Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

11 час назад, tab-azalia@yandex.ru сказал:

Я сама не устояла и заказала!

Не пожалеете! лёгких крестиков! ждём процесс!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 09.11.2016 at 23:20, weron сказал:

ДКажется,я влюбилась!

В беларуси такой набор стоит около 17$. это не дорого. Тем более,я вышила Дракошу ,тоже подушку,в качествем уверена

А я Бемби вышивала , очень понравилось,хочу  ещё  Мышонка и Коровкувышить, а  ещё  жду , когда  в Беларуси Медвежонок появится , очень приглянулся этот набор . :tender:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно заказать через определенные интернет-магазины,они под заказ привезут,а еще наша борисовская багетка под заказ возит наборы,даже которые они сами не хотят продавать,но мне под заказ привозят

ОльгаТольна и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, weron сказал:

Можно заказать через определенные интернет-магазины,они под заказ привезут,а еще наша борисовская багетка под заказ возит наборы,даже которые они сами не хотят продавать,но мне под заказ привозят

Все такие магазины уже  перетрясла , пока  Медвежонок не появился ни в одном . Надо будет  в багетку зайти , я как-то не подумала об этом, спасибо за подсказку ) :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, вы только посмотрите какая прелесть! 

Риолис поздравил всех с наступающим Новым годом и ...   подарил бесплатную схемку очаровательной новогодней салфеточки!  ммм...    :good2:

бесплатная схема вышивки новогодняя салфетка

Дикая белочка, anjyta, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.01.2016 at 14:08, B.unny сказал:

Риолис ответили, что постепенно все наборы переведут на систему с планшетками.

вот это конечно давно пора

В 19.01.2016 at 12:01, B.unny сказал:

Ниток всегда с хорошим запасом кладут

с очень хорошим запасом!

Поделиться сообщением

Вышивала их открытку, новогоднюю игрушку и еще что то цветочное (артикулы и фото могу позже добавить, если интересно). По открытке претензий нет, в цветочном наборе не хватило мулине одного цвета, игрушка комплектовалась шерстяными нитками, которые местами были тоньше или толще - мне не понравилось, и два их набора тоже с шерстяными нитками я отдала сестре.

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забыла добавить, что многие их наборы, которые мне понравились, укомплектованы шерстяными нитками :(

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kpuc сказал:

Вышивала их открытку, новогоднюю игрушку и еще что то цветочное (артикулы и фото могу позже добавить, если интересно). По открытке претензий нет, в цветочном наборе не хватило мулине одного цвета, игрушка комплектовалась шерстяными нитками, которые местами были тоньше или толще - мне не понравилось, и два их набора тоже с шерстяными нитками я отдала сестре.

конечно добавляйте фото. а лучше формируйте свои "готовые работы", а мы будем любоваться :wub:

а почему такой грустный смайлик на шерстяные нитки? не нравятся?

Kpuc сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs_N сказал:

Медвежонка вышила! 

Winniethepoomy.jpg

Красота! Мне тоже он понравился. 

Mrs_N сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риолис-канва мягкая,нитки чудесные. Некоторые сюжеты нравятся, особенно картины известных художников!

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 10.01.2017 at 10:59, Ninnele сказал:

конечно добавляйте фото. а лучше формируйте свои "готовые работы", а мы будем любоваться :wub:

а почему такой грустный смайлик на шерстяные нитки? не нравятся?

Доброго дня!

Извините за задержку с ответом. Работы пока не оформленные, рано им еще в "готовые" :)  но обязательно размещу.  

От шерсти у меня кожа рук не восторге - зуд и сухость.  И, в целом, вид на мой субъективный взгляд, менее привлекательный.

Ninnele сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я всегда руки перед вышивкой капелькой натурального масла смазывала( лавандовым,например). и пахнет вышивка потом приятно,и когда берёшь её в руки,сразу приятные ассоциации.

Kpuc, anjyta, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, weron сказал:

А я всегда руки перед вышивкой капелькой натурального масла смазывала( лавандовым,например). и пахнет вышивка потом приятно,и когда берёшь её в руки,сразу приятные ассоциации.

А нет ощущения жирности,  и пятен на вышивке или канве не оставляет? Я просто недавно увлеклась ручной косметикой - руки довольно таки жирные, хотя некоторые практически полностью впитываются. И лаванду Вы имеете в виду эфирное масло? 

У меня такие же неприятные ощущения еще и от нелощеной бумаги (тетрадки такие есть, не могла ими пользоваться долго - саднило до боли).

Поделиться сообщением

У меня было из набора со свечой осталось ,наверно эфирное,да.я намазывала,потом промакивала,пятен не было.работа,вышитая таким образом,у меня на аве,заходите ко мне в гости,любуйтесь. Крема недостаточно,моё мнение. Я шерсть очень люблю)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

Вышила "Рождество"

20170117_144701.jpg

Сейчас тоже вышиваю шерстью. И вообще шерстянные ниточки люблю нежно и трепетно. Умудряюсь даже схемы с мулине на шерсть переводить. Мне так больше нравиться. Вышивка обьемная, теплая что ли. Уютно и комфортно вышивать, процесс радует

Поделиться сообщением

Я пока шерстью вышивала первую работу,от мулине отвыкла,потом даже странно было мулине делить на отдельные ниточки.шерсть чик- и отрезал) и шей

махно, anjyta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вышила Розы Ренуара от Риолиса ,там мулине и шерсть. Шерсть очень понравилась. Даже больше чем мулине,т.к. нитки полностью "закрашивают" канву. И после стирки участки с шерстью ровненькие стали,а мулине и до и после бугорками пошло;(

сейчас шью Венецию от Риолиса,там все цвета - шерсть. Ну не сказка ли (для меня)?:wub:

kreolka, махно, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тут начала первый Риолис шерстью.... такие кривы крестики у меня были только когда училась вышивать :dw:

Поделиться сообщением

1 час назад, kroxa76 сказал:

А я тут начала первый Риолис шерстью.... такие кривы крестики у меня были только когда училась вышивать :dw:

Не переживайте,вы очень удивитесь,когда закончите работу и постираете. Крестики будут просто супер. А работа объемная_прямо 3d!

махно, 27mariana27 и Иланг сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kroxa76 сказал:

Периодически отпускайте иголку,чтоб нить не крутилась,а в остальном правила,думаю,те же

Иланг, nastya1976, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nastya1976 сказал:

Не переживайте,вы очень удивитесь,когда закончите работу и постираете. Крестики будут просто супер. А работа объемная_прямо 3d!

Очень на это надеюсь :)

nastya1976 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я шерстью шила первую свою работу (еще на знала, что у меня аллергия). 

Поделиться сообщением

Девушки, кто вышивал набор 1384 "Георгины", скажите, у вас отрез канвы был нормальный или только мне так повезло? У меня он был прямоугольный, при том, что картинка квадратная. Получилось много места сверху и снизу, а по бокам совсем впритык.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в