14 июля 2011 Мои первые бисеринки.Начинала шить простой ниткой,теперь заменила на мононить.Так мне гораздо больше нравится. Вера Васильевна, замечательные солнышки! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Девочки, думала закончить, но у меня гости, поэтому занята, пока не до вышивания, но вся-таки продвинулась. Еще чуть-чуть и все будет готово. Вот они мои результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 titania, какая красота! А осталось-то чуть-чуть, на один заход! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 Лена - молодец! Очень красиво выходит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2011 В следующий показ уже готовая красота будет! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2011 veravas, как красиво получается, и бисер такой яркий, здорово... Вот посмотрела сейчас эту тему и самой захотелось что-нить из Абрис Арт приобрести, только вот закрома и так большие уже... эхх... вся в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Небольшое продолжение подсолнушков Gnomi-выбирайте,не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2011 Вера Васильевна, бисеринки - как огоньки горят! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 veravas, какие славные цветочки получаются! А я не успею, наверное, сирень до отпуска закончить: баланс, аванс, отчеты... домой прихожу, как выжатый лимон и на вышивку сил нет. А в отпуск с собой бисер не рискну взять. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 Бисер в отпуск-это даже не экстрим! А сирень потом вышьется на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2011 А я с собой все время в оттпуск вышивку беру. Не факт, что возьмусь, но все равно беру, она ж не так много места в чемодане занимает. А кол-во вышитого от компании зависит уже Когда ездила прошлым летом с мамой на две недели в Египет, так я там половину своих мишек вышила за это время, когда с подругами летаю - иногда даже не достаю из чемодана, а на пляже как-то боюсь вышивать, вдруг ветром что унесет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 А я с собой все время в оттпуск вышивку беру. Не факт, что возьмусь, но все равно беру, она ж не так много места в чемодане занимает. А кол-во вышитого от компании зависит уже Когда ездила прошлым летом с мамой на две недели в Египет, так я там половину своих мишек вышила за это время, когда с подругами летаю - иногда даже не достаю из чемодана, а на пляже как-то боюсь вышивать, вдруг ветром что унесет еще. Я обязательно беру вышивку в отпуск, только не бисер Прошлым летом в Египте на пляже только и делала, что бегала за улетающей схемой или ниточками, или мешочком с причиндалами Познакомилась с какой-то иностранной девушкой - любительницеый вышивки, она кинулась ко мне, как к родной Аниматоры сначали говорили: бросайте свою ерунду, хватит фигней страдать. А потом через недельку, когда уже было понятно, что вышиваю, не завлекали, а только подходили посмотреть: ух ты, ой, как интересно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Вот моя сиренька, девочки Вроде бы и немного осталось, но это уже во второй половине августа, после отпуска. Будем растягивать удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Vkiseleva21, красотищщщща какая, здорово А я себе все-таки заказала два наборчика от Абрис Арт в "Оформителе", да только они его что-то неделю уже почти собирают, все никак не соберут Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Vkiseleva21, потрясающая сирень! Невероятная красота! Отдыхай, после отпуска с ещё бОльшим удовольствием дошьётся! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 Сирень шикарная!!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Vkiseleva21, красотищщщща какая, здорово А я себе все-таки заказала два наборчика от Абрис Арт в "Оформителе", да только они его что-то неделю уже почти собирают, все никак не соберут А какие наборчики? Очень любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Vkiseleva21, заказала "Лесную фею" - вот ее-то (как оказалось) у них в наличии сейчас и нет, потому и так долго, сказали - ждут со дня на день, и (да простит меня Дафна) "Кая и Герду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Gnomi, хороший выбор! Представляю, как хомячок ждет эту красоту Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2011 Vkiseleva21 - сирень такая классная! Молодец! Очень красиво! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Вот закончен и мой подарок. Макросъемка у меня не получается. Но вот несколько итоговых фоток. Вышивалось очень приятно. Сначала потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть, что иголка туго входит в ткань. Но потом все пошло как по маслу. Бисер хороший (меньше десяти штучек попалось бракованных на то огромное количество бисера, что было вложено в набор, ведь зашивается в этом дизайне почти все пространство). Бисера не только хватило, но и прилично осталось. Сам дизайн смотрится изумительно. А по поводу мелких недочетов мы уже писали и повторяться не буду. Просто скажу: спасибо Абрис Арт за этот изумительный подарок и удовольствие, которое я получила от этой вышивки. Уже присматриваюсь к другим дизайнам этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 titania, поздравляю с окончанием, очень красивая работа получилась !!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение