Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Кукла

Наборы Панна

Рекомендованные сообщения

Настолько любопытная ситуация, что завтра специально скачаю схему. Очень хочется разгадать эту загадку.

Я тоже не понимаю как так получилось. Подруга рассказу не поверила, приехала и сама рассматривала схему, считала - все тоже самое. Была даже версия, что одна часть напечатана крупнее другой, но отпала, мерили линейкой клеточки.

На счет скаченной схемы - тоже недавно предложили скачать и сравнить с моей, попробую.

Поделиться сообщением

Скачала наконец схему, распечатала. Все в порядке. Только верхняя часть распечаталась чуть крупнее, чем нижняя. То ли искажение при сканировании, то ли в жизни тоже так.

Поделиться сообщением

Я вот свою перекопала еще раз. Результат в картинках.

post-5207-1285407551_thumb.jpg

post-5207-1285407592_thumb.jpg

post-5207-1285407617_thumb.jpg

post-5207-1285407638_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Просто верхняя часть крупнее напечатана. У меня в скаченной схеме так же. На одной отдельно взятой клеточке это незаметно, но когда набирается сотня таких клеточек результат "косяка" печати на лицо.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такая ситуация иногда встречается,я но не считаю её смертельной! Я много вышиваю и с подобными вещами уже сталкивалась. По-моему, в Гоблензете. Немного терпения и выдержки, схему склеить с крохотной припосадкой - и всё совпадёт!

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, спасибо вам, что откликнулись =)

Да, ошибка не смертельная, но просто первый раз с таким столкнулась и немного не приятно :unsure: Тем более, учитывая тот факт, что Панна мне очень нравится, а тут такое.

Теперь окончательно убедилась, что косяк не мой (вышивка в подарок, а в таких не очень хочется ошибаться). Тигра мой, горемычный, почти готов, осталось ухо и кольцо от "ловца" дошить, только немного распустить придется участок, где пошла не по тому стыку. Со спокойной душой буду доделывать =)

Поделиться сообщением

Удачи! Процесс интересный, мои дети засматриваются, но я в Панне не люблю нитки, поэтому и откладываю. Пока. Вот будет настроение, сделаем перенабор в DMC, тогда и поговорим! Очень хочется увидеть отшитую работу!

Поделиться сообщением

А я сейчас вышиваю одуванчики у воды от Panna.

Мне нравятся нитки и канва, но вот схема достаточно сложная и неудобная.

Приходится карандашами закрашивать, чтобы было удобнее.

А в целом набор интересный! :good:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вышивал Полярную ночь (там мишки на черном фоне)?

Мой папа купил их года 3 назад, просил вышить, а вот как-то не идет у меня.. нитки темные, канва черная... никак себя заставить не могу, сделала пару рядочков в нижнем левом углу и все... Может есть у кого отшитая такая картина?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь вышивал Полярную ночь (там мишки на черном фоне)?

Мой папа купил их года 3 назад, просил вышить, а вот как-то не идет у меня.. нитки темные, канва черная... никак себя заставить не могу, сделала пару рядочков в нижнем левом углу и все... Может есть у кого отшитая такая картина?

А мне подружка такой в прошлом году на день рождения подарила. Но у меня пока до него руки не доходят :unknw: В планах он где-то в конце стоит, хотя картинка очень милая :blush: Ее, наверное проще вышивать в полярный день :-) Я этим летом в ваших краях была. Полярный день меня чуть до истерики не довел. Мой организм совсем день с ночью попутал :-) Жаль, я с собобй вышивку не взяла. Пол ночи все равно не могла уснуть :unknw: , а так хотя бы толк был :-)

Поделиться сообщением

Галочка, вышивку с собой надо брать везде и всегда! )))

Поделиться сообщением

Галочка, вышивку с собой надо брать везде и всегда! )))

Проблема в том, что я настолько привыкла вышивать на гобеленовых пяльцах (они у меня 30*60), что очень трудно вернуться к обычным :unknw: А гобеленовые с собой не очень-то и повозишь. Я вот на Q-снапики заглядываюсь :blush: Думаю, что нужно будет приобрести для поездок :-)

Поделиться сообщением

Проблема в том, что я настолько привыкла вышивать на гобеленовых пяльцах (они у меня 30*60), что очень трудно вернуться к обычным :unknw: А гобеленовые с собой не очень-то и повозишь. Я вот на Q-снапики заглядываюсь :blush: Думаю, что нужно будет приобрести для поездок :-)

ой, самое милое дело! я теперь практически только на них!

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне подружка такой в прошлом году на день рождения подарила. Но у меня пока до него руки не доходят :unknw: В планах он где-то в конце стоит, хотя картинка очень милая :blush: Ее, наверное проще вышивать в полярный день :-) Я этим летом в ваших краях была. Полярный день меня чуть до истерики не довел. Мой организм совсем день с ночью попутал :-) Жаль, я с собобй вышивку не взяла. Пол ночи все равно не могла уснуть :unknw: , а так хотя бы толк был :-)

вот и у меня как-то руки на него не подымаются, просто вот все закрома кончились, он один остался...

А полярный день это классно, ведь здорово когда в 12 ночи солнышко светит =))

вот скоро у нас полярная ночь начнется, может тогда и начну!

Поделиться сообщением

А полярный день это классно, ведь здорово когда в 12 ночи солнышко светит =))

К сожалению, мне этого не понять :unknw: Темнота - друг молодежи :rolleyes:

Поделиться сообщением

Темнота - друг молодежи :rolleyes:

Ну тогда приезжайте к нам зимой! Зимой почти весь день темно :smile:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так удивительно было читать негативные отзывы о Панне!!! :huh: Я вышила несколько работ - результатом очень довольна: и отшив совпал с заявленной картинкой, и ниток с лихвой хватило :good: . Единственный минус для меня - короткие нитки, но это дело вкуса. Чёрно-белая схема - это плюс для меня: от цветных глаза рябит. Однозначно, буду вышивать Панну ещё :give_heart:

Поделиться сообщением

тебе повезло, Наташ! а я вот хоть и наступила на панновские *грабли*, не удержалась и еще себе пару наборчиков прикупила, один лежит, не могу заставить еще раз рискнутьт, один в дороге )))

Поделиться сообщением

Сплюшечка, риск - благородное дело :wink: Может, раньше и были с Панной какие-то проблемы, но сейчас у них всё на уровне!

Поделиться сообщением

Добавила в хочушки - он такой милый!!! :wub:

Поделиться сообщением

Да, новинки замечательные. Домовенок просто очаровательный :good: . Правда круг с пейзажем, ну явный намек на Клейтона... B) Вообщем все симпатичное, но все равно побаивабюсь я Панны, с нитками Гамма боюсь связываться. Был печальный опыт год назад.

Девочки, кто недавно шил Панну, а как сейчас у них с нитками?

Поделиться сообщением

Да, новинки замечательные. Домовенок просто очаровательный :good: . Правда круг с пейзажем, ну явный намек на Клейтона... B) Вообщем все симпатичное, но все равно побаивабюсь я Панны, с нитками Гамма боюсь связываться. Был печальный опыт год назад.

Девочки, кто недавно шил Панну, а как сейчас у них с нитками?

Я за Панну - нитки блестят так же, как и ДМС.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в