Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Как же красиво у вас у всех получается! И так хорошо прибавилось!

titania, Vkiseleva21 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тогда тоже покажу свою сирень, мне кажется, у меня тоже почти половинаpost-5171-1310061540_thumb.jpg

Есть половина, и какая сочная, яркая сирень получается!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, fikus-1, Vkiseleva21 , девочки, ваши половины выглядят очень эффектно! Красота! Я тоже покажусь, хоть до половины еще шагать и шагать, однако ник обязывает отчитаться :D

post-2757-1310100083_thumb.jpg

fikus-1, titania и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Vkiseleva21, Polovinka77,

девочки, как красиво у вас получается!

fikus-1, Vkiseleva21 и Polovinka77 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, сирень расцветает пышным цветом!

Катюша, красота прибавляется!

Polovinka77 и Vkiseleva21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще небольшое продвижение.post-3729-1310300984_thumb.jpgpost-3729-1310301086_thumb.jpg

Поделиться сообщением

titania, чудесно! Осталось уже немного!

И я с окончанием работы! Вот что получилось

post-4508-1310306995_thumb.jpg Последний уголок post-4508-1310305847_thumb.jpg и цветочек покрупнееpost-4508-1310306882_thumb.jpg

Как я уже говорила, мне понравилось практически всё, за исключением того, что неудобно смотреть ключ (низ закручивается на раму), но решение есть: Арбис Арт будет дублировать ключ на холсте, о чём писал Вадим.

Также по ходу работы возникла претенизия к бисеру № 10, разнокалиберный очень, приходилось всё время выбирать. Но и осталось его гораздо больше других (я так поняла, что это специально такой большой запас сделали, зная о качестве именно этого, тёмно-зелёного бисера).

Бисер остался везде, где больше, где меньше. Иголочка, конечно, немного погнулась, т.к. холст очень плотный, но я обошлась одной, две другие и не понадобились. Тем не менее, это хорошо, что иголочек три.

Больше ничего в процессе работы не смущало и не вызывало затруднений. Когда сняла с рамы, удивилась, какая работа получилась тяжёлой. Любуюсь, результатом очень довольна.

Оформлять буду позднее. Под лак, и без стекла.

Абрис Арт, спасибо! Качественный набор, красивый сюжет, нежные краски. Ну и то, что набор был прислан только за добрые слова - чудо, которое нечасто бывает в нашей жизни! И это очень ценно для меня.

Поделиться сообщением

fikus-1, очень красиво получилось!

Поздравляю с завершением! :l_daisy:

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю! Ангелочек прекрасен!

Поделиться сообщением

titania,

молодчинка, уже скоро будем любоваться завершением :rolleyes:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fikus-1, Лена - получилось очень красиво! Поздравляю! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девчата, закрутилась совсем, некогда было выложить Герду.

Вадим, спасибо большое за досланный бисер. Особенно удивил и порадовал подарочек.

post-3359-1310388067_thumb.jpg

Вот такая красотуля теперь у меня утащена хомяком в норку. Спасибо! :give_rose:

Кинулась я сразу дошивать рукавчик на платьице у Герды

post-3359-1310388178_thumb.jpgpost-3359-1310388200_thumb.jpg

Потом заказала рамку к картине и пошла искать лак. Нашла в магазине два вида, только один был акриловый, а второй алкидный. Купила, как сказано в инструкции алкидный.

post-3359-1310388320_thumb.jpg

Девочки!! Запомните его и НЕ берите такой!!!

С супругом все приготовили, и нанесли первый слой. Уже сразу показалось, что-то не то. Был поздний вечер, поэтому разглядеть толком что не то, не получалось. Совсем поздно нанесли второй слой. Образовалась какая-то махра. Осела на бисере ворсинками. Бисер потускнел. Снег на подоконнике стал таким снегом у автотрассы, как бы гарью припал. Сказать, что я не расстроилась, это ничего не сказать! Даже при полном высыхании обещанного глянца не было. Вот такой опыт с лаком у меня случился.

Ну, делать нечего. Махру счистили, вставили в рамку. Вышло вот что:

post-3359-1310388738_thumb.jpgбез всякого света.

post-3359-1310388792_thumb.jpgу дочи в комнате.

post-3359-1310388863_thumb.jpgсовсем яркое солнышко

post-3359-1310388896_thumb.jpgсамое лучшее фото на мой взгляд.

Сначала хотела выбросить, купить новый и перешить, супруг не дал. Потом хотела купить другой лак, еще раз залить для глянца, супруг отговорил. Эх, так жалко было испортить такую красотищщу. Так что, девочки, будьте предельно внимательны при выборе лака. Лучше попробуйте где-то на ненужном кусочке. А у меня будет жить вот такой опыт.

Natalya17, Polovinka77 и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дафна,

Ирин, я не вижу причин для беспокойства! Во всяком случае по фото :good:

Может ты слишком предвзято относишься? :big_boss:

Сейчас она обживется у твоей дочи, посмотрите, как она себя будет вести) А потом: по ситуации! :girl_pinkglassesf:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, спасибо за предупреждение!

Ты знаешь, по фотографии ничего не понятно, махры никакой не видно, и смотрится-то очень красиво! Вот ведь какая штука :unknw:

И конечно здорово, что подарки от Абрис Арт не заканчиваются!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за предупреждение,Ирочка! Очень обидный опыт получился,но не расстраивайся картина смотрится очень хорошо :good: никакой "мохнатости" не видно!

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка - я там никакой махры не заметила - очень красиво получилось! :give_heart: И оформление супер! Жаль, что так с лаком получилось! А я брала в худ.салоне - им можно покрывать даже бумагу! Сказали, что для холста самое оно! :unknw:

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дафна, муж сказал (он много дела с лаком имеет), что фирма, выпускающая лак - хорошая, видимо он именно для ткани не подходит.
Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои первые бисеринкиpost-615-1310406786_thumb.jpgpost-615-1310406796_thumb.jpg.Начинала шить простой ниткой,теперь заменила на мононить.Так мне гораздо больше нравится.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, красота! Яркие цвета - настоящее лето!

Поделиться сообщением

Спасибо,Лена! Получается действительно очень ярко,всего 5 цветов бисера прямо преображают картинку.

Поделиться сообщением

Иринка, внешне ничего не заметно!good2.gif

может привезешь в среду? посмотрим поближе?upset.gif

Вера Васильевна!good.gif какие же красивые получаются цветы!

veravas и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата!! Спасибо вам большое!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Махру мы пинцетиком сняли, она была как паутинка.

Татусечка, в следующий раз обязательно умнее буду, пойду в худ. салон, а сейчас брала в строительном магазинчике.

fikus-1, Еленчик, меня тоже как-то смутило, что в анатации к лаку не было ничего похожего к бумаге, холсту, только мебель.

veravas , Вера Васильевна, какая интересная у Вас работа получается!! Только моим лаком не пользуйтесь!

Пуговичка, Танюшка, я ее собралась попуткой уже на родину отправлять, а то сама с очника на поезд. Вот по возможности завтра часть вещей земляку сгружу, пусть везет вместе с картиной. А то доче ее уже дарить через 3 дня.

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, бусинки делают подсолнухи такими светящимися, солнечными!

Поделиться сообщением

И их так приятно вышивать в дождливую погоду!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в