13 ноября 2016 11 час назад, tab-azalia@yandex.ru сказал: Я сама не устояла и заказала! Не пожалеете! лёгких крестиков! ждём процесс! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 В 09.11.2016 at 23:20, weron сказал: ДКажется,я влюбилась! В беларуси такой набор стоит около 17$. это не дорого. Тем более,я вышила Дракошу ,тоже подушку,в качествем уверена А я Бемби вышивала , очень понравилось,хочу ещё Мышонка и Коровкувышить, а ещё жду , когда в Беларуси Медвежонок появится , очень приглянулся этот набор . weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Можно заказать через определенные интернет-магазины,они под заказ привезут,а еще наша борисовская багетка под заказ возит наборы,даже которые они сами не хотят продавать,но мне под заказ привозят ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 3 минуты назад, weron сказал: Можно заказать через определенные интернет-магазины,они под заказ привезут,а еще наша борисовская багетка под заказ возит наборы,даже которые они сами не хотят продавать,но мне под заказ привозят Все такие магазины уже перетрясла , пока Медвежонок не появился ни в одном . Надо будет в багетку зайти , я как-то не подумала об этом, спасибо за подсказку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 Девочки, вы только посмотрите какая прелесть! Риолис поздравил всех с наступающим Новым годом и ... подарил бесплатную схемку очаровательной новогодней салфеточки! ммм... Дикая белочка, anjyta, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2016 В 19.01.2016 at 14:08, B.unny сказал: Риолис ответили, что постепенно все наборы переведут на систему с планшетками. вот это конечно давно пора В 19.01.2016 at 12:01, B.unny сказал: Ниток всегда с хорошим запасом кладут с очень хорошим запасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Вышивала их открытку, новогоднюю игрушку и еще что то цветочное (артикулы и фото могу позже добавить, если интересно). По открытке претензий нет, в цветочном наборе не хватило мулине одного цвета, игрушка комплектовалась шерстяными нитками, которые местами были тоньше или толще - мне не понравилось, и два их набора тоже с шерстяными нитками я отдала сестре. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Забыла добавить, что многие их наборы, которые мне понравились, укомплектованы шерстяными нитками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 13 часа назад, Kpuc сказал: Вышивала их открытку, новогоднюю игрушку и еще что то цветочное (артикулы и фото могу позже добавить, если интересно). По открытке претензий нет, в цветочном наборе не хватило мулине одного цвета, игрушка комплектовалась шерстяными нитками, которые местами были тоньше или толще - мне не понравилось, и два их набора тоже с шерстяными нитками я отдала сестре. конечно добавляйте фото. а лучше формируйте свои "готовые работы", а мы будем любоваться а почему такой грустный смайлик на шерстяные нитки? не нравятся? Kpuc сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Медвежонка вышила! Пикусёнок, anjyta, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 1 час назад, Mrs_N сказал: Медвежонка вышила! Красота! Мне тоже он понравился. Mrs_N сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Риолис-канва мягкая,нитки чудесные. Некоторые сюжеты нравятся, особенно картины известных художников! kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 В 10.01.2017 at 10:59, Ninnele сказал: конечно добавляйте фото. а лучше формируйте свои "готовые работы", а мы будем любоваться а почему такой грустный смайлик на шерстяные нитки? не нравятся? Доброго дня! Извините за задержку с ответом. Работы пока не оформленные, рано им еще в "готовые" но обязательно размещу. От шерсти у меня кожа рук не восторге - зуд и сухость. И, в целом, вид на мой субъективный взгляд, менее привлекательный. Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 А я всегда руки перед вышивкой капелькой натурального масла смазывала( лавандовым,например). и пахнет вышивка потом приятно,и когда берёшь её в руки,сразу приятные ассоциации. Kpuc, anjyta, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 43 минуты назад, weron сказал: А я всегда руки перед вышивкой капелькой натурального масла смазывала( лавандовым,например). и пахнет вышивка потом приятно,и когда берёшь её в руки,сразу приятные ассоциации. А нет ощущения жирности, и пятен на вышивке или канве не оставляет? Я просто недавно увлеклась ручной косметикой - руки довольно таки жирные, хотя некоторые практически полностью впитываются. И лаванду Вы имеете в виду эфирное масло? У меня такие же неприятные ощущения еще и от нелощеной бумаги (тетрадки такие есть, не могла ими пользоваться долго - саднило до боли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2017 У меня было из набора со свечой осталось ,наверно эфирное,да.я намазывала,потом промакивала,пятен не было.работа,вышитая таким образом,у меня на аве,заходите ко мне в гости,любуйтесь. Крема недостаточно,моё мнение. Я шерсть очень люблю) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Добрый день! Вышила "Рождество" Сейчас тоже вышиваю шерстью. И вообще шерстянные ниточки люблю нежно и трепетно. Умудряюсь даже схемы с мулине на шерсть переводить. Мне так больше нравиться. Вышивка обьемная, теплая что ли. Уютно и комфортно вышивать, процесс радует Ольга-мышка, Сибирская Кошка, Мартиша и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Я пока шерстью вышивала первую работу,от мулине отвыкла,потом даже странно было мулине делить на отдельные ниточки.шерсть чик- и отрезал) и шей махно, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Я вышила Розы Ренуара от Риолиса ,там мулине и шерсть. Шерсть очень понравилась. Даже больше чем мулине,т.к. нитки полностью "закрашивают" канву. И после стирки участки с шерстью ровненькие стали,а мулине и до и после бугорками пошло;( сейчас шью Венецию от Риолиса,там все цвета - шерсть. Ну не сказка ли (для меня)? kreolka, махно, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 А я тут начала первый Риолис шерстью.... такие кривы крестики у меня были только когда училась вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, kroxa76 сказал: А я тут начала первый Риолис шерстью.... такие кривы крестики у меня были только когда училась вышивать Не переживайте,вы очень удивитесь,когда закончите работу и постираете. Крестики будут просто супер. А работа объемная_прямо 3d! махно, 27mariana27 и Иланг сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 часа назад, kroxa76 сказал: А я тут начала первый Риолис шерстью.... такие кривы крестики у меня были только когда училась вышивать Периодически отпускайте иголку,чтоб нить не крутилась,а в остальном правила,думаю,те же Иланг, nastya1976, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 1 час назад, nastya1976 сказал: Не переживайте,вы очень удивитесь,когда закончите работу и постираете. Крестики будут просто супер. А работа объемная_прямо 3d! Очень на это надеюсь nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Я шерстью шила первую свою работу (еще на знала, что у меня аллергия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Девушки, кто вышивал набор 1384 "Георгины", скажите, у вас отрез канвы был нормальный или только мне так повезло? У меня он был прямоугольный, при том, что картинка квадратная. Получилось много места сверху и снизу, а по бокам совсем впритык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение