Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Вышивала "Богатство в доме" и не хватило трех цветов. Остальные были впритык. Сначала подумала, что набор древний (разработка-то 2007 года), но комплектация оказалась свежая – январь 2011. Радость вышивания была немного омрачена волнением по поводу нехватки и поиска нужных ниток.

Странно, у меня осталось еще минимум на такой же отшив.

Поделиться сообщением

Аня, "бабу-ягу" посмотри у меня в теме "мои процессы", сейчас забросила не вышиваю, осенью буду продолжать.

Поделиться сообщением

Вышивала "Богатство в доме" и не хватило трех цветов. Остальные были впритык. Сначала подумала, что набор древний (разработка-то 2007 года), но комплектация оказалась свежая – январь 2011. Радость вышивания была немного омрачена волнением по поводу нехватки и поиска нужных ниток.

Отшивала "Богатство в доме" и в пару "Благополучие в доме. Мне не хватило 1 цвета, два закончились на последнем стежке. Остальных осталось много. Это мои самые первые работы. Сравнить было не с чем.

Отшиваю котят с книгами - очень разочаровало качество набора. Вернее качество ниток. Нитки откровенно гнилые. Отшив так и не могу закончить. Просто уже в руки барть не хочется.

Но дизайны симпатичные. Думаю на закупленные уже наборы сразу подобрать другие нитки.

Поделиться сообщением

удивительно, читаю и не верю что это написано про наборы Panna. Я вышивала их не так много - всего третий набор пошел, но качество ниток и их количество всегда радовало. Может подделки бывают?

itil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вышила я свое сердечко :rolleyes: хочу сказать, что бисера можно было бы положить и больше(у меня осталось две бисеринки - и те бракованные), ленточек широких(светло и темно розовых) тоже немного не хватило, зато тонких осталось с лихвой(на второй отшив не хватит, но треть точно есть). инструкция просто прекрасная, что называется "для чайников" таких, как я. иголочку бисерную сразу можно выкинуть - гнется безбожно :angry:

а в общем набором довольна :D

Поделиться сообщением

удивительно, читаю и не верю что это написано про наборы Panna. Я вышивала их не так много - всего третий набор пошел, но качество ниток и их количество всегда радовало. Может подделки бывают?

Если бы покупала в магазине, то тоже бы подумала про подделку, но брала на фирменном оптовом складе. Как то не верится, что сама фирма торгует подделками.

Поделиться сообщением

Ну вот, только я этот наборчик заказала... теперь волноваться буду, чего и как там :unsure: ... надеюсь все обойдется...

Поделиться сообщением

Если бы покупала в магазине, то тоже бы подумала про подделку, но брала на фирменном оптовом складе. Как то не верится, что сама фирма торгует подделками.

Я тоже на складе покупаю :unknw: А набор с котятами у меня в хочушках. Потом (как куплю и начну вышивать)расскажу как дело пошло.

Поделиться сообщением

Здесь девочки писали о нехватке ниток в наборах. Я отшивала в качестве отдыхалочек и подарков и "Богатство в доме", и "Благополучие в доме", а еще "Любовь в доме" - ниток хватило с лихвой и еще осталось, если не еще на один отшив, то на половину уж точно.

До недавнего времени у нас в городе кроме Panna и Риолис в продаже ничего не было, так что выбирать не из чего было. Спасибо Интернету - теперь доступно все.

Поделиться сообщением

Девочки, я вышивала Панну - три кухонных натюрмортика - "Целебные травы", "Грибное лукошко" и "Дары осени". Свои работы я выложила на сайте.

Так как это почти первые мои вышивки и сравнить, в общем-то, не с чем, мне очень понравилось. И результат и сам процесс. Работы получились яркие и, как бы объемные. Канва жеская, такое ощущение, что чем-то пропитанная, натягивается очень хорошо, не провисает. Ниток достаточно, не скажу, что половина, но треть точно осталась. Схема крупная, цветная, правда одна к концу вышивку протерлась на сгибе.

У меня остались самые хорошие впечатления от этого производителя.

Поделиться сообщением

Kinna

Вышивала кухонные натюрморты, тоже полный восторг как от процесса, так и от результата.

Eliza

Из иероглифов ( а я вышила все :lol: ) как раз с "Богатством" были проблемы, нитки были гнилыми, грешу на старую комплектацию. Количество было достаточным. Еще хочу заметить, что, начиная со "Счастья", производители немного поменяли цветовую гамму - рыже-желтая окантовка и иероглифы стали чуть темнее. Но издалека это незаметно. Самым сложным показалось "Счастье". Ох, уж эти одиночки!Самое легкое - "Здоровье". В среднем на каждую работу уходило от 4 до 7 дней, если не отвлекаться на другие сюжеты.

Kinna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Тоже хочу поделиться спечателниями от Panna. Сейчас вышиваю Натюрморт с перисками в подарок друзьям. Выбрала его,т.к цветовая гамма идеально подходит для их кухни. Канва с нитками-ок, схема дурацкая - но терпимо, бывают и хуже. Но вот некоторые куски в этом натюрморте меня не устраивают. Имею ввиду сами персики. Странные пятна какие-то, но надеюсь, что когда картинка будет готова, то в общем и целом будет неплохо смотреться :smile:

vixan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Картину "Осень пришла"отшивала моя знакомая.Получилось намного темнее.Смотрится слишком мрачно,мне не понравилось,хотя дизайн красивый заявлен.А то,что видела отшитым до этого очень понравилось.Дизайн "Околица"(или что-то подобное,пейзаж в круге)на обложке никакой,а увидели готовый-были в шоке,как живое все и небо обалденное.

Поделиться сообщением

Всем привет. Тоже хочу поделиться спечателниями от Panna. Сейчас вышиваю Натюрморт с перисками в подарок друзьям. Выбрала его,т.к цветовая гамма идеально подходит для их кухни. Канва с нитками-ок, схема дурацкая - но терпимо, бывают и хуже. Но вот некоторые куски в этом натюрморте меня не устраивают. Имею ввиду сами персики. Странные пятна какие-то, но надеюсь, что когда картинка будет готова, то в общем и целом будет неплохо смотреться :smile:

Не переживайте!У меня знакомая отшила.В итоге персики смотрятся объемно,просто взять хочется.

Поделиться сообщением

alen_73! Спасибо большое! Честно говоря, вы меня очень успокоили, перехожу потихоньку на вазу, испереживалась вся. Доделаю -обязательно покажу :smile:

Поделиться сообщением

Вышивала Белого тигра, Белая сова и Домовенка. Первые два набора смотрятся темнее, чем на обложке, но в целом получилось красиво. Домовенок получился очень красивый. Качество наборов хорошее, ниток остается много.

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Вышиваю "Бухгалтера"- такой симпатичный пес в очках. Скажу честно, замучилась и доделываю только потому, что иначе заброшу и никогда не вышью. Ну ОЧЕНЬ кропотливая работа, хотя трудностей я не боюсь.Напрягают коротко нарезанные нитки. Вся собака вышивается смешанными цветами(меланж). И схема: неяркая, символы сливаются, приходится иногда лупу брать.

Пожалуй, это будет единственный мой набор от Панны.

Поделиться сообщением

:connie_girl_cleanglasses: Вышиваю "Бухгалтера"- такой симпатичный пес в очках. Скажу честно, замучилась и доделываю только потому, что иначе заброшу и никогда не вышью. Ну ОЧЕНЬ кропотливая работа, хотя трудностей я не боюсь.Напрягают коротко нарезанные нитки. Вся собака вышивается смешанными цветами(меланж). И схема: неяркая, символы сливаются, приходится иногда лупу брать.

Пожалуй, это будет единственный мой набор от Панны.

а мне наоборот нравится черно белая схема

Поделиться сообщением

а мне наоборот нравится черно белая схема

Вышиваю сейчас Бабу-Ягу от Панны. Схема отличная. И вообще от работы в восторге.

Прикупила еще Материнство. Тоже уже открывала - схема тоже понравилась.

Поделиться сообщением

Вышиваю сейчас Бабу-Ягу от Панны.

Бабу-Ягу в студию!!! В Процессы или Вышивальные игры!

Поделиться сообщением

Бабу-Ягу в студию!!! В Процессы или Вышивальные игры!

Мне перед ней стыдно, что я ее уже 2 года шью)

Я, когда на работу устроилась, год ничего вообще не вышивала. Да и потом она как-то очень медленно шла. А потом только шить начала, как феечек от ЛанСвiт привезли... :en:

Так что, как только дошью Девочку от ЛанСвiт, так сразу Бабу-Ягу выложу и дошью. :)

Поделиться сообщением

Мне перед ней стыдно, что я ее уже 2 года шью)...

:rolleyes: Нашла чего стыдиться, Оля... Дошьешь обязательно, особенно, если подключишься в Вышивальные игры. Хочешь - не хочешь, а 200 крестиков выдай на гора. Вроде и воробьиным шажком, но движется же вышивка...

Поделиться сообщением

Давно обещала отписаться по иконе бисером. Теперь отшила и оформила.

Ощущения были самык приятные. Ткань, конечно, тоненькая, но зато иголочка легко её прокалывает. Бисер ровный, только в двух цветах был разнокалиберный. Значки хорошо отличимы. Бисера, кстати, осталось довольно прилично по всем цветам. Так что, если нужна маленькая именная икона, то Панна вполне хороша.

post-4508-1318990612_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, вот наконец я доделала Натюрморт с перисками и оформила его. Честно говоря, багет просто спас вышивку. Только благодаря ему я решилась подарить эту работу тем, для кого, собственно она и вышивалась. :rolleyes:

b8e40ca17186t.jpg

vixan и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в