там многовато цветов!) - вы молодчинка! С интересом буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Всем, огромное спасибо, что так быстро отреагировали! Marishka, это далеко не первая моя работа и надеюсь не последняя Для готовых работ уже темку открыла, можете посмотреть, а выбор связан с тем, что захотелось ярких цветов, да и дочке эта картинка очень понравилась (видели в магазине в готовом виде), мечтает в комнату свою повесить! tatusja, да вы совершено правы, процесс трудоемкий, 50 основных цветов и около 20 смешанных, работа движется медленно, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Замечательный яркий процесс! С удовольствием устроилась в рядах зрителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Ой какая бабуленция очаровательная...Чудесный процесс и с открытием темы Давно на нее заглядываюсь. А можно узнать как вышивается, много ли одиночных крестиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Марина, мне очень нравится эта бабка! Думаю процесс будет интересным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Какая бабулька!!!Мне она тоже обалденно нравится(даже захомячила.правда когда начну ),еще посматриваю в пару на бабушку летящую в ступе.Пока полюбуюсь на твой процесс,легких крестиков Особенно мне котярка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2011 Симпатичный дизайн. И получается ярко, сочно. Интересно будет следить за процессом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 Всем спасибо за поддержку! Это очень стимулирует дальнейший процесс! Ирина, крестиков одиночных много, надо много терпения чтобы осилить эту бабульку, не знаю насколько меня хватит, не забросить бы! барсик, да мне тоже летящая в ступе очень нравиться, она и не такая сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2011 fkbcfgbxreh, обожаю эту Бабку-Ёжку))) Желаю терпения в работе - процесс не из лёгких. Ни в коем случае не бросай и радуй нас отчётами почаще))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Всем доброго времени суток, вот отчитываюсь за прошедшую неделю! Vakuli-olga, Egelia и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какя же яркая картина получается! и так движется быстренько, молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение