24 июля 2011 КлЮкВа! Парочка-мила и грациозна,очень понравилась ,натюрморт тоже достоин внимания ,но в оформлении очень уж много жёлтого цвета,картинка теряется. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2011 Клюковка!Тигры потрясающе смотрятся Для меня картина сразу ассоциируется с силой и нежностью!А подарок для мамы просто солнечный(мне очееень приглянулся фужер-наши люди! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2011 какой красивый для мамы подарок а вот обещала маме вышить три картинки хохломы и что-то руки не доходят, какждый раз на глаз что-то новое и интересное попадается КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2011 КлЮкВа! Парочка-мила и грациозна,очень понравилась ,натюрморт тоже достоин внимания ,но в оформлении очень уж много жёлтого цвета,картинка теряется. парадокс в том, что желтая там только блестючая кайма на раме, остальное я бы сказала что розоватое.. скидка на походные условия и ассортимент магазина.. выбирала из того что было.. в интерьер хорошо вписалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Какая царская пара! А сколько в них нежности! Великолепная работа получилась. КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Какая красота! Как черно-белое фото! Молодец!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2011 Очень красивые львы, необычно КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 очень грациозная пара, и такая сила и спокойствие КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Очень красиво! Браво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Поздравляю! львы бесподобны! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2011 Ах какие львы!!! Потрясающе! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2011 Бесподобно!Спокойствие и уверенность!Браво! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Жень, здоровско!!! Просто замечательно и бесподобно!!!! Буду теперь с нетерпением ждать схемку (тут надо смайлик, потирающий ручки от удовольствия в предвкушении такой красоты...) КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2011 Евгения, львы бесподобны! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Спасибо всем наблюдателям!!! Ваши отзывы зорошо подзадоривали продолжать и закончить!! пока начинать ничего не планирую, поэтому временно переселяюсь в совместные процессы, приглашаю участников и болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Евгения, львы неотразимы!!!! Молодец! на черной кавне браво!!! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 КлЮкВа, с окончанием процесса! И как я только просмотрела?! Восхитительная пара, замечательная работа! И по мне, так очень быстрый отшив! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 Евгения, поздравляю, замечательный львиный портрет! оч красиво и трогательно! а на черной канве - это супер работа КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2011 КлЮкВа, с окончанием процесса! И как я только просмотрела?! Восхитительная пара, замечательная работа! И по мне, так очень быстрый отшив! по мне.. так самаааая затяжная работа с тех пор как подсела на иглу ;-))))) сказался монохром и куча одиночек.... Сама рада, что теперь буду вышивать.цветное.. глаза в восторге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Совсем в своей темке давно не появлялась.. буду наверстывать.. В общем.. хвалюсь законченным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Женя - так красиво получилось! КлЮкВа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение