Опубликовано: 23 мая 2011 Назвала темку создадим шедевр вместе - потому что это слоган Абрис Арт - да и просто понравился слоган! Компания Абрис Арт организовала акцию и подарила пятерым девочкам нашего форума свои наборы - акция очень интересная - мы и работами похвастаем и отшивом! Наборы высылаются совершенно даром! Мне мой уже пришел!!! И так - девочки-победительницы и их наборы! fikus-1 - "Гадание" Solga1 - ”Арджуна” tatusja - "Сказка" titania - "В саду 3" Сплюшка - "Полевые цветы" чеба - "Сиреневое настроение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какая интересная акция! поздравляю победительниц titania и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Так как я одна с Украины - естественно мне набор пришел первой! и так - МОЯ "Сказка"! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ух ты! Вот это новость! Поздравляю и желаю легких, ровных крестиков!!! Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Набором очень довольна - действительно высокое качество - все так упаковано, и три иголочки в наборе (такое впервые вижу) - холст очень красивый - и уже отшился у меня первый веночек! Вышиваю мононитью - чтобы не было видно ниточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 какие красивые материалы!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ооо, tatusja, Мне эти ангелочки больше всех понравились! Поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом! А ты уже начала, или будешь ждать остальных? Ой, не заметила твое последнее сообщение Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо Алексашка, Игоревна! Я думаю сюда могут присоединится все девочки у которых есть наборы Абрис Арт - вместе веселее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Ооо, tatusja, Мне эти ангелочки больше всех понравились! Поэтому с удовольствием понаблюдаю за процессом! А ты уже начала, или будешь ждать остальных? Марин - конечно начала! Как же это я удержусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Набором очень довольна - действительно высокое качество - все так упаковано, и три иголочки в наборе (такое впервые вижу) - холст очень красивый - и уже отшился у меня первый веночек! Вышиваю мононитью - чтобы не было видно ниточки! Как интересно! Так всё четко отмечено. Я себе совсем по другому представляла. Хотя я еще не разу бисером не вышивала. А холст иголочкой легко протыкается? Дырочки не расползаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Как интересно! Так всё четко отмечено. Я себе совсем по другому представляла. Хотя я еще не разу бисером не вышивала. А холст иголочкой легко протыкается? Дырочки не расползаются? Нет Мариш - ничего не расползается! Протыкается жестче, чем, например, у Кроше - но там же лен, а тут холст! Я очень довольна! Marishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Какие молодцы!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 И еще - вопрос к производителю - в отзывах о наборе "Сказка" читала, что девушка заменила бисер в центральном круге на Сваровски - выглядет обалденно!!! Планируете ли вы включать в свои наборы камни от Сваровски? Или это будет очень дорого? Спасибо! Еще раз спасибо за набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо большое за столь высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно! По поводу камней сваровски - изначально была мысль производить премиум-серию наборов с ними, но как-то на уровне планов это и заглохло... А Вы бы купили такой набор? Цена его, как Вы верно заметили, будет выше. Примерно на 50-70%. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Спасибо большое за столь высокую оценку нашей продукции! Нам очень приятно! По поводу камней сваровски - изначально была мысль производить премиум-серию наборов с ними, но как-то на уровне планов это и заглохло... А Вы бы купили такой набор? Цена его, как Вы верно заметили, будет выше. Примерно на 50-70%. Вы знаете идея с премиум-серией - это неплохо - можно ведь выпускать один и тот же набор в двух вариантах - так делают некоторые производители! Если бы набор мне понравился так же сильно, как этот - думаю, что купила бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Набором очень довольна - действительно высокое качество - все так упаковано, и три иголочки в наборе (такое впервые вижу) - холст очень красивый - и уже отшился у меня первый веночек! Вышиваю мононитью - чтобы не было видно ниточки! А я мононитью не люблю. Я буду пришивать мулине, у меня как раз такая цветовая гамма есть (осталось от ирисов) и буду подбирать ниточку в тон бисеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я мононитью не люблю. Я буду пришивать мулине, у меня как раз такая цветовая гамма есть (осталось от ирисов) и буду подбирать ниточку в тон бисеру. Замечательная идея! Я, честно говоря, еще ни разу подобного не видел - чтоб вышивали бисер мулине, да еще и цвет для вышивки подбирать в тон к самому бисеру... Будет очень интересно взглянуть на это! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 А я мононитью не люблю. Я буду пришивать мулине, у меня как раз такая цветовая гамма есть (осталось от ирисов) и буду подбирать ниточку в тон бисеру. И мне мононить не очень нравится! Но ее совсем не видно! А идея с мулине по цветам мне понравилась - молодец! Девочки я вас с нетерпением жду! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Таня, а как ты крепишь бисер, я смотрю, что на холсте четыре точки для крепления, или я ошибаюсь? А я мононитью не люблю. Я буду пришивать мулине, у меня как раз такая цветовая гамма есть (осталось от ирисов) и буду подбирать ниточку в тон бисеру. Мне пришивать бисер мулине больше нравиться, я так пришивала на мирабильке. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Танюша! ты уже успела начать?!веночек хорошенький получился! да и вообще сюжет наимелейший Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Пока с вами разговаривала - крылышко отшила!!! Ой - что то работа голубой получилась - сейчас перефоткаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Natalya17 - да, на холсте четыре дырочки - я так понимаю это зделано для разного наклона бисера - ну кто в какую сторону любит! Нить креплю с обратной стороны маленьким узелком! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Мариш - вышиваю на руках - как и все работы бисером - рама это пока мечта! Вот - ближе к реальности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Еще вопрос - в наборе были вот такие две прозрачные наклейки для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение