Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, livettora сказал(а):

риолисовцы выложили весь ассортимент раритетов под заказ на Авито.

Прямо от своего имени выложили? Т.е. пользователь Риолис?

Непонятно почему тогда не разместить эту информацию на сайте?

Поделиться сообщением

14 часов назад, viola33 сказал(а):

Прямо от своего имени выложили? Т.е. пользователь Риолис?

Непонятно почему тогда не разместить эту информацию на сайте?

Если в профиль продавца зайти - вроде они. Общаться не пробовала. Попробовать чтоли написать им, спросить, вот будет номер, если это самостоятельная инициатива кого-то из их сотрудников)

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, livettora сказал(а):

Если в профиль продавца зайти - вроде они. Общаться не пробовала. Попробовать чтоли написать им, спросить, вот будет номер, если это самостоятельная инициатива кого-то из их сотрудников)

Да, на сайт попадаешь. Написано, что продается только на авито, продавец компания Риолис.

Кстати триптих птичий есть с рук за 10000, а конкретно те птички отдельно за 1900.

И свой, который хотела , тоже нашла, буду думать.

Ну и ладно, сделали такое и хорошо, зато ждать ответа не нужно-увидел и купил сразу.

livettora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Там не только раритеты, похоже вообще всё выложено..

Поделиться сообщением

В тг задала вопрос на официальном канале Риолиса, мне написали, что я таки набрела на официальный профиль компании на авито. Штош, будем знать)

Натальяни, Zanfiska, Natik_V и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Парк Хитачи отшивал кто-нибудь? Хотела спросить, мне одной он тяжко даётся, хоть вой?

Поделиться сообщением

23.09.2023 в 12:51, Yule4kka сказал(а):

Девочки, Парк Хитачи отшивал кто-нибудь? Хотела спросить, мне одной он тяжко даётся, хоть вой?

Шью еще. Канва для меня жестковата, а все остальное хорошо вроде

И шьется хорошо

Yule4kka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ноктюрн сказал(а):

Шью еще. Канва для меня жестковата, а все остальное хорошо вроде

И шьется хорошо

Я задумалась, а не постирать ли её... у меня подруга постирала и шьёт, горя не знает )

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yule4kka сказал(а):

Я задумалась, а не постирать ли её... у меня подруга постирала и шьёт, горя не знает )

А попробуйте, потом напишете, помогла ли стирка канву смягчить)

(Мне не всегда помогала, но конкретно канву в Хитачи я не стирала)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Yule4kka сказал(а):

Я задумалась, а не постирать ли её...

Канва должна быть такого же типа, как в свинках, которых я вышивала. Я стирала, разницы не заметила.. 

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, я совершенно не в теме, Риолис предоставляет Сагу?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sakineva сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, я совершенно не в теме, Риолис предоставляет Сагу?

Я пока не встречала таких наборов 

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, anjyta сказал(а):

Я пока не встречала таких наборов 

Просто некоторые производители предоставляют Сагу даже на давно купленные наборы, если им выслать доказательство, что набор у вас на руках. Вот я и подумала, может у Риолиса есть тоже что-то подобное?

Поделиться сообщением

Печальная новость - вчера, 11 января, умер основатель "Риолис" Олег Александрович Акифьев. Об этом сообщил его сын.:sorry:

ilya_akifyev_1705070366279.thumb.jpeg.8e7e72d9cdf979f22ba6149b69e38663.jpeg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lara2808 сказал(а):

Печальная новость - вчера, 11 января, умер основатель "Риолис" Олег Александрович Акифьев. Об этом сообщил его сын.:sorry:

Спасибо ему за все, что он сделал для нас вышивальщиц! 

Ave, kreolka, герда28 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lara2808 сказал(а):

Вот это печальная новость... С того момента, как начала вышивать, а это 2010 год, Риолис - это моя любимая фирма. Надеюсь наследники не забросят ее. 

Ксен40, Натальяни, Lara2808 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Adamiss сказал(а):

Вот это печальная новость... С того момента, как начала вышивать, а это 2010 год, Риолис - это моя любимая фирма. Надеюсь наследники не забросят ее. 

Так там руководитель сейчас его сын, как я понимаю - Илья Олегович. 

Natik_V, kreolka, Натальяни и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Путешественница сказал(а):

Уже несколько лет.

Lara2808, kreolka, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Путешественница сказал(а):

Ну мало ли, как оно бывает... Из уважению к отцу может держали фирму, а сейчас захотят вложить деньги в более прибыльный бизнес...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Путешественница сказал(а):

Название так и расшифровывается "Рукодельные Изделия ОЛега И Сыновей".

Так что надеемся, что дело будет продолжено. 

Светлая память Олегу Александровичу!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adamiss сказал(а):

Ну мало ли, как оно бывает... Из уважению к отцу может держали фирму, а сейчас захотят вложить деньги в более прибыльный бизнес...

Вряд ли. Судя по его блогу, он очень ратует за свой бизнес.

И вообще Риолис - это рекламное издательство Олег и сыновья. :)

Natik_V, viola33, Натальяни и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Путешественница сказал(а):

Вряд ли. Судя по его блогу, он очень ратует за свой бизнес.

И вообще Риолис - это рекламное издательство Олег и сыновья. :)

4 минуты назад, Betta сказал(а):

Название так и расшифровывается "Рукодельные Изделия ОЛега И Сыновей".

Так что надеемся, что дело будет продолжено. 

Светлая память Олегу Александровичу!

Ну и отлично, вы меня прямо успокоили:)

Betta, Путешественница и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлая память!

Храню заметки об истории фирмы.

История жизни наборов для рукоделия РИОЛИС началась в далеком 1995 году в Испании, на острове Тенерифе ...

Отдыхая на этом острове, основатель РИОЛИС Олег Александрович Акифьев в один из солнечных дней отправился прогуляться по местным магазинам. И в одном из них его взор буквально приковал к себе набор для вышивания крестом. Без него тогда Олег Александрович, как вы догадываетесь, уже не ушел И эта покупка оказалась предзнаменованием.
Вернувшись в Москву, было принято решение организовать собственное производство наборов для вышивания. И в 1996 году на рынок вышел первый набор для вышивания "риолис ". Это был семейный бизнес и трудились в нем на тот момент несколько человек.
Откроем небольшой секрет – одна из первых схем «Граф» была разработана нынешним главнокомандующим РИОЛИС, сыном Олега Александровича - Ильей Олеговичем Акифьевым в 1997 г.
Прошло уже более 20 лет и сегодня коллекция РИОЛИС насчитывает более тысячи разработанных схем! Налажено мощнейшее производство продукции.

Мало кто знает, что РИОЛИС - это аббревиатура. И расшифровывается она как «Рукодельные изделия Олега и сыновей».

Почти половина наборов включают в себя хлопковые мулине Anchor. А в небольшие детские сюжеты обычно входят нитки ПНК им. Кирова. Характер комплектующих можно определить с одного взгляда на набор! Розовый цвет плашки под номером дизайна расскажет о комплектации мулине, а голубой - шерстью.

Но всё-таки особой заслугой РИОЛИС стало начало использования шерстяных ниток, которое впоследствии стало, своего рода, сенсацией в мире рукоделия из-за реалистичной объемности и яркости вышивальных сюжетов.
Фирменные шерстяные нитки РИОЛИС создаются на мануфактурном заводе в Италии. Их специально производят для наборов "Риолис". Эти нитки уникальны, так как окрашиваются они также по заказу.
Да, на первых порах многие клиенты боялись брать наборы, комплектованные шерстяными нитками, потому что до этого мировой рынок на 98% состоял из наборов с хлопковым мулине. Со стартом начала продаж наборов в Европе даже пришлось печатать специальный рекламный буклет, чтобы убедить новых клиентов в преимуществах такого вида материалов. Возникали вопросы про термины в инструкциях на разных языках, цветные схемы, даже символизм в изображениях! Каждая культура реагировала на сюжеты из наборов РИОЛИС по-разному, какие-то из них лучше продавались в Австралии, какие-то в Америке, какие-то в Японии. Но, стоило рукодельницам познакомиться с богатой коллекцией наборов РИОЛИС поближе, равнодушных не оставалось нигде! На данный момент для Европы выпущен 1 набор и в России он не продается. Разработан по заказу одного из крупных европейский дистрибьютеров. Это дизайн 0083 Frogs на тонированной канве (лягушки). "

/ эта статья была опубликована в интернете несколько лет назад/

249494-b4e16-122616737--ubb89d.thumb.jpg.3922b632109e36bf2c51b4fa599ece37.jpg

pellbell, OlkaY, Adamiss и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риолис снимает с продажи много наборов. Сейчас они продаются на сайте с 25% скидкой. 

Vika71, Tata44, Elise и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в