Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Наталья_Цветочек сказал:

1 час назад, Наталья_Цветочек сказал:

а если душа совсем не лежит к этому набору, подарить или обменять на форуме.

в любом случае удачи

Тоже так думаю - если уж так не нравится, обменять набор, да и всё! А вообще, marikata, если так хочется замени некоторые оттенки, которые тебе не нравятся на более спокойные! Но всё-таки я бы так не переживала. Очень многое зависит ещё от фотоаппарата и его цветопередачи. 

marikata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое. Посмотрела нитки и процессы на форуме. -будет в красный. Подскажите, а поменять это как, где?

Поделиться сообщением

marikata, у нас даже тема такая есть

А вообще в закромах делаешь метку "обмен" и тогда, все кому понравится твой наборчик будут видеть, что ты хочешь поменяться (в мешочке будет выделено зеленым), и девочки предложат из своих наборчиков те, на которые могут поменяться.

marikata и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.03.2016 at 12:40, Maricha сказал:

Я слышала подобное о наборе "Ежевика" тоже Риолис - девочки писали, что там тоже какие то умопомрачительное не сочетание оттенков, резкие переходы и т.д.

Вышивала этот набор - абсолютно то же самое, что и на картинке...

Извините за офф.

Поделиться сообщением

Всем спасибо ещё раз! Решила для себя вопрос очень просто- подарила! Подруга довольна- сидит, вышивает) 

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые рукодельницы!  Нужен ваш совет. Планирую отшить набор 1293 "Тюльпаны в вазе"- размер 40х 40. Набор укомплектован Аидой 10. Как вы думаете, стоит ли заменить канву на Аиду 14 или равномерку.  Я не люблю крупную канву. Подскажите как быть, может кто-то отшивал этот наборчик. Очень жду ваших советов.

Поделиться сообщением

Надюшка333, я отшивала пионы на 10 канве, ничего не меняла и рада. Есть крест в три нити, на равномерке нитки возможно будут перетираться. Результат очень хорош, цветы, как живые, объемные, настоящие. Легких Вам крестиков.:-) 

Поделиться сообщением

Надюшка333  , конкретно по данному набору не скажу, а вообще я меняла канву в риолисе с 10 на 16, и шила в 2 нити, только канву брала белорусскую, там дырки большие, для шерсти в самый раз, ничего не  перетирается.

Правда тюльпаны все-таки акварельный дизайн, есть риск, что акварельность пропадет с уменьшением каунта.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка333,  моя знакомая вышивала эти пионы на 10 Аиде в 3 нити и в 1 нить, очень ярко получилось, и нежно одновременно. Если менять канву на 14 хочешь, надо тогда в 2 нити шить, но мне кажется, меньше воздуха в картине будет. Лучше ничего не меняй! Результат тебя порадует!!! 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Надюшка333 сказал:

Здравствуйте уважаемые рукодельницы!  Нужен ваш совет. Планирую отшить набор 1293 "Тюльпаны в вазе"- размер 40х 40. Набор укомплектован Аидой 10. Как вы думаете, стоит ли заменить канву на Аиду 14 или равномерку.  Я не люблю крупную канву. Подскажите как быть, может кто-то отшивал этот наборчик. Очень жду ваших советов.

я как раз заканчиваю эти тюльпаны, канву меняла, на 14 бежевого цвета, гаммовскую, вышивала соответственно не в три, а в две нити, ну и в одну как по схеме...скоро загружу отчет в процессы

до этого вышила Пионы в вазе, тоже на такой же канве, результат можно посмотреть в моих работах...

от замены канвы в этих наборах, на мой взгляд, работы только выиграли

ivk_ и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо девочки за отклики. Я все таки склоняюсь к тому, чтобы заменить канву на Аиду 14. Antipochka - с нетерпением буду ждать ваш отчет.  Всем рукодельницам - легких и красивых крестиков.

irisheckin и antipochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25 мая 2016 г. at 10:22, Надюшка333 сказал:

с нетерпением буду ждать ваш отчет

Готово! :D

Смотрите в моих "гаечках" процесс...или  здесь:

http://forum.stitch.su/topic/3097/?do=findComment&comment=1082386

Надюшка333, irisheckin и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ютубе Алена Тяжелая меняла  в этом наборе канву на линду 27 и вышивала в 2 и 1 нить,очень классно получилось. Собираюсь вышивать "Сирень после дождя"тоже буду менять 10 канву на линду27

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

limuza, шерстью вышивать на равномерке?:o пошла искать как это выглядит...

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Хотела бы поинтересоваться. Хочу в детскую своим сыновьям вышить  две подушки от Риолис: "Лунная дорога" 1092 и "Млечный путь" 1093. Котика я уже нашла, он в свободной продаже, а вот с собакой беда-нигде нет ее, наверно сняли с производства. Кто-нибудь решал уже эту проблему? Может, если там все цвета одинаковые, купить два одинаковых набора и найти схему собаки и вышить? Или возможна обратная связь с производителей, может написать им и сделать индивидуальный заказ на этот набор?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Baletka86 сказал:

Хочу в детскую своим сыновьям вышить  две подушки от Риолис: "Лунная дорога" 1092 и "Млечный путь" 1093. Котика я уже нашла, он в свободной продаже, а вот с собакой беда-нигде нет ее, наверно сняли с производства.Может, если там все цвета одинаковые, купить два одинаковых набора и найти схему собаки и вышить? Или возможна обратная связь с производителей, может написать им и сделать индивидуальный заказ на этот набор?

Доброго дня. Я Вам в л.с. отвечу

Baletka86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а никто не вышивал Золотую осень Левитана?

Очень нравится эта картина. Но шерстью вышивать мне абсолютно не нравиться.

Может быть поделитесь впечатлениями от данного набора?

Поделиться сообщением

Сейчас в работе у меня набор "Французская лаванда". Шерстью вышивать очень прикольно. Крестики получаются такие пухленькие! Канва в наборе подходящей жесткости. Однако, из-за неё кончики ниточек немного мохрятся, если брать слишком длинные. Хочу ещё вышить новинку - "Мадам Моне за вышиванием"!!! :wub:

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня утеряна половина схемы 1328 с биглями. Там раскладка цветов.Хочу вторую половину восстановить по фото.Но помню,что там есть смешанные цвета. Может  кто-то вышивал и схему с нитками может написать?

Поделиться сообщением

И сегодня я получила шок. У меня в первый раз не хватило ниток в наборе с шерстью. И сразу двух цветов. И ещё несколько цветов угрожают закончиться. Я надеюсь, что это невезение, а не тенденция новых наборов с намотанной на картонки шерстью. Риолис, родненький, не пугай меня так О_О

В связи с чем вопрос: как быстро они высылают нитки? Мне неплохо бы закончить и оформить к определённому времени, и я не знаю, что проще - попытаться подобрать самой или ждать ниточек от компании.

Сэйко, irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

А в каком наборе?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Natik_V сказал:

А в каком наборе?

Купавки.

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Jorunn,  думаю, такого ещё ни у кого не было, чтобы у Риолиса ниток не хватило! :krank:

Поделиться сообщением

Было.

Я отшивала новинку, набор оказался в неправильной комплектации ( неправильно определено количество ниток). Правда, это была не шерсть.

Пару дней ушло на разговоры, нитки они отправили через неделю, пять дней в пути. 

Про отправку ниток пришлось напоминать.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в