Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Выбор предлагается отличный! Такая ностальгия! Столько всего хотелось тогда, давным- давно! И радует, что многое ещё продолжает хотеться! Вот только почему-то уточнения цены у меня не получилось

Betta и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Выбор предлагается отличный! Такая ностальгия! Столько всего хотелось тогда, давным- давно! И радует, что многое ещё продолжает хотеться! Вот только почему-то уточнения цены у меня не получилось

Мне пришло на электронку, зимние крыши - 2470 р. Дороговато...

Ya-Nadya, niksi, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Natik_V сказал(а):

Дороговато...

Наверное, продолжу ностальгировать:blush:

Конечно, один набор и поточное производство- вещи немножечко разные…

livettora, AssOlka и Natik_V сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Хорошие новости ))

Купить набор, снятый с продажи?
Теперь это возможно!

РИОЛИС запускает новую услугу «Раритет под заказ».

Что нужно сделать, чтобы получить желанный набор:

1 Перейти по ссылке https://www.riolis.ru/catalog/97_1.html
2 Найти набор (если набора нет, восстановить его нельзя)
3 По кнопке «Запросить стоимость» заполнить форму для обратной связи
4 Дождаться звонка менеджера
5 Оплатить полную стоимость набора

И уже через 2 недели (именно столько понадобится производству РИОЛИС, чтобы сделать сборку  специально для вас) раритет будет в ваших счастливых руках

Отличная новость для давних поклонников фирмы! Интересен порядок цен.

Из просмотренного отметила несколько  очень  желанных сюжетов: пейзаж с трамваем, осенний пейзаж, гортензии, натюрморт с чашкой и тюльпанами, "длинный" Питер. Здорово, что в списке наборы с тонированной канвой. Не знала, что новогодний город на синей канве и спаниель сняты с производства, да и сирень на крупной канве покупала не так давно (тогда еще удивило, что такой старинный сюжет до сих пор производится). 

"Если набора нет, восстановить нельзя". Интересно, почему? Авторские права? В сети куча пиратских схем фирмы с подборами, даже в поиске вываливается, если ищешь просто картинку или отшив, найти схему фирмой (если утеряна) - не проблема. При желании можно бросить клич в сетях с просьбой прислать отшитые старые схемы с образцами ниточек, многие их хранят как коллекцию)))

Аленка-2 и Novia сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Natik_V сказал(а):

"Зимние крыши" на 15-16 канве, 50*22, шерсть, 2470 руб.

Для сравнения относительно новый набор "Зимний дворец" на 14 канве, 65*22, шерсть, 1440 руб. Он чуть больше крыш (примерно на 20%), вычтем эти проценты, умножим цену на два и получим примерную цену крыш. Раритет дороже базовой коллекции в 2 раза, в приципе, по-божески. У "Золотого Руна" бОльший разбег по стоимости. 

Аленка-2, Толика, Natik_V и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С другой стороны, два милл хилла... ))

Толика и almmatea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Удивляет, почему не написали цены. Им бы было проще - не надо лишний раз дергаться и отвечать на каждый запрос. Да и покупателям тоже. Увидел цену и уже решаешь, надо оно тебе или нет.

Natik_V, Elise, AssOlka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 19199707770 сказал(а):

Выбор предлагается отличный! Такая ностальгия! Столько всего хотелось тогда, давным- давно! И радует, что многое ещё продолжает хотеться! 

Лично мне с такой прекрасной новостью никакие новинки не нужны) Нашла в списке свои давние хочушки - панельки с розовым и оранжевым морями :wub: (голубое посчастливилось набором приобрести ещё давно). Правда, боюсь пока думать о стоимости... И надеюсь, что они не прикроют лавочку быстро и внезапно, как ЗР. 

46 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

"Если набора нет, восстановить нельзя". Интересно, почему? Авторские права?

Возможно, права принадлежат не фирме, а дизайнеру. У ЗР, когда была такая услуга, тоже не все наборы можно было собрать. Если не изменяет память, там с Бедной Лизой как раз такая ситуация была с правами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Океан сказал(а):

Удивляет, почему не написали цены

Можно изучить спрос: количество запросов, сколько человек из спросивших закажут набор по этой цене, при необходимости подкорректировать цену. 

Аленка-2 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасная новость!!! Мне показывает тоже 12 страниц, но там тааакие красоты... Как минимум 2 набора уже в хочушках.

Возможно, сделаю себе подарок к дню рождения:clapping:

герда28, viola33, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natik_V сказал(а):

Может при большом спросе и цена снизится?

Все же типографская печать от объёма заметно дешевле бывает, а все остальные комплектующие по цене не должны сильно отличаться от "запчастей" регулярных наборов.

герда28, Аленка-2, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нравятся Карелия (не удалось купить в тюменском магазине) , Волна и Пионы:tender: Отправить в хочушки, а там посмотрим)

Толика и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечательная новость и прямо как подарок :)! Очень много интересных наборов. Запросила цену на некоторые, отпишусь как ответят.

А это разовая акция или постоянная? 

Толика, Betta, герда28 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.07.2022 в 15:22, Natik_V сказал(а):

Хорошие новости ))

Купить набор, снятый с продажи?
Теперь это возможно!

РИОЛИС запускает новую услугу «Раритет под заказ».

Что нужно сделать, чтобы получить желанный набор:

1 Перейти по ссылке https://www.riolis.ru/catalog/97_1.html
2 Найти набор (если набора нет, восстановить его нельзя)
3 По кнопке «Запросить стоимость» заполнить форму для обратной связи
4 Дождаться звонка менеджера
5 Оплатить полную стоимость набора

И уже через 2 недели (именно столько понадобится производству РИОЛИС, чтобы сделать сборку  специально для вас) раритет будет в ваших счастливых руках

все пропало. Это ж щас столько всего захочется купить:dw:

Аленка-2, viola33, Клаус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Novia сказал(а):

А это разовая акция или постоянная? 

В группе пишут, что навсегда.

И еще информация оттуда же: "В услуге "Раритет под заказ" гарантировать стоимость невозможно, потому что мы каждый раз проверяем остатки на складах и ищем, чем можно заменить прежние комплектующие."

Аленка-2, Novia, viola33 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Любимые крестики сказал(а):

и ищем, чем можно заменить прежние комплектующие."

Я то думала все по-настоящему... Заменить комплектующие мы и сами можем, схемы все есть в интернете.

Интересно, в совсем старых наборах мулине Mayflower, неужели у них сохранились остатки? Очень сомневаюсь.

ArtBG и Аленка-2 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Любимые крестики сказал(а):

И еще информация оттуда же: "В услуге "Раритет под заказ" гарантировать стоимость невозможно, потому что мы каждый раз проверяем остатки на складах и ищем, чем можно заменить прежние комплектующие

Как-то странно:dw:Казалось бы - подобрать-заменить один раз недостающие цвета и штампуй себе набор в сколько хочешь копий)))). Зачем каждый раз искать, чем заменить:crazy:. И покупателям каждый раз спрашивать - а почём наборчик? А этот почём?

Какой-то садомазохизм)))

almmatea, ArtBG, Betta и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, viola33 сказал(а):

Интересно, в совсем старых наборах мулине Mayflower, неужели у них сохранились остатки? Очень сомневаюсь.

Вместо Mayflower будет Anchor.

Вместо мягкой канвы - Zweigart.

Интересно, кстати, каким будет аналог старой канвы цвета "какао":unsure:

Толика, Betta и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, viola33 сказал(а):

Я то думала все по-настоящему... Заменить комплектующие мы и сами можем, схемы все есть в интернете.

Чудес на свете не бывает. Никто не стал бы специально хранить все старые комплектующие для того, чтобы выставить так много старых наборов в предложение.

То, что теперь те, кому нравятся старые наборы могут не рыскать схемы в интернете и не подбирать нитки - очень здорово.

Даже если схема в интернете - фото схемы из набора, а не перенабор, подбор цветов ниток всегда сомнителен. Только фирма может это сделать по-настоящему. Даже если сама подберёт из новых комплектующих.

Если бы все фирмы оказывали такую услугу, мой хомяк бы затих, зная что в любой момент можно купить желанный набор, хоть в 2 раза дороже новинки.

almmatea, Natik_V, Naтalya.K и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Novia сказал(а):

Как-то странно:dw:Казалось бы - подобрать-заменить один раз недостающие цвета и штампуй себе набор в сколько хочешь копий)))). Зачем каждый раз искать, чем заменить:crazy:. И покупателям каждый раз спрашивать - а почём наборчик? А этот почём?

Какой-то садомазохизм)))

Какие-то наборы может быть вообще никто не спросит.

Садомазохизм их восстанавливать.

Alina13, lvvoron, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Клаус сказал(а):

Какие-то наборы может быть вообще никто не спросит.

Садомазохизм их восстанавливать.

Может быть. Речь просто о подборе цветов. Не спросят - не будут собирать набор.

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Novia сказал(а):

Может быть. Речь просто о подборе цветов. Не спросят - не будут собирать набор.

Подбор цветов это тоже работа. Незачем делать её заранее.

По тем наборам, которые спросят второй раз, уже по готовому будут отвечать.

Аленка-2 и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Клаус сказал(а):

Чудес на свете не бывает. Никто не стал бы специально хранить все старые комплектующие для того, чтобы выставить так много старых наборов в предложение.

То, что теперь те, кому нравятся старые наборы могут не рыскать схемы в интернете и не подбирать нитки - очень здорово.

Даже если схема в интернете - фото схемы из набора, а не перенабор, подбор цветов ниток всегда сомнителен. Только фирма может это сделать по-настоящему. Даже если сама подберёт из новых комплектующих.

Если бы все фирмы оказывали такую услугу, мой хомяк бы затих, зная что в любой момент можно купить желанный набор, хоть в 2 раза дороже новинки.

В старых наборах давался ключ в мулине Mayflower  и ДМС, и Анкор, в разное время по-разному. Например

111900157_large_Riolis_182key.thumb.jpg.6483b648e9711fab20e6f910c4240881.jpg

Кроме того, есть таблицы перевода МФ в ДМС (это для тех наборов, где указан только МФ).

Короче, будем посмотреть. Кстати, я вчера запросила цену на несколько наборов, мне пока ничего не ответили.

Аленка-2, Betta, Naтalya.K и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

В старых наборах давался ключ в мулине Mayflower  и ДМС, и Анкор, в разное время по-разному. Например

111900157_large_Riolis_182key.thumb.jpg.6483b648e9711fab20e6f910c4240881.jpg

Кроме того, есть таблицы перевода МФ в ДМС (это для тех наборов, где указан только МФ).

Короче, будем посмотреть. Кстати, я вчера запросила цену на несколько наборов, мне пока ничего не ответили.

Лично я не хотела бы искать, распечатывать схему, покупать по мотку каждого цвета, и особенно пользоваться таблицами перевода.

Набор есть набор. А шитьё по схемам это шитьё по схемам. :)

Alina13, Ан4оус, Ксан Каштан и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в